Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 366 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    И я хочу на такую прогулку)))))))))))))))))))))))))))))))))))

спасибо за советы в ЛС
    пожалуЙста))
    погулять я ЗА!!!
    тогда это уже форумовка называется))))

я просто Владу на тет-а-тет приглашала,чет у нее настроение упало!!!
    но я за любые предложения,хотите можем всю неделю расписать...я уже 27 нед. в декрете.Времени вагон!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    пожалуЙста))
    погулять я ЗА!!!
    тогда это уже форумовка называется))))

я просто Владу на тет-а-тет приглашала,чет у нее настроение упало!!!
    но я за любые предложения,хотите можем всю неделю расписать...я уже 27 нед. в декрете.Времени вагон!
    Владе настроение надо срочно поднимать!

Молочный Хомячёк спасибо за подробный отчет!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка малышу!!!
    Упустила может. а как назовете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Молочный Хомячёк спасибо за подробный отчет!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка малышу!!!
    Упустила может. а как назовете?
    спасибо!
    не, не упустила...у нас по имени ещё война идёт - мы с мужем хотим Платоном назвать. Моя мама резко против - она настаивает на Александре ещё с начала беременности - если бы у неё сын был - то так назвала бы в честь отца своего, а меня не догадалась Сашей назвать. и теперь говорит вплоть до того, что неизвестно какой внешности будет ребёнок, когда выростет, так хоть имя красивое дайте! Мой папа сказал, что дразнить будут (хотя дразнить и Антона могут, да и абсолютно любое имя).
    а свекровь менее конфликтная, но по секрету мне сказала, что у первой жены моего мужа так деда звали. а так как муж с женой и её семьёй поддерживает почти ежедневное общение - и неизвестно что у него к ней до сих пор осталось (насчёт этого, кстати, мы и поссорились перед родами) - то свекровь намекает, что имя-то редкое...
    а ещё я рассматривала вариант Прохор, но не знаю - сильно рыкает, по-моему - Прохор Викторович.

да, и кстати, 15.08 именины у Платона, а родились мы 17-го - очень близко, хотя когда я читала описание имени - думала, что 15-е для родов сильно рано для нас

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Хомячек Спасибо за отчет,
    вопрос- как муж отреагировал на то что вы уже управились,и всетаки сделал он эту флюшку)))

Поздравляю с покупкой холодильника,Я когда пришла в тему на 6 нед. очень бурно обсуждалась покупка,многие девочки так и не дождались этой новости)))))еще раз поздравляю,все у вас будет хорошо!
    А имя выбирай сама,мож даже и у мужа не спрашивать....ты заслужила на это право!!!

Дописів
    2 599

Типово

Владочка, хороший отчетик! Главное, что без паники! Я далеко не все отчеты читаю, а твой прочла. Здоровья Вам с малышом, молочка и спокойных ночек! И сновым СОБСТВЕННЫМ холодильником тебя!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Синичкка - фото изумительные . Но мне больше всего то понравилось, где вся семья в сборе

Хомячок, спасибо! Умничка ты, что с молоком управилась несмотря ни на что . А имя Платон - красивое... Для сурьезного мужчины . Если лично тебе нравится - то не вижу смысла размениваться на каких-то дедушек. Ну и с холодильником тебя!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хомячек Спасибо за отчет
    вопрос- как муж отреагировал на то что вы уже управились,и всетаки сделал он эту флюшку)))
    я там ещё по узкому тазу дописала.
    я позвонила мужу уже в пол-9го утра, когда нас перевезли в послеродовую палату и принесли мне вещи с дородовой. он как раз обувался ехать её делать - аж обиделся немного - мол, как...а мне мама вещи приготовила чистенькие на роды...но потом опомнился и начал распрашивать за малыша. флюшку поехал делать (за 20 грн. ему сразу дали ответ), т.к. это была пятница, а впереди выходные - чтоб под окнами не куковать, а хоть на сына посмотреть.
    а за флюшку с апреля (как на учёт стала) - ему нудила, меня Г. каждый раз донимала, пока я не сказала - вычеркните мужа с обменки, т.к. на флюшку не могу его загнать. вечно ему, видите ли некогда подъехать в п-ку, мол, облом в центр днём по пробкам ехать, ещё и парковаться где искать. а я его предупреждала, что рожать могу захотеть в любой момент - и в выходной, и ночью - и не попадёшь на роды...ну как и получилось. другой бы в четверг ещё поскакал её делать - я ж с утра сказала, что вечером в РД едем

как мне свекровь сказала - молодец, утром сказала, что живот тянет (за воды я не говорила), она думала, что ещё недели 2 буду ходить, а я раз - и утром через сутки малыш

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... потеплело - и давление вверх пошло. Аж обидно
    вчера с малым 2 часа гуляли и зашли только потмоу, что в туалет захотелось , а сегодня час- и я потащила дитя домой, потому как голвоа закружилась... ну, сегодня его папа выкатает

И с едой фокусы. Запихнуть врот еду очень сложно(особенно что-то полезное), но есть хочется до головокружения. В итоге до обеда дважды помидры с белым хлебом и оливковым маслом ела, потом арбуз и бутер с вареной колбасой. Когда же похолодает?!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Хомячек (Влада) если я не ошибаюсь,были разговоры за КС.????или я путаю.))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Молочный Хомячёк
    и раз в 6-9 часов всё-таки давала смесь, т.к. боялась гипогликемии у ре и что его у меня заберут снова.
    а у тебя именно она? и ты думала что и у малыша может быть???

(у меня до Б появилась гипогликемия, но все переживания не оправдались)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

я тут наших лидеров потеряла....давно не слышала,или пропустила?
    я про _Женечка_ (Евгения) иIrisha(Иру) может уже????))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хомячек (Влада) если я не ошибаюсь,были разговоры за КС.????или я путаю.))
    да, были! моя Г начала об этом говорить ещё с 22-й неделе - мол, зачем нам ре, травмированный при родах...лучше планово прокесариться на 36-37 нед., чем ждать ЕР, мол, риск внезапной гибели выше...а потом я прочла замеры таза в обменке - и судя по тому, что они намеряли - это была 3-я степень из 4-ёх по сужению таза (я про размеры в отчёт дописала).
    ещё и двойное обвитие. спасло меня, по сути - маленький малыш, который решил появиться именно маленьким, но естественным способом
    а когда я подписывала обменку - мне уже сказали - всё будет видно при родах, а не заранее предполагать. и врач, которая меня приняла в предродовое - спросила, за консервативное я ведение родов? я сказала- если это будет безопасно. так что про КС никто уже не думал - раз ждали потуг.
    так что, слава Богу, мы благополучно справились ЕР (кстати, хотела я на КС себя пластырь купить - так и не купила )

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо!
    не, не упустила...у нас по имени ещё война идёт - мы с мужем хотим Платоном назвать. Моя мама резко против - она настаивает на Александре ещё с начала беременности - если бы у неё сын был - то так назвала бы в честь отца своего, а меня не догадалась Сашей назвать. и теперь говорит вплоть до того, что неизвестно какой внешности будет ребёнок, когда выростет, так хоть имя красивое дайте! Мой папа сказал, что дразнить будут (хотя дразнить и Антона могут, да и абсолютно любое имя).
    а свекровь менее конфликтная, но по секрету мне сказала, что у первой жены моего мужа так деда звали. а так как муж с женой и её семьёй поддерживает почти ежедневное общение - и неизвестно что у него к ней до сих пор осталось (насчёт этого, кстати, мы и поссорились перед родами) - то свекровь намекает, что имя-то редкое...
    а ещё я рассматривала вариант Прохор, но не знаю - сильно рыкает, по-моему - Прохор Викторович.

да, и кстати, 15.08 именины у Платона, а родились мы 17-го - очень близко, хотя когда я читала описание имени - думала, что 15-е для родов сильно рано для нас
    Очень красивое имя!!!!
    У меня тоже за имена шел бой с родственниками((( Мы просто кивали головой, а сделали по своему
    За первого мы с мужем договорились, что мальчик его имя, а девочка мое, но его выбор мне нравился.
    С Анюткой я хотела немножко другое, но когда мне назвали имя Аня, поняла, что оно мне нравится и я хочу так назвать свою дочку.
    А сейчас поставили перед фактом с мужем, что есть 2 имени и нас не интересует мнение родственников (при этом женское имя у нас у обоих есть у ближайших родственников)
    Может маме объяснить за Александра, про бывших? Или сказать хорошо мама, а пойти зарегистрировать как хочешь. а потом поставить перед фактом Любить меньше внука не станет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Молочный Хомячёк
    а у тебя именно она? и ты думала что и у малыша может быть???

(у меня до Б появилась гипогликемия, но все переживания не оправдались)
    не, у меня диабет, причём до Б был. а из-за моего повышенного сахара, у малыша после родов инсулина в организме вырабатывается больше, чем нужно (ну вроде как с расчётом и на меня). а так как наш кровоток разделяется, то некоторое время нужно, чтоб его поджелудочная адаптировалась и выровнялся уровень сахара до нормы. его капали глюкозой и кормили, чтобы повысить сахар, а так как капать перестали, а молозива было очень мало (по сравнению с молоком или смесью) - то молозива могло не хватить, если вдруг регуляция организма ещё не установилась. свою гипу я бы почувствовала, а вот как малыша не довести до гипогликемической комы без еды - вопрос
    Может маме объяснить за Александра, про бывших?
    так как раз Платоном вроде деда бывшей жены звали - вот свекровь и намекает - что неспроста муж это имя предложил (оно у меня было в списке рассматриваемых, я список ещё мужу не говорила, а тут он сам предложил. я его спросила после разговора со свекровью - мол, а откуда ты имя придумал, может родственники были, но он, естественно, сказал - просто так. может и просто так. а может и нет. ХЗ. может и дед бывшей тут "замешан" просто "как идея", но, может сама бывшая не при чём (обидно, конечно, если вдруг они так планировали своего ребёнка в будущем назвать, её сыну годик - назвала Богданом).
    а за Александра муж маме моей объяснил, что ему всё детство бабушка двоюродным братом "тыкала" - типа, Саша то, Саша сё, а ты плохой.
    Кто еще не порадовал себя фотосесией?не откладывайте!даже уже на моем сроке это тяжело.Но так необходимо!!!!
    о, ещё один признак, что к родам я готова не была - у меня фотки с моря в 30 недель, и пару фоток дома на айфон без особого позирования - примерно на 36-37 неделе...а красивой фотосессии так и нет
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 24.08.2012 о 19:57

Дописів
    19 387

Типово

Практически час никто в теме не пишет))))

Все празднуют?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Практически час никто в теме не пишет))))

Все празднуют?
    Наверное, мы тоже тут празднуем. Но, я читаю вас периодически.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем ПРИВЕТ!

Вообщем помыла кухню ( и кафель весь)+ пропылесосила всю квартиру+помыла полы-наготовила кушать....
    если после всего этого меня не "хватит" то я развожу руками ...

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!

Вообщем помыла кухню ( и кафель весь)+ пропылесосила всю квартиру+помыла полы-наготовила кушать....
    если после всего этого меня не "хватит" то я развожу руками ...
    Уже на львенка не успеваешь)))) А чтоб получился августенок осталось 7 дней, на тебе еще пендель!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Наверное, мы тоже тут празднуем. Но, я читаю вас периодически.
    А мне не с кем, муж на сутках, обещал на день города, что поедем на набережную

Типово

А мы с мужем выдрыхлись, теперь поедем погуляем в город...
    Это капец какой-то
    Мало того, что буквы местами путаю постоянно, так уже и забывать все начинаю))))))
    а что будет к концу срока?

Оксана, пока помню (увидела тебя, еще вчера хотела написать, но забыла) Вроде еще рано, но в прошлом году я вела ТЕМУ а потом я могу забыть об этом)))))))
    Может быть ты ее забрала себе, и будете уже в отнулясать организовывать? Я в этом году в отнулясы еще не попаду просто))))))
    ухты! прикольная идея! Но пока не могу сказать что возьмусь однозначно. Ты же с опытом мама, а у меня будет первый ребенок и я ещё не знаю какой я буду мамой и как изменится моя жизнь. Но НГ уже определимся. А идея супер! Ты умница!

Сторінка 137 з 366 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті