| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
впринципе ничего сложного
она у меня вообще ни соски ни бутылочки не признавала, поэтому процедура поначалу заключалась именно в том чтобы ее к бутылочке приучить, ложила ее как бы сисей кормить (иногда даже давала сисю сразу)а потом подсовывала бутылочку и забирала сисю, но при этом оставалась рядышком чтобы она ничего не заподозрила и запах сиси все таки был. Такую процедуру проделывали где-то неделю (иногда она меня рассекречивала и начинала плакать, но ничего ), а потом она просто бутылочку брала и засыпала. Ну где-то через месяц а может и раньше она уже начала просто обедать хорошо и засыпать без всяких бутылочек.
а какой ты смотрела фильм?
Я вчера тоже смотрела фильм "Клятва" - так мне он понравился!!! Про девушку, кот потеряла память во время автокатастрофы и не помнила своего мужа, а он ее опять в себя влюблял... Оч советую тем, кто любит мелодрамы! Так все там трогательно показано.... Эххххх
Каришу и Сашеньку с зубиками!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у нас тоже туго лезут. 3 есть, вот месяц пытаются проклюнуться следующие. я знаю что резцы верхние болючие, но вот клыки будут еще хуже, но я даже боюсь представить это хуже.
девочки, а какие свечи взять для обезболивания?
у нас сироп заканчивается - купим тоже тогда свечи...
У нас с самого начала, когда колики были, врач вибуркол назначала, в свечах... они вообще ни разу не помогли... риабал - сироп - помог.... после этого чет как-то на сиропах и останавливаемся... уже по привычке... хотя, понятно, что логичнее использовать свечи... они типа более безвредны...
Всем привет
Смотрю тут зубной фее рабооооты невпроворот ))) Пусть у всех побыстрее зубные мучения пройдут
Хомяк с приветом, с годовщиной! Мы тоже недавно кожаную свадьбу отметили)))
мне понравилось, что всё это на реальной истории))) и в жизни - она его так и не вспомнила, но живут вместе и двое детей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks