Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 366 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Еще раз всем спасибо за коменты к фоткам)))

Оксанка поедте на голубые озера.там тебе и лес и водичка!
    Добавь меня в список на встречу плис...а то я с тел. Не могу скопировать.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, я так хочу куда-то поехать. Хочу на море. Или в лес к какому-нибудь озеру или водопаду...
    ты не одын 1+1))))
    Я боюсь ехать сейчас в неизведанные места, хотела в этом году осенью в Умань поехать, но муж в положении не отпускает((( Даже к подружке на ДР в Чернигов не отпустил(((((
    Петриковка?-это близко
    Святогорск?
    Голубые озера в донецкой области?
    Дендропарк "Александрия" в г. Белая Церковь.

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ...Оксанка поедте на голубые озера.там тебе и лес и водичка!
    Добавь меня в список на встречу плис...а то я с тел. Не могу скопировать.
    у нас нет машины... а своим ходом ехать на таком сроке стремно...
    добавила тебя!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ты не одын 1+1))))
    Я боюсь ехать сейчас в неизведанные места, хотела в этом году осенью в Умань поехать, но муж в положении не отпускает((( Даже к подружке на ДР в Чернигов не отпустил(((((
    Петриковка?-это близко
    Святогорск?
    Голубые озера в донецкой области?
    Дендропарк "Александрия" в г. Белая Церковь.
    о! а мы были в Умани на майских! Такой фильм классный сделала. Если на встречу кто возьмет ноут, принесу покажу!
    Голубые озера тут у нас под Днепроздержинском, кожется...

Типово

Встреча состоится 26 августа, в воскресенье, в 17:00, на лавочках киевстара, на набережной!

с собой иметь коврик для себя и своей семьи и что-то вкусное полезное для пикника

1. @мама@
    2. Lилёк
    3. LenkO
    4. _Женечка_
    5. SINICHKA-V
    6. ...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_7e8ab_7b11b1f8_L.jpeg
Переглядів: 21
Розмір:  84,6 КБ
ID:	874253  

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

у нас нет машины... а своим ходом ехать на таком сроке стремно...
    добавила тебя!
    о! а мы были в Умани на майских! Такой фильм классный сделала. Если на встречу кто возьмет ноут, принесу покажу!
    Голубые озера тут у нас под Днепроздержинском, кожется...
    может и тут есть, я знаю про Донецкую область
    Если не боитесь на весь день выехать, то можно в Святогорск, очень красивое место, не только для верующих. но и просто посмотреть. От похода в пещеры можно отказаться, а просто побродить по самой Лавре. Вечером назад на маршрутке
    Если есть в контакте, добався у меня там фотки есть http://vk.com/id10668784

Обманула, нету, я наверно этот альбом удалила, но могу завтра скинуть фотки если хочешь

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    может и тут есть, я знаю про Донецкую область
    Если не боитесь на весь день выехать, то можно в Святогорск, очень красивое место, не только для верующих. но и просто посмотреть. От похода в пещеры можно отказаться, а просто побродить по самой Лавре. Вечером назад на маршрутке
    Если есть в контакте, добався у меня там фотки есть http://vk.com/id10668784

Обманула, нету, я наверно этот альбом удалила, но могу завтра скинуть фотки если хочешь
    мы там были, правда очень красиво. Я добавлю к тебе в друзья мужа, а то я с его компа, потом со своего найду тебя через него... ого закрутила))))

Типово

все нормальные люди спят, а я слонов размножаю))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 033.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  53,2 КБ
ID:	874261  

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Влада, Хомчик, поздравляю с рождением сына!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    2 скорые, они пишут диагноз вирусная инфекция, осложненная острым стоматитом.
    Я тоже л всяких болтушках и синьках читала, но нам лечение прописали врачи, я же не могу самодеятельностью заниматься.... А Правда нынче далеко от нас.... вДнепре я бы уже вылечила, а здесь никого еще не знаю....
    если хочешь..я тебе перепишу наше назначение..у меня в карточке должно быть подробно записано что делать....
    но кварц...это даже незнаюю он супер важен..от него значительное и довольно быстрое облегчение..инфекция убивается...

вот нашла...
    1. шалфей+ромашка заввариваешь полощите рот
    смазываете десна Оксолиновой мазью
    2. опять полощите рот
    смазываете рот Облепиховым маслом
    3. полощите рот травкой
    смазываете болтушкой..

Болтушка или покупаете в аптеке где делают лекарства, она так и называется болтушка от стоматита....
    или делаешь сама:
    флюконазол 500 - 1таблетка
    лаферон 100 000 - 1 ампула
    витамин Б12 - 1 ампула
    глицерин - 5мл

все это смешиваешь и на ваточку - смазывать ротик, десна. зубки, щеки изнутри язык..все что получится...

тоесть перед тем как чем то мазать, нужно пополоскать рот травкой...мазать поочередно в любой последовательности каждым препаратом по 2-3 раза в день...тоесть вы каждый час будете чем то мазаться....

выздоравливайте....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував cveta: 25.08.2012 о 07:44

Типово

Доброе утро!
    Субботних пузиков NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!
    Могу спать только на правом боку, кажется скоро там будут пролежни)))) Может сидя попробовать?)))

Молочный Хомячёк, спасибо за отчет! Прочитала только что. И чего это ты говоришь, что не готова была, всё отлично у тебя получилось! Со всем справилась! Умница!!! Учесть ещё то, что хотела с поддержкой, а оказалась сама - ты большая умничка!!!! Поздравляю ещё раз! Растите здоровенькими!!!
    Востаннє редагував @мама@: 25.08.2012 о 09:34

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Молочный Хомячёк спасибо за отчетик. Читала с удовольствием. Рада за вас с ребеночком и вы большие умнички что справились сами (хоть и жаль что муж на роды не попал).

@мама@ все таки так воды и не было в ПЦ горячей и чтоб помыться и помыть волосы брала в столовой чайник и муж когда приехал, то помог меня пополивать (иначе была б уже простуженной конкретно).

У меня сегодня почти всю ночь текло с груди молозиво и сейчас хоть не так сильно, но выделяется.. блин прям не знаю уже что с ним делать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро!

NATA LEE, dancer*, *ОльКА* chornobrova, Svetiko, с недельками!
    Востаннє редагував Lorensa: 25.08.2012 о 12:24

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветик! Субботних с недельками!

какие классные!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Хочу сейчас погладить белье, по телеку фигня всякая, какой фильмец хороший поставить? Такое чтобы доброе и душевное... Кто что смотрел недавно?
    может уже не актуально, но очень понравился фильм "Неприкасаемые", давно таких не смотрела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Доброе утро!
    Новоиспеченных мамочек с Рождением малышей!
    Оксана, а ты по готовой выкройке делала или сама придумала?
    Востаннє редагував svetya: 25.08.2012 о 12:26

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    выздоравливайте....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо огромное!!!! Буду наверное менять лечение....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех субботних - с недельками!
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Влада, Хомчик, поздравляю с рождением сына!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
    Молочный Хомячёк, спасибо за отчет! Прочитала только что. И чего это ты говоришь, что не готова была, всё отлично у тебя получилось! Со всем справилась! Умница!!! Учесть ещё то, что хотела с поддержкой, а оказалась сама - ты большая умничка!!!! Поздравляю ещё раз! Растите здоровенькими!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Молочный Хомячёк спасибо за отчетик. Читала с удовольствием. Рада за вас с ребеночком и вы большие умнички что справились сами (хоть и жаль что муж на роды не попал).
    У меня сегодня почти всю ночь текло с груди молозиво и сейчас хоть не так сильно, но выделяется.. блин прям не знаю уже что с ним делать
    спасибо! молозиво прямо течёт??? у меня чуточек только пару недель назад при надавливании появлялось. Зато у тебя малышу после родов будет что кушать - не пару капель, а ого-го
    прикольные слоны..семейство прямо или домашний вариант (по-больше) и в коляску (по-меньше)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Субботних с недельками!

Супер!!! Мне очень нравятся игрушки в стиле Тильда

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!

Вообщем помыла кухню ( и кафель весь)+ пропылесосила всю квартиру+помыла полы-наготовила кушать....
    если после всего этого меня не "хватит" то я развожу руками ...
    О, прям как я перед первыми родами, ещё побриться нужно, тогда считай готова

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Ой,девочки!всем спасибо)))) была бы возможность я бы все 100 шт. показала.Но это уже личное))))шучу!И как я первую Б пропустила таким событием.Глупая была,во всякую гадость верила.

Кто еще не порадовал себя фотосесией?не откладывайте!даже уже на моем сроке это тяжело.Но так необходимо!!!!
    Отличные фотки мне почему то по животику показалось, что у вас мальчик будет, пошла посмотрела девочку ожидаете.
    У меня с прошлой беременности фоток не оч много, в эту конечно же хочется профессиональные, вот Марина-гибискус наша, если возьмется в октябре за работу, хочу к ней. Вот соглашусь, что во вторую беременность меньше забубонов, я и в одноклассниках для друзей выставила фотку беременную- дочка за животик обнимает и вещички покупаю, конвертик на зиму купилаи т.п.
    Востаннє редагував Angi: 25.08.2012 о 16:52

Дописів
    2 991

Типово

@мама@ такие слоны супер ские, это мои самые любимые игрушки из всех что ты показывала умничка!
    lalapo Алёна, тебе уже совсем скоро встреча назначена с сыночком

Сторінка 141 з 366 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті