| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет,кто нас еще не забыл))))
Вернулись мы с моря,немного разгреблесь дома.теперь хоть время на тырнет появилось)))
Покажу вам своего пляжника))[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
Девченки,спасибо вам за такое количество фильмов,на неделю хватит))))))
Я слезливой всегда была.а после родов,так втройне сентиментальной стала...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем приветик!
Деткам скорейшего и безболезненного озубачивания!
taranushka вам хорошего отдыха!!! От твоих постов ностальгирую об отдыхе в Крыму
Все фильмы высше изложены уже качаются, только вот когда их смотреть еще не придумала.
Natyy качнула мульт "Вверх", посмотрела начало-нам с Полишкой понравился, жду следующего приема пищи, чтоб продолжить просмотр!
ZhanKa,Эльза я тоже в ваших рядах, плакс. После рождения ребенка очень сентиментальная, думала что это пройдет, но шото уже сомневаюсь
А я сегодня получила массу удовольствия от просмотра "КабриоЛето" от 15.08 (там где Фреймут с Педаном добирлись автостопом с Донецка в Днепропетровск, ну и как они провели время в Днепре).
Полиша меня с каждым днем все больше радует, вместо предложений из двух букв " О-о-о-о-о-о, у-у-у-у-у-у", начинает уже красиво говорить на своем языке + проскакивают слова спасибо( си-си), привет(пиет), до свидания(да-сь)...и т.д. Кушает самостоятельно, только, правда, не так аккуратно как Фишуня младшая...короче уже взрослая-взрослая
Девочки, для нашего возраста нужны резиновые сапоги иль неть?
юль_чик С Приездом!!!Тимка прикольный, навено любит фотаться
taranushka у нас вродь тоже ветер, сейчас пойдем проверим, а то за целый день и не выходили, то стирка, то уборка, то готовка
ну что сказатья вот только что прислугу посмотрела, рыдала взахлеб, даже с соплями)))))у меня такие истории даже больше слез вызывают чем любовные. Интересно после вторых родов это меняется или усугубляется?
надо ж знать к чему готовиться, а то раньше я такой плаксой не была
Спасибоя так рад что он наконец-то вылез)))
Ну вот видишь какие вы умнички))) прямо представила себе эту красотищу, буду ждать фоточекСпасибочки
Мульт классный))) думаю и дальше понравится))).Полинка умничка, разговорчивая!! Поздравляем это наверное так прикольно, а мой Каришон что-то ленится болтать нормально, все на своем да на своем
На счет сапог, я даж не знаю....я бы наверное подождала до весны, а на осень мне кажется рановато. ИМХО
я тоже страшно плаксивая стала, но намного раньше, еще когда родилась моя племянница. мы с сестрой ее ростили вместе и именно с ней во мне проснулся материнский инстинкт))) ей уже 12 лет и давно не живем вместе, но у нее до сих пор в разговоре со мной проскакивает "мама". она знает, что у нее две мамы))).
когда плачу над фильмом или передачей муж называет меня "моя крокодилица"мне очень понравился фильм "Последняя любовь на Земле", смотрели с мужем, в конце сидели обнявшись, ну и я зареваная.
рекомендую посмотреть комедию "Как украсть небоскреб".
я купила резиновые сапоги, поносим или нет не знаю, 23 размер надеюсь на весну их тоже хватит.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
О! А еще из последних просмотренных фильмов - "Ищу друга на конец света" - тоже такой, достаточно интересный... задумка - супер! Как ведут себя люди, когда знают, что через 3 недели астероид врежется в Землю и настанет конец света... Там в главной роли Кира Найтли и чувак 40-ка летний девственник...
И еще, классный фильм "Эта дурацкая любовь" с этим же актером и Джулианной Мур... о том, как разнообразить свою семейную жизнь, когда все приелось... но это уже веселая комедия)))))
капец, еще не похолодало, а у нас уже мыши в дом полезли((( утром в одной мышеловке нашла хвост, а час назад в другой мышеловке споймалась мыша, но хвостатая((( это, что же получается? у нас уже целое семейство расположилось?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Таранушка, Данечка такой курортник! Супер!
аналогично.. у нас такой сиамский звер жил.ужас. я была маленькая- она на
на меня бросалась,кусала. Жуткая кошка была, 21 год прожила.. и уважала только прабабушку. маме сцала в туфли, на нас с братом кидалась,. Причем идешь -идешь себе по квартире, никого не трогаешь и тут тебе в щиколотку впивается эта какашка.
. короче, наверное оттого я не люблю кошек( нет, я никогда не обижу кота. всегда накормлю котенка итп) но домой не возьму к себе.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, нам тут подарили костюмчик картерс,а он девочковый) теперь продаю. размер для нашей темки
Spoiler: вот
юль_чик, сразу видно, что ребенку понравилось на море)
Настя, мне сегодня ты снилась и Егор! все время забываю рассказать)) и Егор был такой волосатый-волосаты! прямо очень густые и жесткие волосики,я весь вон удивлялась,как то вы так.
а вчера снилось все,что я рыбу ловлю) да так и не словила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks