Миша классно кушает!Мы о таком токо мечтаем!У нас с обострением зубов в фаворе сися
У меня уже сил нет,целый день рыдает,чешет зубы....я еще даже не обедала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миша классно кушает!Мы о таком токо мечтаем!У нас с обострением зубов в фаворе сися
У меня уже сил нет,целый день рыдает,чешет зубы....я еще даже не обедала![]()
Мишаня, умница такой едок хорошенький ттттт))))
Сенька и Егорка -класнючие парни)))))
Мальшички все красавчики на фоточках!
Фиалочка,теперь надо проверить всё тщательно,дабы враг не притаился и не расплодился
кстати, Настя, а как же фотка еще с форумовки новогодней? мы про нее забыли! где Егор Сеньке на ухо кричит, что надо уходить с тусовки) найдеь?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ночной привет)))
Танюш,не баись! Мы с тобой!
Блин,мне как то стыдно))) явообще ничего и никого не боюсь,может от того,что всю жизнь в частном доме живу...
Дружбаны клевые!!!! Смешнючие)))))
Мишка молодец и очень подрос!
мой только сейчас сам начал потихоньку есть,ито больше я ему скармливаю,чем он сам ест.
Володька мамин помощник))))) И наш братан,Тимка машинку вообще обожает)))может сесть напротив нее,когда она работает,обнять окошко,и улыбатся))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем трям!!!! Шлю вам тепло из Крыма, у нас жарища, правда ветерок прохладненький)))
Егорка с Сенькой клевые ребятки!!!!
Володенька забавный, класс!!! Данька тоже обожает стиралку)))
Мишута супер, причеха отпад!!!!
ага, спасибо)))
мои нервы такое не выдерживают, я ехидна)))) кормлю сама так и чище и быстрее и сытнее)))))
Настя, класс! мы когда встретимся, ты с Егоркой будешь? хочется посмотреть на дружбанчика))
Девочки, вопрос! когда вы собираетесь на работу выходить? у меня острое желание работать появилось, но Сеня еще совсем маленький..я собираюсь пойти осенью на английский, повспоминать. и на курсы хочу пойти айтишные, которые не закончила изза токсикоза. в общем у меня активная жажда бурной деятельности, хочется развиваться
Возьму конечно))) ты как прийдешь в себя и поймешь. что тебе лучше-маякуй!
А я наоборот.никуда не хочу.. уже передумала (пока) в 2 года Егора в сад отдавать, отдам в три. На курсы я тоже пойду, но так, чтоб развеятся.. а работать..как вспомню пару последних лет до декрета-вздрогну.
такая же))) только я боюсь, что с такой мамашкой как я Егор так и не научится есть сам. а как ему научиться, когда я его кормлю?))))
Валерчик -класс)))) берем в босяцкую команду)
Кхе-кхе, доброй ночи!))))
Каких мальчишек тут показывают - красота!!!!!
Мы тоже сами не едим, точнее Анюта ест, очень любит сама есть, а еще больше кормить кого-то ложкой/вилкой! Но ест она ровно 8 ложек, а потом начинает полной ложкой махать!!! Мои нервы этого не выдерживают...хотя давно пора есть ей самой.
Оооо, эт как у нас было перед самим выездом! Два дня темпа 39,5 пока я не заглянула в горло(точнее я заглядывала туда с первого же дня, но все было ок!)
Единственное, мы обошлись без антибиотиков тк ангина вирусная у нас была! Только виферон и вибуркол. Гноприназин Аннет отказалась пить... Темпа без антибиотиков упала.
доброе утро!
а мы с 6 не спим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks