| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё девочки , у кого аллергия на амброзию ?
чем спасаться? в не беременное время , я знаю .....а тут особое положение , и уже второй день( видно хорошо цвести начала) просто с ума сойти(((((((((((((((((((кроме соляного раствора больше не чем не капаю , может кто-то ещё чем-то пользуется..... подскажите
Привет, девочки!
Недельчатых с недельками.
А мы вчера Митю зарегистрировали.
А сегодня то ли на погоду, то ли из-за животика он мне такие концерты целый день закатывает, что вот только выбралась к инету вас почитать.
Ой. это очень хорошо) будет компания гулять)))) мне правдо до леса далековато) с пузикм не пойдешь а с коляской мы ходили частенько)))))))))))
по пофоду семфизита...в пух и прах мое предположения о его присутствиии, сказали, если б я ползла к нему по коридору а не шла - вот это было бы оно... тоесть боль должна быть и при хотьбе..и т.д. и очень сильная... а у меня только после сна, когда с кровати поднимаюсь или переворачиваюсь....это не то...
Приветик, девочкиПочитываю вас периодически, а Написать все никак руки не доходят. Доченька у нас крикуша, спит только в слинге у мамы на шее
но знаете, я за ночь, поспав 4 часа, успеваю за ней соскучиться! Это такое счастье - моя маленькая куколка!!!
Сегодня в Варусе уже возле кассы Евушка раскричалась, и девушка-кассирша говорит "когда слышу как дети орут поикаю, что ни хочу заводить ребенка" . Я конечно ничего ей не сказала, но.... Девочки, вы стоите на пороге встречи с настоящим счастьем )))) как бы пафосно это не звучало) так что готовтесь стать абсолютно счастливыми людьми!
Привет ВСЕМ!!!!
пока пойду вас почитаю!!!
потом фотки добавлю,ток их так много что выбрать сложно))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет! Четверговых с недельками!
dancer* держись, все будет хорошо.
Снежная птица поправляйся скорее.
Мне вчера неожиданно сухое печенье с орешками от изжоги помогло. А семечки - у меня был период когда я тыквенные пачками трескала.я сама начала мучаться с изжогойПока иногда спасают семечки подсолнуха
Гы. Моя свекровь сегодня впервые спросила когда нам ставят дату родов. И то спросила не у меня, а у мужа.
+1 за ореховое масло. Я Лизу мазала ореховым. Ты не в аист ходишь? ) Только его стерилизовать по-моему надо перед использованием.
Мы сегодня на УЗИ ездили к Николаеву. В поддержку тем, кто решил отказаться о третьего УЗИ (@мама@ кажется):Николаев сказал, что третье УЗИ - развлекательное, оно больше для того, чтобы маму-папу порадовать, а не для того, чтобы там что-то высмотреть (ну кроме случаев, когда реально нужно). Спросила я у него почему он третье УЗИ рекомендует на сроке 32-34 нед., т.к. Г. мне сказала после 36 нед. делать (помните я даже здесь этот вопрос задавала), он ответил, что после 34 нед. кости уже плотнее становятся и на УЗИ дают тень (даже показал), а в случае когда нужно посмотреть сердечко - приходится изворачиваться (а нам собственно и нужно было сердечко хорошо рассмотреть - на втором УЗИ он видел небольшой порок развития - сейчас СБ все нормально) Вообщем интересно у него на УЗИ - все подробненько показывает-рассказывает.
Востаннє редагував mironol: 23.08.2012 о 20:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks