| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я недавно фильм Прислуга смотрела - очень понравился, замечательный фильм. Там по-моему актриса 2го плана Оскар еще взяла. Кто не смотрел - поглядите
ага, я вот только позавчера его посмотрела))) мне очень понравился.... была уверенна что плакать не буду, но поплакала. Я такие фильмы люблю
как я когда то прочитала в какой-то статье, на счет того почему люди плачут когда кино смотрят, так там сказали что это оттого что мы осознаем что в жизни такого не бывает)))) хотя у них история жизненная как по мне, такое часто встречается...правда не с таким финалом![]()
короче,я уже знаю,что сегодня буду смотреть вечером)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне Прислуга скучной показалась... правда я на море выбрала смотреть этот фильм.. Понравился фильм 1+1
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А из мелодрам нравится Там где сердце с Портман.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет!!!
Каришу и Сашу с зубиками!!!! Всем остальным легкого и скорейшего озубачивания!!!!!!!
Все фильмы записала, по приезду буду смотреть, обожаю мелодрамы и комедии классные) спасибо девочки, а то вечно ломаю голову что бы такого посмотреть.
Спасибочки Натусь, погуляли отлично, забрались на самую вершину горы, там такая красотища а вокру можжевельники, ляпота)))))) Каришончика с зубиком!!!
Всем привет!
Каришу и Сашеньку с зубиками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks