| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
как это не стартовый? Стартовый! Бифивит не перезаквашивается... вернее, он то перезаквасится, но пользы никакой не будет.
Срок хранения бифивита 5 дней в холодильнике.
а мы наоборот не успеваем... хочу еще кунжутное масло ввести, говядину, капусту белокочанную... а чет как-то то на перепелов, кажется, посыпало... хотя, врач сказал, что потница... короче, как-то все странно... неделю мясо и фрукты исключили... вроде, полегче стали прыщики, потом врач сказал потница, дала кролика и опять новые прыщики появились... уже не знаю что делать... мож у него на мясо аллергия????
и прыщики какие-то бесцветные... просто на ощуп чувствуются, а так не видно... мож 1-2 воспаляются, потом проходят быстро... странно как-то...
А бифивит помесячно ск грамм?
А распределение продуктов по дням? Овощи и каша каждый день, а когда введу мясо ск раз его давать в неделю и во что добавлять? Бифивит ск раз в неделю? Творог? Когда давать фрукты-между кормлениями или в кормление с творогом\бифивитом например?
ответьте, пожалуйста, девочки!!!!
с 8 месяца воодите, доводите до 150 мл, в год норма 200 мл.
овощи, каша, творог, бифивит, фрукты каждый день
мясо даете каждый день и делаете 1-2 постных дня в неделю.
у нас сейчас 4 мясных, 2 рыбных и 1 постный день в неделю.
я фрукты даю на полудник, сперва бифивит с творогом на полудник едим, а через полчасика фрукты
тоже жду ответ.
вводить думаю можно с 1 года и чередовать, а если можно дважды давать кисломолочку с 1 года, то тогда можно 2 разных в днеь
девочки, верно????
Йогурт можно с 10 месяцев,кефир и ацидофилин с года.Норма 200 гр один раз в день,можно чередовать.(нам,например йогурт и кефир больше всего нравятся).
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Аня Евсеева, джага-джага, спасибо за ответы!!!
Мы тоже любим так с овощным пюре почихать...
1. Девочки подскажите как детки на белокачанную капустку реагируют? А то мы уже всю капусту ввели - и брокколи и цветную ,хотим еще белокачанную попробовать.
2. Можно морковь ввести с 9-10месяцев? Раньше боязно с нашими сыпями.
А то у нас педприкорм в виде сливы случился - теперь вот ребенок в красную точечку.
Девы, с капустой торопитесь) "какие овощи не нужно вводить до года" вот отсюда http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4683
соглашусь со статьей! Но тут все индивидуально...нас как и Полетт мышоидовну сыпет и я решила, что лучше введу капусту белокочанную, спаржевую фасоль пораньше а морковку, тыкву отложу...потому как сыпет явно на яркое. Поэтому капуста, фасоль, даже огурцы пошли на ура..а морковь и тыквы еще не предлагала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks