Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 366 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Сильные девочки тоже плачут...Только не на чьем-то плече, а сидя на холодном кафеле, в закрытой ванной и сильно прижав рот полотенцем, чтобы никто не услышав, как звучит их СЛАБОСТЬ...-это про меня(((
    а я всегда так говорю....Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, умные отправляются по магазинам!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 991

Типово

Нат-ка у меня к вечеру открылась твоя фотка, какой же сладкий у тебя малыш я тоже хочу такого своего получить поближе к Новому году

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а я всегда так говорю....Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие пьют, умные отправляются по магазинам!
    Было бы утро, пошла б по магазинам))), а так остаеться холодный кафель, а потом почки (будут болеть)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Сильные девочки тоже плачут...Только не на чьем-то плече, а сидя на холодном кафеле, в закрытой ванной и сильно прижав рот полотенцем, чтобы никто не услышав, как звучит их СЛАБОСТЬ...-это про меня(((
    Ты что!!!! Прекращай!!! Ты сейчас одна из самых счастливых людей на земле - ждёшь ребёнка - это ведь главное

Типово

Девочки, ура!!! Мы родились! Лежим на космичке всем довольны 2900 кг и 49 см замечательного мальчугана

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ты что!!!! Прекращай!!! Ты сейчас одна из самых счастливых людей на земле - ждёшь ребёнка - это ведь главное
    я же не одна жду(я про него), а такое чувство что сейчас совсем одна

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    с диагнозом "угроза преждевременных родов".
    Мне тоже с таким диагнозом направление в ПЦ давали, но разрешили дома полежать до вечера и понаблюдать, в общем в итоге в больницу я не попала. А то, что было написано в направлении, я увидела аж через несколько дней, так была напугана, что и в направление не заглянула. И немножко обрадовалась, что раньше не прочитала. Мне кажется, что это всем пишут при таких симптомах, и мы с врачом на 99% уверены, что это была шейка. Так что не переживай, вы обязательно родитесь в свой срок!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы вчера Митю зарегистрировали.
    С регистрацией вас!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ой. это очень хорошо) будет компания гулять)))) мне правдо до леса далековато) с пузикм не пойдешь а с коляской мы ходили частенько)))))))))))

по пофоду семфизита...в пух и прах мое предположения о его присутствиии, сказали, если б я ползла к нему по коридору а не шла - вот это было бы оно... тоесть боль должна быть и при хотьбе..и т.д. и очень сильная... а у меня только после сна, когда с кровати поднимаюсь или переворачиваюсь....это не то...
    Ага, будем хотя бы иногда собирать комнию
    У меня целый день боль при движениях, но я, конечно, не ползаю, держусь ))
    А это Лайло говорил?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девочки, ура!!! Мы родились! Лежим на космичке всем довольны 2900 кг и 49 см замечательного мальчугана
    УРААААААААААА!!!!!!!! Вот я знала , что не просто так сижу!!! Ждала новостей
    Поздравляем
    Растите здоровенькими ))))))))))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Нат-ка у меня к вечеру открылась твоя фотка, какой же сладкий у тебя малыш я тоже хочу такого своего получить поближе к Новому году
    И у меня! Такие вы славные!

Уррра!!! Поздравляем!!!!! Здоровья вам крепкого с малышом и семейного счастья!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Это ещё гармоны в тебе играют! тут многие это проходили!!! Отпусти ситуацию и всё нормализуется я тебя уверяю!!! Мужики просто существа не такие как мы... у них свой мир...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 991

Типово

Не растраивайся, у меня похожие переживания, только я не одна, а с дочкой, которая больше всех сейчас ждёт нашу ляльку, гладит, разговаривает с животиком, каждый вечер засыпает с ним в обнимку, придумывает покупки для ляли, для меня это прям как бальзам на душу))))) мужикам все нужно говорить прямо, сами они редко когда дога даются о наших беременных желаниях и переживаниях.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

принимайте поздравлямсы
    Пусть растет малыш, пусть быдет большим, крепким, умным и красивым

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ОТСТАВИТЬ ДЕПРЕСНЯК!!!!
    девчонки-побольше гуляйте, высыпайтесь,встречайтесь с друзьями- скоро этого не будет!
    вот тогда точно будут перепады настроения! особенно не завидую тем,кому рожать зимой, я думала буду выть дома-холодно,скользко на улице+ грипп
    Вот не соглашусь!!! Все зависит от женщины, я с первых дней вела активный образ жизни, встречалась с друзьями, ходила на детские форумовки, ездили по магазинам, на природу....
    Не нужно себя настраивать, что после родов: будут перепады настроения, не будет встреч и т.д.!!! Все зависит только от нас!!!

Дописів
    19 387

Типово

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот не соглашусь!!! Все зависит от женщины, я с первых дней вела активный образ жизни, встречалась с друзьями, ходила на детские форумовки, ездили по магазинам, на природу....
    Не нужно себя настраивать, что после родов: будут перепады настроения, не будет встреч и т.д.!!! Все зависит только от нас!!!
    так я не спорю))))если мама и малыш хорошо себя чувствуют!!
    о какой форумовке может идти речь-если малыш родился зимой?
    летом я тоже хожу,правда от центра далеко живем-до форумовки никак не доберемся((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю!

Девочки, пару недель назад кто-то давал ссылку на магазин колясок. Вроде он на Благоево находится. Куда-то сохранила, а найти не могу.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    lalapo, я недавно спрашивала у вас с Мариной Hibiscus, но мой вопрос, наверное, остался незамеченым, поэтому спрошу еще раз Я матрасик выбираю в кроватку и увидела, что вы вроде бы вот этот заказывали http://www.1000mebliv.com.ua/Matrasi...alis-kids.html. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как он вам? Спасибо!
    Да, купили такой. На вид вроде бы ничего, но в нем нет кокосового или гречневого прослоя, честно говоря доверилась тому, что сказала Марина. Она гуглила инфу и отзывы по матрасикам, и не очень уверенна была в качестве кокосового слоя в наших матрасах.
    В этом матрасе специальный наполнитель herbalis - на вид похож на поролон. Но я думаю, что в искусственном материале ничто не заведется и будем надеяться он не токсичен. А в эксплуатации скоро его проверим)))
    На здоровье!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Аленка, наша ляля прячется))) Потом , след летом будем уже с малышами на форумовке встречаться, про походы по кабакам придётся забыть на время кормления
    Эх, здорово, что многие по второму кругу пошли!!! Я очень рада за вас!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    так я не спорю))))если мама и малыш хорошо себя чувствуют!!
    о какой форумовке может идти речь-если малыш родился зимой?
    летом я тоже хожу,правда от центра далеко живем-до форумовки никак не доберемся((
    Мы родились 1 марта, это уже тепло? ))))
    Я жила раньше в Приднепровске, сейчас переехала в Рыбальск. Ездила на Левобережный-3, центр, район парка Глобы.
    По состоянию здоровья соглашусь, если КС или мама с ребенком болеют, но если все нормально, то как по мне замыкаться в 4-х стенах вместе с ребенком-это плохо

Дописів
    1 251

Типово

Tintin (Катя) от всей души поздравляю С рождением сынишки! Растите здоровыми, крепкими на радость родителям, маме скорейшего восстановления и вкусного молочка! Будем с нетерпением ждать отчетик

Сторінка 131 з 366 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті