| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не давала...надо..но пока не даю...когда варится..мну аж подташнивает от запаха((( Оставлю на зиму ввод этой хрени, витаминов будет мало..будем вводить. Девочки, а кто топинамбур давал? у мну этой фигни под забором растет на даче много-много! Он полезный....но я не ела. кто давал? как он вам?
Безвкусный.Невкусный.Консистенции не приятной для еды. На счет его полезности лично для меня вопрос открыт....Но это на мой взгляд.Попробуйте - расскажете.
не -а , оБшибочка у Вас).
Кроме цельного бывает молоко обезжиренное и молоко восстановленное - они всегдадобавляются производителем в цельное молоко.Это делают для того ,что бы отрегулировать жирность (довести ее до стандартной 1,5%, 2,6% , 3,2%...).
Просто не все производители считают нужным указывать это на упаковке.
Сухое молоко - это когда указано, что в составе есть молоко восстановленное.
бред.
Вот почему нельзя продавать свое (другие закваски в данном случае),не обгаживая при этом чужое?
К тому же, что закваскам разных производителей, по большому счету, одна цена - они попросту одинаковые и в профиль, и анфас)).
Тема прикорм - прям клондайк для таких продавак альтернативной продукции...то закваски ВИВО по сравнению с болгарскими кислые, то нутрия жуть какая неполезная по сравнению с кроликом, и т.д....фу, товарищи.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.08.2012 о 08:16
Вот и я так же! Точно уверенна что сыпет на яркое!!! Поэтому боюсь морковки и тыквы как огня! Буду вводить их позже!!! А капусту наверное попробую.
Говорят что нормально для прикорма, только мы не пробовали.
Я покупаю в Караване мороженую, она только там такая зелененькая и приятная и пахнет приятно когда варится, в пакетах уже всю фирму перепробовала - то желтая то пахнет отвратно, пришлось нам с мужем кушать, кстати есть оооочень вкуснейший салат с брокколи. Кому надо - могу написать.
а нормальный завтрак после годика:
паровой омлет из 1 яйца и 100мл кисломолочки? может чем-то дополнить?
девочки, мясо замороженное можно же сразу в пароварку кидать? а то мама наслушалась Комаровского - а он говорит, что в холодильнике разморозить, а потом готовить.
я беру замороженную в караване, а в пятницу там была местная свежая брокколи, взяла один кустик, а в воскресенье уже и в помине свежей не было. Надеюсь еще найду и заморожу на зиму. У нас брокколи очень в ходу, как и кабачок.
у нас стрючковая фасоль не пошла, сельдерей не вводила, может зимой попробую, когда мало всего будет.
мы и морковку ввели, и капусту и цветную, и белокачанную, и брокколи, брюссельскую
идет на ура.
попробуй капусту, если другая идет, то и белокачанная пойдет, галвное провари хорошо.
А если сыпет, то лучше морковку после года, вобщем не торопиться
спасибо огромное!
мне просто так удобнее, если перепелка, кролик - отварил, мясо с костей отобрал и порционно заморозил, а потом уже в овощи кинул, оно прокипело немного и готово. А если мякоть (говядина) то можно и так ложить, но она долше готовиться, чем овощи, то порой и ее отвариваю, а потом делю на порции и тоже готовую ложу.
Я кабачки наморозила, цв.капусты, помидор, синих (себе), фруктов. Тыквы морозить не буду пока, они почти до весны есть, а вот в начале весны затарю мини морозилочку, чтобы и летом есть. Мы вот в конце июля только запасы тыквы доели.
Брокколи. если найду заморожу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks