Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 256 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Кефир(бифит)
    Кефир вводится только после года. До этого - бифивит.
    Творог
    До года - 30 г. С года до трех - 50 г. После трех - 100 г.
    Фрукты
    Количество - это число месяцев ребенка, умноженное на 10, если не ошибаюсь. Т.е., в 8 мес. - 80 г, в 9 - 90 и т.д.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А с года можно вводить кефир, йогурт, ацидофилин? и с года кисломолочки сколько? один раз в день - 200 гр или 2 раза в день?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

глюк

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    а 4 дня не "староватый" бифивит по возрасту получается? я только на 2 дня готовлю...потом новый...или можно так?
    как это не стартовый? Стартовый! Бифивит не перезаквашивается... вернее, он то перезаквасится, но пользы никакой не будет.
    Срок хранения бифивита 5 дней в холодильнике.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а мы ниче нового не вводим. ступор какой-то))) хо говядину, но где ее нормальную взять. а что еще добавить даже не знаю...
    а мы наоборот не успеваем... хочу еще кунжутное масло ввести, говядину, капусту белокочанную... а чет как-то то на перепелов, кажется, посыпало... хотя, врач сказал, что потница... короче, как-то все странно... неделю мясо и фрукты исключили... вроде, полегче стали прыщики, потом врач сказал потница, дала кролика и опять новые прыщики появились... уже не знаю что делать... мож у него на мясо аллергия????
    и прыщики какие-то бесцветные... просто на ощуп чувствуются, а так не видно... мож 1-2 воспаляются, потом проходят быстро... странно как-то...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    как это не стартовый? Стартовый! Бифивит не перезаквашивается... вернее, он то перезаквасится, но пользы никакой не будет.
    Не стартовый, а староватый
    На сайте виво написано 2 суток хранение готового продукта, наверно за это девочка и спрашивала.
    Я готовлю пол литра, как раз на 3 раза, т.е. 2 суток храню

ychilka
    Guest

Типово

А бифивит помесячно ск грамм?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

а 4 дня не "староватый" бифивит по возрасту получается? я только на 2 дня готовлю...потом новый...или можно так?
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а мы ниче нового не вводим. ступор какой-то))) хо говядину, но где ее нормальную взять. а что еще добавить даже не знаю...
    Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    На сайте виво написано 2 суток хранение готового продукта, наверно за это девочка и спрашивала.
    ну а я, получается, 3-е суток храню... кто как пишет... думаю, что это маркетинговый ход
    150 до года

ychilka
    Guest

Типово

А распределение продуктов по дням? Овощи и каша каждый день, а когда введу мясо ск раз его давать в неделю и во что добавлять? Бифивит ск раз в неделю? Творог? Когда давать фрукты-между кормлениями или в кормление с творогом\бифивитом например?

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    ага! я именно об этом и говорила....ток наверно как-то невнятно!
    у меня тоже получается 2-е суток
    а ещё скажите....
    йогурт, ацидофилин, кефир....после года чередовать можно? типа 2 дня один ,2 дня другой , 2 дня третий или лучше ненадать?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А с года можно вводить кефир, йогурт, ацидофилин? и с года кисломолочки сколько? один раз в день - 200 гр или 2 раза в день?
    ответьте, пожалуйста, девочки!!!!

с 8 месяца воодите, доводите до 150 мл, в год норма 200 мл.

А распределение продуктов по дням? Овощи и каша каждый день, а когда введу мясо ск раз его давать в неделю и во что добавлять? Бифивит ск раз в неделю? Творог? Когда давать фрукты-между кормлениями или в кормление с творогом\бифивитом например?
    овощи, каша, творог, бифивит, фрукты каждый день
    мясо даете каждый день и делаете 1-2 постных дня в неделю.
    у нас сейчас 4 мясных, 2 рыбных и 1 постный день в неделю.
    я фрукты даю на полудник, сперва бифивит с творогом на полудник едим, а через полчасика фрукты

йогурт, ацидофилин, кефир....после года чередовать можно? типа 2 дня один ,2 дня другой , 2 дня третий или лучше ненадать?
    тоже жду ответ.
    вводить думаю можно с 1 года и чередовать, а если можно дважды давать кисломолочку с 1 года, то тогда можно 2 разных в днеь
    девочки, верно????
    Востаннє редагував evseeva_a: 21.08.2012 о 21:38

Дописів
    9 603

Типово

Йогурт можно с 10 месяцев,кефир и ацидофилин с года.Норма 200 гр один раз в день,можно чередовать.(нам,например йогурт и кефир больше всего нравятся).
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 283

Типово

да это тоже марк. ход. бифидобактерии других производителей перезаквашиваются, а вивовские - нет?))))

я уже ввела йогурт - он вроде с 10 месяцев. но его едим хуже. вообще кисломолочку не с таким аппетитом едим, даже бифивит. зато полюбили овощи с мясом, ттт

ychilka
    Guest

Типово

Аня Евсеева, джага-джага, спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы любим набрать бифивит в рот и чихнуть
    Мы тоже любим так с овощным пюре почихать...

1. Девочки подскажите как детки на белокачанную капустку реагируют? А то мы уже всю капусту ввели - и брокколи и цветную ,хотим еще белокачанную попробовать.
    2. Можно морковь ввести с 9-10месяцев? Раньше боязно с нашими сыпями.
    А то у нас педприкорм в виде сливы случился - теперь вот ребенок в красную точечку.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

1. Девочки подскажите как детки на белокачанную капустку реагируют? А то мы уже всю капусту ввели - и брокколи и цветную ,хотим еще белокачанную попробовать.
    А то у нас педприкорм в виде сливы случился - теперь вот ребенок в красную точечку.
    мы до сих пор морковку не ввели...и живы и бодры)))))))))))))
    а вот капусту точим и сырую и вареную на ура!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 603

Типово

Если вас сыпет,то с морковкой вообще не стоит спешить,ближе к году попробуете.
    На капусту лично у моего ребзя нормальная реакция,но иногда мамочки жалуются,что деток пучит.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    3 531

Типово

мы нормально реагируем на капусту еще в месяцев 7.5 ввели и на зеленый горошек тоже

Дописів
    3 531

Типово

а мы наоборот не успеваем... хочу еще кунжутное масло ввести, говядину, капусту белокочанную... а чет как-то то на перепелов, кажется, посыпало... хотя, врач сказал, что потница... короче, как-то все странно... неделю мясо и фрукты исключили... вроде, полегче стали прыщики, потом врач сказал потница, дала кролика и опять новые прыщики появились... уже не знаю что делать... мож у него на мясо аллергия????
    и прыщики какие-то бесцветные... просто на ощуп чувствуются, а так не видно... мож 1-2 воспаляются, потом проходят быстро... странно как-то...
    оо и у нас с такое было,но недели 3 назад, ничего нового вроде не вводила,решила что потница жара ж была

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девы, с капустой торопитесь) "какие овощи не нужно вводить до года" вот отсюда http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4683

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Девы, с капустой торопитесь) "какие овощи не нужно вводить до года" вот отсюда http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4683
    соглашусь со статьей! Но тут все индивидуально...нас как и Полетт мышоидовну сыпет и я решила, что лучше введу капусту белокочанную, спаржевую фасоль пораньше а морковку, тыкву отложу...потому как сыпет явно на яркое. Поэтому капуста, фасоль, даже огурцы пошли на ура..а морковь и тыквы еще не предлагала.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 95 з 256 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті