Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 256 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    та типо вкуснее и сытнее
    манка и так же одни пустые калории) надо еще сытнее?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я просто интуитивно хочу ввести подсолнечное не очищенное (салатное, пахучее) проверенное масло. Начать с капли! Аргумент: именно подсолнечное масло более регулярно будет употребляться в еде. Оливковое в нашей семье не очень идет. Но во всех источниках, которые я встречала, пишут, что предпочтительнее Оливковое холодного оджима... Я просто сомневаюсь, что у нас в магазинах именно такое!
    есть на озерке подсолнечное не рафинированное но из не жаренных семечек. Вот его лучше всего. А я к стати до него не добралась еще, поэтому нерафинир.обычное из жаренных семок не даю... Может я сильно заморачиваюсь, девочки??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спс, а горох фасоль?
    Как минимум после года. И смотреть на реакцию.
    Зеленый горошек можно и раньше.
    та типо вкуснее и сытнее
    А чем Вас молоко не устраивает?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

А чем Вас молоко не устраивает?
    смесь куда-то нужно использовать

Дописів
    12 832

Типово

как приготовить кашу манную на смеси?
    сварить манку на воде, а потом добавить с горячую кашу смесь??
    Я варила на воде, остужала немного, а потом добавляла смесь в сухом виде. Можно варить густую кашу, а потом вливать уже разведенную в воде смесь. В общем, выбирайте и делайте, как вам удобнее))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я варила на воде, остужала немного, а потом добавляла смесь в сухом виде. Можно варить густую кашу, а потом вливать уже разведенную в воде смесь. В общем, выбирайте и делайте, как вам удобнее))
    ага, значит все-таки можно!
    спасибо!

Дописів
    3 531

Типово

хотела узнать про помидоры с какого возраста можно?а можно желтые нам сейчас?
    а то Лапоток проявляет повышенный интерес к ним

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    хотела узнать про помидоры с какого возраста можно?а можно желтые нам сейчас?
    а то Лапоток проявляет повышенный интерес к ним
    Не знаю, как с желтыми, про красные девочки писали, что после годика, термически обработанные. Сырые - после 1,5

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Не знаю, как с желтыми, про красные девочки писали, что после годика, термически обработанные. Сырые - после 1,5
    +1.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

у меня Тимур сегодня нашел виноградину и пожевал немного. 1 семечку я вытащила изо рта. Остальные не удалось спасти
    В этой жизни все -не просто так! Помните, мы плевались бифивитом как верблюд? Так вот! мы применили умение плеваться! мы мастерски выплевываем косточки со сливы! Жует, жует сливу, потом косточку (!) обсмактывает! и тьфу! и госточка голенькая-голенькая...без мякоти слив!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В этой жизни все -не просто так! Помните, мы плевались бифивитом как верблюд? Так вот! мы применили умение плеваться! мы мастерски выплевываем косточки со сливы! Жует, жует сливу, потом косточку (!) обсмактывает! и тьфу! и госточка голенькая-голенькая...без мякоти слив!
    а мы любим набрать бифивит в рот и чихнуть

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы любим набрать бифивит в рот и чихнуть
    А Димон еще делает так с бифивитом- делает заинтересованное лицо-мама дай я полижу с тарелки эту бяку, может и понравится...а когда я подношу тарелочку с пюрешкой из фруктов и бифивита к его лицу-чихает как паровоз, а потом...что расчихал руками так быстро быстро размазывает.

Но вот что заметила...раньше ел культурно, а потом начал свинячить. Но уже втрой день ест как пионер под знаменем.Думала-думала в чем причина-оказалось ! ему видели не нравится в грязной одежке ходить! раньше то жара была и голеньким вишивал дома, а вот уже 2 дня как в бодике ест и опля! ест аккуратно! и руки никуда не сунет и опуз не вытирает....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, кто делает бифивит из молока "Волошкове поле"? получается?

у меня свёкр внуце делает бифивит на водяной бане обычно из "Добрыни" ивсегда получалось, а тут на тебе, приготовил из "Волошкового" и высказал мне: в молоке куча пиницилина!!! сквасилось через 12ть часов (Добрыня за 6-8 сквашивался), и т.д.
    я что-то не то купила или закваска оказась плохой? свёкр увере что это молоко плохое.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис

у меня свёкр внуце делает бифивит на водяной бане обычно из "Добрыни" ивсегда получалось, а тут на тебе, приготовил из "Волошкового" и высказал мне: в молоке куча пиницилина!!! сквасилось через 12ть часов (Добрыня за 6-8 сквашивался), и т.д.
    я что-то не то купила или закваска оказась плохой? свёкр увере что это молоко плохое.
    а как он делает на водяной бане? держит при температуре 40С 6 часов? а он учел, что в последнюю неделю похолодало? раньше 50 было за окошком...а теперь ток 20 и то днем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

почитала отзывы о Волошковом поле в инете - мрак. Правда 2009-2010, может они исправились с того времени раз у нас их так хвалят...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а как он делает на водяной бане? держит при температуре 40С 6 часов? а он учел, что в последнюю неделю похолодало? раньше 50 было за окошком...а теперь ток 20 и то днем?
    делает так: в кастрюлю наливает воды, на дно немножко ткани (вроде как), ставит 4 стакана с молоком и закваской на эл.печь и комнатный термометр в воду. Переодически поглядыват за темп-ой воды и вкл/выкл печь. Мне так играться некогда...
    Он мне и высказал что летом как раз больше всякой химии ложат что-бы не портилось... молоко что я купила стоило около 9ти грн ("Волошкове" в стекле).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, а кто-нибудь дает деткам мацони? Если да - то с какого возраста?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

делает так: в кастрюлю наливает воды, на дно немножко ткани (вроде как), ставит 4 стакана с молоком и закваской на эл.печь и комнатный термометр в воду. Переодически поглядыват за темп-ой воды и вкл/выкл печь. Мне так играться некогда...
    Он мне и высказал что летом как раз больше всякой химии ложат что-бы не портилось... молоко что я купила стоило около 9ти грн ("Волошкове" в стекле).
    я делала с Волошкового раньше было нормально, густой, за ложкой тянется, а вот только что сделала так же из него и по консистенции как чуть чуть сгущенное молоко...это нормальная консистенция или нет?

Дописів
    2 627

Типово

у нас последний раз "Aгуша" еле-еле за 15 часов!!!! дошло.
    Однозначно "убой" какой-то добавили.
    Перестали покупать...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    я делала с Волошкового раньше было нормально, густой, за ложкой тянется, а вот только что сделала так же из него и по консистенции как чуть чуть сгущенное молоко...это нормальная консистенция или нет?
    тягучим у нас на Добрыне и получалось, ну и сквашивалось по инструкции. Хотя Добрыню порошковым считают...
    из Волошкового получилось менее тягучее, и сквасилось позже...

вернёмся к Добрыне тогда.

Сторінка 93 з 256 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті