| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Димон еще делает так с бифивитом- делает заинтересованное лицо-мама дай я полижу с тарелки эту бяку, может и понравится...а когда я подношу тарелочку с пюрешкой из фруктов и бифивита к его лицу-чихает как паровоз, а потом...что расчихал руками так быстро быстро размазывает.
Но вот что заметила...раньше ел культурно, а потом начал свинячить. Но уже втрой день ест как пионер под знаменем.Думала-думала в чем причина-оказалось ! ему видели не нравится в грязной одежке ходить! раньше то жара была и голеньким вишивал дома, а вот уже 2 дня как в бодике ест и опля! ест аккуратно! и руки никуда не сунет и опуз не вытирает....
девочки, кто делает бифивит из молока "Волошкове поле"? получается?
у меня свёкр внуце делает бифивит на водяной бане обычно из "Добрыни" ивсегда получалось, а тут на тебе, приготовил из "Волошкового" и высказал мне: в молоке куча пиницилина!!! сквасилось через 12ть часов (Добрыня за 6-8 сквашивался), и т.д.
я что-то не то купила или закваска оказась плохой?свёкр увере что это молоко плохое.
делает так: в кастрюлю наливает воды, на дно немножко ткани (вроде как), ставит 4 стакана с молоком и закваской на эл.печь и комнатный термометр в воду. Переодически поглядыват за темп-ой воды и вкл/выкл печь. Мне так играться некогда...
Он мне и высказал что летом как раз больше всякой химии ложат что-бы не портилось... молоко что я купила стоило около 9ти грн ("Волошкове" в стекле).
Девочки, а кто-нибудь дает деткам мацони? Если да - то с какого возраста?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks