| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dancer*@@@@@@ Чтоб все прошло хорошо!!!
Я тоже оформляла сделки купли-продажи, но срок был 6 недель, очень на изнервничалась((( Держись, береги себя и лялю!!!
ARnika* поправляйся!
А мне кажется, что шевеления начала чувствоватьСидела сегодня и как-то неудобно села, скрючилась и мне прямо тук-тук внизу, пока не распрямилась. Теперь прислушиваюсь сижу
![]()
Тут я, тут... с интернетом проблемы, не могу теперь целыми днями сидеть... Вот с телефона иногда захожу.
Я бы с удовольствием уже родила)) Малюка все спрашиваю, когда ж он надумает, но по своему состоянию вроде бы вижу - еще не скоро. Относительно не скоро))
Ой, спасибо, ловлю!
Востаннє редагував dancer*: 16.08.2012 о 22:19
девочки повытирайте плиз с цитат все что связанно со сделкой. Меня муж наругал. Сейчас буду вытирать в своих сообщениях тоже подробности.
Спасибо!
С шевелюшками тебя! Очень радостное событие!!!
А вот http://jysk.ua/info/index.php?option...id=101&lang=ru
Там для новорожденных почти ничего и нет, но зато очень много интересных вещичек для дома
А я как-то не помню сокращений. Вы пишите, я пытаюсь вспомнить, что чувствовала и ничего не вспоминается. Помню, что мне в таблетках окситацин назначали пить.
Сегодня в роддоме нахлынули такие приятные воспоминанияПерегладила все вещи для роддома. Теперь с одной стороны спокойнее, а с другой - тревожно.
Всем доброе утро!
Cipochka, Нютик с недельками!
Вот тут есть, но за резинку нужно все таки уточнить 30грн стоит. http://kapitoshik.at.ua/shop/950/des...nka-v-krovatku. пеленки тут хорошие взяли и по цене интересно.
у меня на 20 неделе десна начала рости, на епереднем зубе, оч не красиво и дискомфорт. пошла в больницу возле танка. очень суетились, врач со своей платной клини электронож привез все вырезали без последствий. там же очень классные парадантологи, у меня знакомые с хорошим достатком только там и посещают его. а мой ведущий стоматолог, уже 8 лет хожу, отказалась учитывая Б.UOTE=Викулик;18120736]могу посоветовать своего,правда она только на след.неделе выходит из отпуска[/QUOTE]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks