| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
спасибо!
не, не упустила...у нас по имени ещё война идёт - мы с мужем хотим Платоном назвать. Моя мама резко против - она настаивает на Александре ещё с начала беременности - если бы у неё сын был - то так назвала бы в честь отца своего, а меня не догадалась Сашей назвать. и теперь говорит вплоть до того, что неизвестно какой внешности будет ребёнок, когда выростет, так хоть имя красивое дайте! Мой папа сказал, что дразнить будут (хотя дразнить и Антона могут, да и абсолютно любое имя).
а свекровь менее конфликтная, но по секрету мне сказала, что у первой жены моего мужа так деда звали. а так как муж с женой и её семьёй поддерживает почти ежедневное общение - и неизвестно что у него к ней до сих пор осталось (насчёт этого, кстати, мы и поссорились перед родами) - то свекровь намекает, что имя-то редкое...
а ещё я рассматривала вариант Прохор, но не знаю - сильно рыкает, по-моему - Прохор Викторович.
да, и кстати, 15.08 именины у Платона, а родились мы 17-го - очень близко, хотя когда я читала описание имени - думала, что 15-е для родов сильно рано для нас![]()
Хомячек Спасибо за отчет,
вопрос- как муж отреагировал на то что вы уже управились,и всетаки сделал он эту флюшку)))
Поздравляю с покупкой холодильника,Я когда пришла в тему на 6 нед. очень бурно обсуждалась покупка,многие девочки так и не дождались этой новости)))))еще раз поздравляю,все у вас будет хорошо!
А имя выбирай сама,мож даже и у мужа не спрашивать....ты заслужила на это право!!!
Синичкка - фото изумительные. Но мне больше всего то понравилось, где вся семья в сборе
Хомячок, спасибо! Умничка ты, что с молоком управилась несмотря ни на что. А имя Платон - красивое... Для сурьезного мужчины
. Если лично тебе нравится - то не вижу смысла размениваться на каких-то дедушек. Ну и с холодильником тебя!!!!!
я там ещё по узкому тазу дописала.
я позвонила мужу уже в пол-9го утра, когда нас перевезли в послеродовую палату и принесли мне вещи с дородовой. он как раз обувался ехать её делать - аж обиделся немного - мол, как...а мне мама вещи приготовила чистенькие на роды...но потом опомнился и начал распрашивать за малыша. флюшку поехал делать (за 20 грн. ему сразу дали ответ), т.к. это была пятница, а впереди выходные - чтоб под окнами не куковать, а хоть на сына посмотреть.
а за флюшку с апреля (как на учёт стала) - ему нудила, меня Г. каждый раз донимала, пока я не сказала - вычеркните мужа с обменки, т.к. на флюшку не могу его загнать. вечно ему, видите ли некогда подъехать в п-ку, мол, облом в центр днём по пробкам ехать, ещё и парковаться где искать. а я его предупреждала, что рожать могу захотеть в любой момент - и в выходной, и ночью - и не попадёшь на роды...ну как и получилось. другой бы в четверг ещё поскакал её делать - я ж с утра сказала, что вечером в РД едем
как мне свекровь сказала - молодец, утром сказала, что живот тянет (за воды я не говорила), она думала, что ещё недели 2 буду ходить, а я раз - и утром через сутки малыш![]()
Эх... потеплело - и давление вверх пошло. Аж обидно
вчера с малым 2 часа гуляли и зашли только потмоу, что в туалет захотелось, а сегодня час- и я потащила дитя домой, потому как голвоа закружилась... ну, сегодня его папа выкатает
И с едой фокусы. Запихнуть врот еду очень сложно(особенно что-то полезное), но есть хочется до головокружения. В итоге до обеда дважды помидры с белым хлебом и оливковым маслом ела, потом арбуз и бутер с вареной колбасой. Когда же похолодает?!
Хомячек (Влада) если я не ошибаюсь,были разговоры за КС.????или я путаю.))
я тут наших лидеров потеряла....давно не слышала,или пропустила?
я про _Женечка_ (Евгения) иIrisha(Иру) может уже????))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, были! моя Г начала об этом говорить ещё с 22-й неделе - мол, зачем нам ре, травмированный при родах...лучше планово прокесариться на 36-37 нед., чем ждать ЕР, мол, риск внезапной гибели выше...а потом я прочла замеры таза в обменке - и судя по тому, что они намеряли - это была 3-я степень из 4-ёх по сужению таза (я про размеры в отчёт дописала).
ещё и двойное обвитие. спасло меня, по сути - маленький малыш, который решил появиться именно маленьким, но естественным способом
а когда я подписывала обменку - мне уже сказали - всё будет видно при родах, а не заранее предполагать. и врач, которая меня приняла в предродовое - спросила, за консервативное я ведение родов? я сказала- если это будет безопасно. так что про КС никто уже не думал - раз ждали потуг.
так что, слава Богу, мы благополучно справились ЕР (кстати, хотела я на КС себя пластырь купить - так и не купила)
Очень красивое имя!!!!
У меня тоже за имена шел бой с родственниками((( Мы просто кивали головой, а сделали по своему
За первого мы с мужем договорились, что мальчик его имя, а девочка мое, но его выбор мне нравился.
С Анюткой я хотела немножко другое, но когда мне назвали имя Аня, поняла, что оно мне нравится и я хочу так назвать свою дочку.
А сейчас поставили перед фактом с мужем, что есть 2 имени и нас не интересует мнение родственников (при этом женское имя у нас у обоих есть у ближайших родственников)
Может маме объяснить за Александра, про бывших? Или сказать хорошо мама, а пойти зарегистрировать как хочешь. а потом поставить перед фактомЛюбить меньше внука не станет)))))
не, у меня диабет, причём до Б был. а из-за моего повышенного сахара, у малыша после родов инсулина в организме вырабатывается больше, чем нужно (ну вроде как с расчётом и на меня). а так как наш кровоток разделяется, то некоторое время нужно, чтоб его поджелудочная адаптировалась и выровнялся уровень сахара до нормы. его капали глюкозой и кормили, чтобы повысить сахар, а так как капать перестали, а молозива было очень мало (по сравнению с молоком или смесью) - то молозива могло не хватить, если вдруг регуляция организма ещё не установилась. свою гипу я бы почувствовала, а вот как малыша не довести до гипогликемической комы без еды - вопрос
так как раз Платоном вроде деда бывшей жены звали - вот свекровь и намекает - что неспроста муж это имя предложил (оно у меня было в списке рассматриваемых, я список ещё мужу не говорила, а тут он сам предложил. я его спросила после разговора со свекровью - мол, а откуда ты имя придумал, может родственники были, но он, естественно, сказал - просто так. может и просто так. а может и нет. ХЗ. может и дед бывшей тут "замешан" просто "как идея", но, может сама бывшая не при чём (обидно, конечно, если вдруг они так планировали своего ребёнка в будущем назвать, её сыну годик - назвала Богданом).
а за Александра муж маме моей объяснил, что ему всё детство бабушка двоюродным братом "тыкала" - типа, Саша то, Саша сё, а ты плохой.
о, ещё один признак, что к родам я готова не была - у меня фотки с моря в 30 недель, и пару фоток дома на айфон без особого позирования - примерно на 36-37 неделе...а красивой фотосессии так и нет
Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 24.08.2012 о 19:57
Всем ПРИВЕТ!
Вообщем помыла кухню ( и кафель весь)+ пропылесосила всю квартиру+помыла полы-наготовила кушать....
если после всего этого меня не "хватит" то я развожу руками ...
А мы с мужем выдрыхлись, теперь поедем погуляем в город...
ухты! прикольная идея! Но пока не могу сказать что возьмусь однозначно. Ты же с опытом мама, а у меня будет первый ребенок и я ещё не знаю какой я буду мамой и как изменится моя жизнь. Но НГ уже определимся. А идея супер! Ты умница!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks