| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.gotovimdetyam.ru/zapekank...a-rebenka.html
Я вот так раз готовила, но малая даже нюхать отказалась((
А я омлет делаю в микре(это для тех,у кого нет предубеждений к микре)))
Яйцо взбила в чашке с 2-3 ложками молока.Глубокую тарелочку смазала маслом и вылила омлет и в микру на 2 минутки.Обыстро и малому нравится.Я и старшему так делала.
Как по мне,то на завтрак лучше омлет и каша,чем кисломолочка,но это мое ИМХО.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Янусь.так вот моей маме(она медик)и открыли недавно секрет(когда она искала для нас капусту именно самую красивую и белую)что белая это уже с какой химической и она красивее и хранится дольше.Хотя я всегда покупала и не присматривалась желтоватая она или белая...А вот такая инфа от медиков пришла.Я вот тоже упор на кабачки,цв.капусту,перец сделала.ну и так на компотики разного морозила.сейчас вот сливы идут.На завтра помидоры,и снова перец.немного синих уже заморожено.А вот броколи не видела в продаже
вот тут можете почитать http://www.zakvaski.com/production/bifivit-vivo.html
Девочки подскажите может кто-то сталкивался, у меня перестал получаться бифивит в термосе, совсем не загустевает. закваски покупала уже в разных местах, температуру меряю градусником, все как полагается и не получается. раньше через день делала все ок. делаю на селянском 2,6 %. может молоко изменилось?(
Девченки, а где вы перепелов деткам берете?
Девочки а бифивит тоже с чайной ложечки нужно начинать?
И если нас сыпет на фрукты (уже проверено даже на зеленое и белое яблоко) то их вообще не давать лучше?
Может после года начать?
поставила на ночь бифивит...молоко купила Селянское, развела, поставила...утром пошла выключать, а кроме подкисшего запаха ничего не изменилось...вот жду ещё пару часов, может загустеет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks