| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут у Светы! кроликов там же. жаль говядины у них нет(
У меня такое происходит последние несколько месяцевНе могу понять, в чем дело - молоко использовала разное - и домашнее, от проверенной коровы, и "Волошкове поле". Не густеет, и всё
Увидев, что молоко не заквасилось, я встряхиваю термос, и оставляю заквашиваться ещё на несколько часов (в прошлый раз бифивит должен был приготовиться в 16.00., а заквасился около 23.00), иногда до утра держу, всё равно терять нечего. Потом делаю из этого "бракованного бифивита" творог. Вкусный получается.
Сейчас хочу попробовать другую закваску. Может, проблема в ней? Я заквашиваю на Vivo, а вы?
Девченки,проблема может быть в том,что закваски неправильно перевозят и хранят при такой жаре.вот и не получается бифивит....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочки, а для бифивита молоко какой % жирности лучше брать? или все равно![]()
я бифивит из лактеля делаю последнее время. все гуд.
Барышни, для тех кто в танке,
бифивит и кефир типа разные продукты? Кефира полную порцию нельзя сразу давать?
А у меня тоже не получился, только вот причину не могу понять...Купила закваску Виво в АТБ(упаковка из 4шт.). Из одного флакона приготовила сразу йогурт-получился, а остальные 3 флакона отправила в морозилку и из этих заквасок йогурт не получился, почему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks