| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка у меня к вечеру открылась твоя фотка, какой же сладкий у тебя малышя тоже хочу такого своего получить поближе к Новому году
![]()
Девочки, ура!!! Мы родились! Лежим на космичке всем довольны2900 кг и 49 см замечательного мальчугана
![]()
Мне тоже с таким диагнозом направление в ПЦ давали, но разрешили дома полежать до вечера и понаблюдать, в общем в итоге в больницу я не попала. А то, что было написано в направлении, я увидела аж через несколько дней, так была напугана, что и в направление не заглянула. И немножко обрадовалась, что раньше не прочитала. Мне кажется, что это всем пишут при таких симптомах, и мы с врачом на 99% уверены, что это была шейка. Так что не переживай, вы обязательно родитесь в свой срок!
С регистрацией вас!!!
Ага, будем хотя бы иногда собирать комнию
У меня целый день боль при движениях, но я, конечно, не ползаю, держусь ))
А это Лайло говорил?
Не растраивайся, у меня похожие переживания, только я не одна, а с дочкой, которая больше всех сейчас ждёт нашу ляльку, гладит, разговаривает с животиком, каждый вечер засыпает с ним в обнимку, придумывает покупки для ляли, для меня это прям как бальзам на душу))))) мужикам все нужно говорить прямо, сами они редко когда дога даются о наших беременных желаниях и переживаниях.
Вот не соглашусь!!! Все зависит от женщины, я с первых дней вела активный образ жизни, встречалась с друзьями, ходила на детские форумовки, ездили по магазинам, на природу....
Не нужно себя настраивать, что после родов: будут перепады настроения, не будет встреч и т.д.!!! Все зависит только от нас!!!
Да, купили такой. На вид вроде бы ничего, но в нем нет кокосового или гречневого прослоя, честно говоря доверилась тому, что сказала Марина. Она гуглила инфу и отзывы по матрасикам, и не очень уверенна была в качестве кокосового слоя в наших матрасах.
В этом матрасе специальный наполнитель herbalis - на вид похож на поролон. Но я думаю, что в искусственном материале ничто не заведется и будем надеяться он не токсичен. А в эксплуатации скоро его проверим)))
На здоровье!
Эх, здорово, что многие по второму кругу пошли!!! Я очень рада за вас!!!
Мы родились 1 марта, это уже тепло? ))))
Я жила раньше в Приднепровске, сейчас переехала в Рыбальск. Ездила на Левобережный-3, центр, район парка Глобы.
По состоянию здоровья соглашусь, если КС или мама с ребенком болеют, но если все нормально, то как по мне замыкаться в 4-х стенах вместе с ребенком-это плохо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks