| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=@мама@;18215117]какие замечательные шапули!!!! Умничка-рукодельница!!! Спасибо, ты тоже молодец!!
Там не только шапки,см. в альбоме
Всем привет. За день отсутствия столько новостей. девочек с прибавлением с маленькими человечиками. Что бы росли здоровенькими и были сытенькие. А я в роддоме повалялась сутки и меня отправили гулять до тех пор пока по настоящему все не начнется![]()
иришка-к Работы очень красивые[/QUOTE]
а детки?
Всем пузикам привет!!! С праздничком и хорошего выходного дня
Cipochka, Нютик с недельками
какая молодец!!!! Рукодельница!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Растите здоровенькие и вкусного молочка !!!
НАши поздравления!!!!!
с выпиской Вас!!!! ПУсть дома будет уютно и спокойно!!!
как креативно, умничка!!!!!
Наши поздравления мамочке!!!!
Привет, девченки!! Хотела написать "доброе утро", но потом поняла, что утро только у меня.Блин, утром встала в пол 9го.....прилегла в 10 чуток полежать и как вырубилась до пол 3го дня.
Во видимо организм устал за последние 3 недели моего декрета (с работой, ремонтом и всякими домашними делами).
Все решила сегодня просто ничего не делать, благо сама дома, никто не помешает моему долгожданному безделию.
Кот только, но он полностью поддерживают сегодняшнюю сложившуюся ситуацию в нашей квартире.
![]()
Наташенька, держись!! Отдыхай побольше, набирайся сил! Все будет хорошо!! Обязательно!!
Тактика и Tintin поздравляю с детками!!!
Пусть ангелы-хранители всегда хранят Ваших сыночков!!![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks