Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 371 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я плачу со всего, причем рыдаю, жизненно/не жизненно - без разницы . Я так восприимчивой после родов стала, мне новости смотреть нельзя, если что случилось и там слезу пущу
    вот.....а у меня 1+1 лежит месяц в компе, никак не гляну....спасибо что напомнили
    у меня та же проблема))) я с беременности плаксивой стала и до сих пор - может после конца гв попустит
    до беременности по пальцам можно было пересчиатать разы, когда я плакала после школы)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

я плачу со всего, причем рыдаю, жизненно/не жизненно - без разницы . Я так восприимчивой после родов стала, мне новости смотреть нельзя, если что случилось и там слезу пущу
    вот.....а у меня 1+1 лежит месяц в компе, никак не гляну....спасибо что напомнили
    и я после родов плаксой стала, реву по любому поводу

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет,кто нас еще не забыл))))
    Вернулись мы с моря,немного разгреблесь дома.теперь хоть время на тырнет появилось)))
    Покажу вам своего пляжника))[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Девченки,спасибо вам за такое количество фильмов,на неделю хватит))))))
    Я слезливой всегда была.а после родов,так втройне сентиментальной стала...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    и я после родов плаксой стала, реву по любому поводу
    и я

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Деткам скорейшего и безболезненного озубачивания!
    taranushka вам хорошего отдыха!!! От твоих постов ностальгирую об отдыхе в Крыму

Все фильмы высше изложены уже качаются, только вот когда их смотреть еще не придумала.
    Natyy качнула мульт "Вверх", посмотрела начало-нам с Полишкой понравился, жду следующего приема пищи, чтоб продолжить просмотр!
    ZhanKa,Эльза я тоже в ваших рядах, плакс. После рождения ребенка очень сентиментальная, думала что это пройдет, но шото уже сомневаюсь
    А я сегодня получила массу удовольствия от просмотра "КабриоЛето" от 15.08 (там где Фреймут с Педаном добирлись автостопом с Донецка в Днепропетровск, ну и как они провели время в Днепре).

Полиша меня с каждым днем все больше радует, вместо предложений из двух букв " О-о-о-о-о-о, у-у-у-у-у-у", начинает уже красиво говорить на своем языке + проскакивают слова спасибо( си-си), привет(пиет), до свидания(да-сь)...и т.д. Кушает самостоятельно, только, правда, не так аккуратно как Фишуня младшая...короче уже взрослая-взрослая

Девочки, для нашего возраста нужны резиновые сапоги иль неть?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    taranushka вам хорошего отдыха!!! От твоих постов ностальгирую об отдыхе в Крыму

Все фильмы высше изложены уже качаются, только вот когда их смотреть еще не придумала.
    Natyy качнула мульт "Вверх", посмотрела начало-нам с Полишкой понравился, жду следующего приема пищи, чтоб продолжить просмотр!
    ZhanKa,Эльза я тоже в ваших рядах, плакс. После рождения ребенка очень сентиментальная, думала что это пройдет, но шото уже сомневаюсь
    А я сегодня получила массу удовольствия от просмотра "КабриоЛето" от 15.08 (там где Фреймут с Педаном добирлись автостопом с Донецка в Днепропетровск, ну и как они провели время в Днепре).

Полиша меня с каждым днем все больше радует, вместо предложений из двух букв " О-о-о-о-о-о, у-у-у-у-у-у", начинает уже красиво говорить на своем языке + проскакивают слова спасибо( си-си), привет(пиет), до свидания(да-сь)...и т.д. Кушает самостоятельно, только, правда, не так аккуратно как Фишуня младшая...короче уже взрослая-взрослая

Спасибо Иннуль!!!!! У нас сегодня ветрюган и волны, Данька в море совсем не хочет заходить кричит диким криком, только в бассейне сидит)
    Полинка умничка, болтушка!!! У меня Даня примерно также разговаривает

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

юль_чик С Приездом!!!Тимка прикольный, навено любит фотаться
    taranushka у нас вродь тоже ветер, сейчас пойдем проверим, а то за целый день и не выходили, то стирка, то уборка, то готовка

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ну что сказать я вот только что прислугу посмотрела, рыдала взахлеб, даже с соплями)))))у меня такие истории даже больше слез вызывают чем любовные. Интересно после вторых родов это меняется или усугубляется? надо ж знать к чему готовиться, а то раньше я такой плаксой не была
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!
    Каришу и Сашу с зубиками!!!! Всем остальным легкого и скорейшего озубачивания!!!!!!!

Все фильмы записала, по приезду буду смотреть, обожаю мелодрамы и комедии классные) спасибо девочки, а то вечно ломаю голову что бы такого посмотреть.

Спасибочки Натусь, погуляли отлично, забрались на самую вершину горы, там такая красотища а вокру можжевельники, ляпота)))))) Каришончика с зубиком!!!
    Спасибо я так рад что он наконец-то вылез)))
    Ну вот видишь какие вы умнички))) прямо представила себе эту красотищу, буду ждать фоточек
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Каришу и Сашеньку с зубиками!
    Спасибочки
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!

Мульт классный))) думаю и дальше понравится))).Полинка умничка, разговорчивая!! Поздравляем это наверное так прикольно, а мой Каришон что-то ленится болтать нормально, все на своем да на своем

На счет сапог, я даж не знаю....я бы наверное подождала до весны, а на осень мне кажется рановато. ИМХО

Дописів
    9 887

Типово

я тоже страшно плаксивая стала, но намного раньше, еще когда родилась моя племянница. мы с сестрой ее ростили вместе и именно с ней во мне проснулся материнский инстинкт))) ей уже 12 лет и давно не живем вместе, но у нее до сих пор в разговоре со мной проскакивает "мама". она знает, что у нее две мамы))).
    когда плачу над фильмом или передачей муж называет меня "моя крокодилица" мне очень понравился фильм "Последняя любовь на Земле", смотрели с мужем, в конце сидели обнявшись, ну и я зареваная.

рекомендую посмотреть комедию "Как украсть небоскреб".

я купила резиновые сапоги, поносим или нет не знаю, 23 размер надеюсь на весну их тоже хватит.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

О! А еще из последних просмотренных фильмов - "Ищу друга на конец света" - тоже такой, достаточно интересный... задумка - супер! Как ведут себя люди, когда знают, что через 3 недели астероид врежется в Землю и настанет конец света... Там в главной роли Кира Найтли и чувак 40-ка летний девственник...
    И еще, классный фильм "Эта дурацкая любовь" с этим же актером и Джулианной Мур... о том, как разнообразить свою семейную жизнь, когда все приелось... но это уже веселая комедия)))))

Дописів
    9 887

Типово

капец, еще не похолодало, а у нас уже мыши в дом полезли((( утром в одной мышеловке нашла хвост, а час назад в другой мышеловке споймалась мыша, но хвостатая((( это, что же получается? у нас уже целое семейство расположилось?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    капец, еще не похолодало, а у нас уже мыши в дом полезли((( утром в одной мышеловке нашла хвост, а час назад в другой мышеловке споймалась мыша, но хвостатая((( это, что же получается? у нас уже целое семейство расположилось?
    кота вам надо))))))такого охотничка)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Таранушка, Данечка такой курортник! Супер!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    кота вам надо))))))такого охотничка)
    не, муж ни в жизнь на кота не согласится. да и я не хочу. как вспомню нашего квартирного хищника, который или грыз всех подряд, как бешеная собака или норовил то в туфли нагадить, то другие вещи пометить с тех пор вообще котов разлюбила и даже побаиваюсь.

Дописів
    10 019

Типово

ПРИВЕТЫ!!!)))))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    О! А еще из последних просмотренных фильмов - "Ищу друга на конец света" - тоже такой, достаточно интересный... задумка - супер! Как ведут себя люди, когда знают, что через 3 недели астероид врежется в Землю и настанет конец света... Там в главной роли Кира Найтли и чувак 40-ка летний девственник...
    И еще, классный фильм "Эта дурацкая любовь" с этим же актером и Джулианной Мур... о том, как разнообразить свою семейную жизнь, когда все приелось... но это уже веселая комедия)))))
    надо глянуть, а то ниче не смотрю последнее время!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

не, муж ни в жизнь на кота не согласится. да и я не хочу. как вспомню нашего квартирного хищника, который или грыз всех подряд, как бешеная собака или норовил то в туфли нагадить, то другие вещи пометить с тех пор вообще котов разлюбила и даже побаиваюсь.
    аналогично.. у нас такой сиамский звер жил.ужас. я была маленькая- она на
    на меня бросалась,кусала. Жуткая кошка была, 21 год прожила.. и уважала только прабабушку. маме сцала в туфли, на нас с братом кидалась,. Причем идешь -идешь себе по квартире, никого не трогаешь и тут тебе в щиколотку впивается эта какашка.
    . короче, наверное оттого я не люблю кошек( нет, я никогда не обижу кота. всегда накормлю котенка итп) но домой не возьму к себе.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Юльчик, Тимур классненький такой)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, нам тут подарили костюмчик картерс,а он девочковый) теперь продаю. размер для нашей темки
    Spoiler Spoiler: вот 
    Новый реглан Crazy8, оригинал из США. Размер 12-18 месяцев. Цена 40 грн

Новый костюм-тройка Carters, оригинал из США. размер 24м. Нам подарили и не доглядели, что костюмчик на девочку)) Трикотажный кардиган, лосины, бодик с коротким рукавом, все на вешалке, с бирками - можно на подарок. Цена 100 грн

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

юль_чик, сразу видно, что ребенку понравилось на море)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Настя, мне сегодня ты снилась и Егор! все время забываю рассказать)) и Егор был такой волосатый-волосаты! прямо очень густые и жесткие волосики,я весь вон удивлялась,как то вы так.
    а вчера снилось все,что я рыбу ловлю) да так и не словила

Сторінка 345 з 371 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті