Анянка выздоравливай!
Я только закончила готовить еду, теперь с чувством выполненного долга могу отправляться спатки!
Всем сладких снов!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка выздоравливай!
Я только закончила готовить еду, теперь с чувством выполненного долга могу отправляться спатки!
Всем сладких снов!!!
ночной позитивчик))))
Spoiler: сделала как-то подборку мимики сына от рождения до года. он тут как мальчик с рисунков комиксов) ушастый и смешнючий
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@ Класс, и правда позитивище, такой прикольный Егорка-улыбашка.
доброе утро!
верните лето!)
Настя, обалденная подборка!
Доброе утро!
Девочки, подскажите пжста как колотить смесь нан? Слышала что там особая технология?!
А то мне дали пробник, а за инструкцию забыла спросить как и шо?!
приветик всем)
ночка была........ппц
Spoiler: отак...
Егорка красава))))))
Фиалка, ну и страсти, я бы там на месте грохнулась)
всем привет
Егорка улыбашка ,очаровашка
Таня -оборжаться)))![]()
Всем бодрого утра!
Настя, просто супер, Егорка неподражаем!!!
Танюша, вы же на первом этаже живете, вот мышки и заглядывают погреться))) я уже писала у меня тоже вчера улов был в виде мышиного хвоста и жирненькой мышки. но это все издержки жизни в своем доме, мыши, крысы, мокрицы, муравьи и прочая нечистьпрошлой зимой изловили штук 8 мышей. я их тоже попервах боялась страшно, сейчас уже спокойней отношусь.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем приветик!
ЕГорчик- красотун! хочется потискать)
ФИалка, и страшно и смешно)
Девочки, смешно сегодня, а ночью у страха глаза велики))) Было не до смеха...)
Егор смешнючий!!!
ой Юль, я и когда Один день смотрела плакала тоже))))(хотя когда отзывы почитала, то думала что плакать там не с чего) я только на новости пока не плачу
Фиалка бедненькаяи вот как назло, сама дома
Блин девочки у меня Кариша отказывается есть, когда я ее кормлю....выхватывает ложку и сама ест(уже давала вторую, так она обе забирает и двумя руками в тарелку лезет)) мало того что она вся в еде, все вокруг в еде....так еще это и длится по пол часа....ужос. Но ребенок счастлив
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks