Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 294 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! Сафира, видела тебя только на фото, но никак не могу поверить в твой возраст))) Тебе в документах что-то напутали! АднАзнАчнА!

Хочушечкам доброй и плодотворной ночи!

Сафира, не придумывай себе проблем и плюнь на возраст! Моя сестра двоюродная родилась, когда ее маме было почти 39! Желаю, чтобы все в твоей судьбе наладилось и сложилось наилучшем образом для тебя!!!
    Словила пожелания)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Девочки, подскажите- что это может значить?

В этом цикле овуляшку прозевали, жду прихода "мурсиков". Обычно за 5-7 дней начинала болеть грудь. А в этом цикле -тишина, ничего не болело, мурсики пришли.
    Я вот думаю- может это уже всё? Заканчиваются мои репродуктивные возможности (37,5лет всё таки)? Или что-то с гормонами?

Поделитесь, пожалуйста- кто- что знает?
    Фуфка права, скорее всего наоборот что-то отладилось

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем хорошего денечка!

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Всем привет!

А мой не хочет никуда ездить. Зимой его бабушка уговаривала нас с ним обвенчаться, он сам вроде загорелся, даже обсуждали что как раз на наш 5-ю годовщину обвенчаемся, но прошло буквально пару месяцев и он уже нервничал при любом упоминании о венчании, закончилось тем, что заявил мне, что я на этом помешалась. Больше этот разговор с ним не завожу, но мысли дурные в голову лезу.

Я сейчас может тоже вылью массу негативных эмоций, но уже не могу все держать в себе. Когда выскажешься вроде бы и проблемы какие-то не серьезные. А когда сам себе сидишь у думаешь, можно с ума сойти. У нас такая проблема, что живем мы с семьей моего мужа, родители и младшая сестра. И иногда у меня очень отчетливое чувство, что своей семьи у меня нет, и не было никогда, есть семья моего мужа, а я там невестка.... не хочется много об этом писать, но сейчас какой-то особенно тяжелый период.
    По поводу венчания могу сказать, что видимо еще не пришло время. С бывшим мы прожили 8 лет, но обвенчаться так и не собрались. С нынешним обвенчались на первую годовщину свадьбы. А родители мои обвенчались только на жемчужную.
    Хотя в церковь ходят уже более 10 лет и мама прямо таки настаивала на этом обряде, а папа сопротивлялся. А к 30 годовщине сам предложился. Мы еще все так удивились, а он говорит "созрел".
    Касательно семьи, это потомучто вы живете с родителями. И мне кажется так будет всегда пока вы будете жить вместе, даже когда родиться бебик. И правду говоря я считаю это нормальным, вы одна большая семья.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

В этом цикле овуляшку прозевали, жду прихода "мурсиков". Обычно за 5-7 дней начинала болеть грудь. А в этом цикле -тишина, ничего не болело, мурсики пришли.
    Я вот думаю- может это уже всё? Заканчиваются мои репродуктивные возможности (37,5лет всё таки)? Или что-то с гормонами?

У меня так бывает периодически. С чем связано не знаю, но явно не с климаксом.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    умничка, что делишься всем этим с нами, самой всё переживать очень сложно. Мы тут все переживаем или пережили подобные состояния, поэтому так хорошо и комфортно общаться на всрече, говорим все на одном языке и об одном... Так что на следующую встречу обязательно приходи! Может, если я попаду к вам, посидишь на Б месте, попьешь с Б стакана и всё получится! Обязательно! Ты только верь! И не сдавайся!!!
    А что муж раздражен, ну так это нормальная реакция. Тебе сейчас надо набраться терпения и любви, чтобы сгладить эту его раздраженность. Всё получится! МФ лечится и всё у вас обязательно получится!!! АПЧХИИИИ для вас!

у меня эта фигня есть. А какого у тебя размера, что аж помешала?
    АПЧХИИИИ для всех!!!
    Полностью согласна с твоими словами, обращенными к Хочушке)))

По поводу лейомиомы: сначала была незначительных размеров, Сердюк говорил наблюдаться (узел примерно1,2-1,6 был). Говорил, что при беременности узел может рассосаться. Потом стресс, разъезд и т.д., и т.п., и за три месяца вырос узел до 3,6-3,8. Сердюк сказал, что нужно срочно оперироваться (если успею прооперироваться до 4 см, то лапора, если не успею, то полостная). Сразу решилась и пошла на лапору За месяц собрала деньги, анализы и сделала ее. удалили узел За одно проверил проходимость, состояние яичников,кишечника, печени и т.д, и т.п.))) Именно по результатам лапоры рекомендовал мужу проверится .

Апчхи словила и применяю к действию)))
    Востаннє редагував nadinka: 22.08.2012 о 10:32

Дописів
    3 468

Типово

Всем привет!

А мой не хочет никуда ездить. Зимой его бабушка уговаривала нас с ним обвенчаться, он сам вроде загорелся, даже обсуждали что как раз на наш 5-ю годовщину обвенчаемся, но прошло буквально пару месяцев и он уже нервничал при любом упоминании о венчании, закончилось тем, что заявил мне, что я на этом помешалась. Больше этот разговор с ним не завожу, но мысли дурные в голову лезу.

Я тоже не могу решиться на встречу. наверно надо больше времени пообщаться через форум...

Вот такие истории меня очень вдохновляют!!!

Я сейчас может тоже вылью массу негативных эмоций, но уже не могу все держать в себе. Когда выскажешься вроде бы и проблемы какие-то не серьезные. А когда сам себе сидишь у думаешь, можно с ума сойти. У нас такая проблема, что живем мы с семьей моего мужа, родители и младшая сестра. И иногда у меня очень отчетливое чувство, что своей семьи у меня нет, и не было никогда, есть семья моего мужа, а я там невестка.... не хочется много об этом писать, но сейчас какой-то особенно тяжелый период.
    По поводу встречи: приходи, а потом решишь все для себя. Как ты можешь сказать, что пирог не вкусный, если его не попробовала?! Если не понравится живое общение, встанешь и уйдешь. Насильно никто никого не держит!!! Но я уверена, что вам, девочки, понравится))) Мне очень понравилось!!! Спасибо девочкам, которые были на встрече!!!

По поводу проживания с семьей мужа... Держись!!! Если есть любовь, то все перемелется))) Сложно, тяжело до чертиков, но просто верь, что все получится!!!

Дописів
    3 468

Типово

Согласна с девочками, такое периодически бывает. Об окончании репродуктивных функций свидетельствует длительное отсутствие этих самых мурзиков))) Поэтому не замарачивайся и подумай о том, насколько ты еще молода и здорова, а тебе в голову лезут такие дурные мысли))) Улыбнись своим страхам))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Юля что за разговоры??Отставить....
    возраст возрастом,но не надо опускать руки, я столько в 1 РД видела женщин и под 40, одна даже с двойней ходила..
    так что гляди, докатаешься по городам))) я в хорошем смысле

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    По поводу встречи: приходи, а потом решишь все для себя. Как ты можешь сказать, что пирог не вкусный, если его не попробовала?! Если не понравится живое общение, встанешь и уйдешь. Насильно никто никого не держит!!! Но я уверена, что вам, девочки, понравится))) Мне очень понравилось!!! Спасибо девочкам, которые были на встрече!!!

По поводу проживания с семьей мужа... Держись!!! Если есть любовь, то все перемелется))) Сложно, тяжело до чертиков, но просто верь, что все получится!!!
    Спасибо, за теплые слова.... думаю, что на следующую встречу обязательно приду, но у меня мечта побывать вами в храме... Хоть это все очень личное, но сама не могу себя перебороть, нужна моральная поддержка.

А с семьей мужа мне тяжело, у меня характер такой... Мечтала о теплой уютной семья, я, муж, детки (двое а может и трое) а тут получилось свекр свекровь, младшая сестра, кот, собачка и .тд. и.т.п. Я всех люблю, но на расстоянии любила бы нааамного больше....
    Востаннє редагував Kaysi: 22.08.2012 о 11:23

Дописів
    3 404

Типово

всем приветик!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис

Приветик, морячка!Как там погодка, море тёпленькое?
    море теплое и погода ттт хорошая!!!так что собирай чумаданы)))))

вчера были в 2х храмах:св. Николая и воскресенья христова. за всех нас девочки помолилась!так что все 100% будет!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    собираю вещи и вас читаю)
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Safira дорогая, хорошей тебе поездки!
    обязательно позвоню, дорогая))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Юль, ну не знаю на слові "назавжди" я заплакала((((
    не треба так думати.... Ну не може така цікава та гарна дівчина бути одинокою...
    Я згадала історію сусідів своїх. Вони розлучились на почві відсутності дітей, так ось одного разу він подружньому поїхав привітати її з днем народження.. І шо ви думаєте від того одного разу!!!!! Народилась Настя...
    это я погорячилась, конечно никогда не говори никогда (в моем случае - навсегда)
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    Юль, искренне желаю, чтобы все было, и муж любящий рядом, и ребенок на ручках!!!
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! Сафира, видела тебя только на фото, но никак не могу поверить в твой возраст))) Тебе в документах что-то напутали! АднАзнАчнА!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ...
    спасибо, девчонки! все будет хорошо, я уже стала в это верить, и не важно будет ли муж и дети, важно просто уметь быть счастливой)

думаю, просто гормональный сбой
    у меня после стимуляций было и 60 дц и 50 дц
    если очень беспокоишься, лучше проконсультироваться с врачом, но это точно не то, чего ты боишься очень рано еще

Дописів
    2 934

Типово

возраст возрастом,но не надо опускать руки, я столько в 1 РД видела женщин и под 40, одна даже с двойней ходила..
    Коли я була маленькою. то мені казалось що 40 років це вже старість!!!

Моя Маруся гуляє с дітками з багатодітної родини. Така нормальна родина... Там зараз 4-ро дітей. Хлопчики постарші, а дівчатка 3 та 5 років.
    А мамі їхній 50!!! років...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

У меня подруга (ей 41 год) два месяца назад родила своего первенца-сыночка! Т-т-т, все о.к, малыш богатырем родился!
    До этого были и проблемы в личной жизни, и проблемы со здоровьем, вся в работе была и заботах о родственниках, о себе особо некогда было думать...
    А потом появился любимый человек, и вот результат! Так что, девочки, нос не вешаем!!!

Дописів
    3 468

Типово

Спасибо, за теплые слова.... думаю, что на следующую встречу обязательно приду, но у меня мечта побывать вами в храме... Хоть это все очень личное, но сама не могу себя перебороть, нужна моральная поддержка.

А с семьей мужа мне тяжело, у меня характер такой... Мечтала о теплой уютной семья, я, муж, детки (двое а может и трое) а тут получилось свекр свекровь, младшая сестра, кот, собачка и .тд. и.т.п. Я всех люблю, но на расстоянии любила бы нааамного больше....
    Я тоже с удовольствием схожу в храм. Так что , девочки, отдыхайте, катайтесь по городам, а после давайте съездим на Северный))) Самой как-то стремно...

С семьей мужа действительно сложно. Я их тоже очень люблю всех, но... Так получилось, что у меня две свекрови и два свекра. Так вот с новой семьей именно папы мужа легче общаться (они все искренние люди! Душой отдыхаю, не боюсь получить какой-то удар в спину). А вот с семьей мамы мужа... Вроде все добры, но всегда я должна быть "в обороне", иначе бывало, что потом соплями исходила вся втихаря в ванной... Мужу ничего не говорила, обидится еще... Свекровь (мама мужа) четыре года предлагала мне всевозможные препараты от бесплодия (вот я же не могу забеременеть, значит вот такое попробуй, а потом это... Я себя все это время чувствовала виноватой... Со временем поверила в это. А когда Сердюк в том году сказал, что не во мне дело, то очень долгое время была от этого в шоке... Я считаю, что лучше жить отдельно от всех родственников в какой-нибудь маленькой квартирке где-то там, нежели со всей семьей своих или его родных. Мужу и жене нужно найти общий язык, но произойдет это тогда, когда вы будете опираться ТОЛЬКО на друг друга.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем приветик!

море теплое и погода ттт хорошая!!!так что собирай чумаданы)))))

вчера были в 2х храмах:св. Николая и воскресенья христова. за всех нас девочки помолилась!так что все 100% будет!!!
    Спасибо большое!!! Ждем и верим)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    У меня подруга (ей 41 год) два месяца назад родила своего первенца-сыночка! Т-т-т, все о.к, малыш богатырем родился!
    До этого были и проблемы в личной жизни, и проблемы со здоровьем, вся в работе была и заботах о родственниках, о себе особо некогда было думать...
    А потом появился любимый человек, и вот результат! Так что, девочки, нос не вешаем!!!
    Здоровья маме и сыночку))) И счастья полный дом вашей подруге!!!!

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Я тоже с удовольствием схожу в храм. Так что , девочки, отдыхайте, катайтесь по городам, а после давайте съездим на Северный))) Самой как-то стремно...

С семьей мужа действительно сложно. Я их тоже очень люблю всех, но... Так получилось, что у меня две свекрови и два свекра. Так вот с новой семьей именно папы мужа легче общаться (они все искренние люди! Душой отдыхаю, не боюсь получить какой-то удар в спину). А вот с семьей мамы мужа... Вроде все добры, но всегда я должна быть "в обороне", иначе бывало, что потом соплями исходила вся втихаря в ванной... Мужу ничего не говорила, обидится еще... Свекровь (мама мужа) четыре года предлагала мне всевозможные препараты от бесплодия (вот я же не могу забеременеть, значит вот такое попробуй, а потом это... Я себя все это время чувствовала виноватой... Со временем поверила в это. А когда Сердюк в том году сказал, что не во мне дело, то очень долгое время была от этого в шоке... Я считаю, что лучше жить отдельно от всех родственников в какой-нибудь маленькой квартирке где-то там, нежели со всей семьей своих или его родных. Мужу и жене нужно найти общий язык, но произойдет это тогда, когда вы будете опираться ТОЛЬКО на друг друга.
    Подписываюсь под каждым словом...
    А вот по поводу удара в спину - я всегда говорила, что у нас в семье свекр самый вменяемый человек, за что и получила... буквально две недели назад заикнулась, что просила мужа в этом году не отмечать годовщину а рвануть хоть на пару дней на на море, так я услышала такое, что от него никогда не ожидала услышать. И как итог две недели только здороваемся сквозь зубы...
    А по поводу квартирки, я мечтаю выиграть в лотерею это САМЫЙ реальный вариант в нашей ситуации. Пора хоть один билет купить что-ли...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

до 27 лет грудь болела пипец, вся и начиная от подмышек - после того как пропила дуфастон (для овуляции) грудь наливается за пять дней, но только наливаться, не болит вообще уже как 1,5 года. Правда форма груди более "мягкой" стала, немножко форму потеряла.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Kaysi
    Пока Вы с мужем будете жить вместе с его родней, Вы всегда будете "невесткой", а не членом семьи, это доказано статистикой!!! Малый процент у кого получается чувствовать себя в "своей тарелке" . Нам с мужем даже батюшка на венчании сказал - "жить нужно отдельно", вы новая семья: он-твой господин, ты - хозяйка дома.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Kaysi
    Пока Вы с мужем будете жить вместе с его родней, Вы всегда будете "невесткой", а не членом семьи, это доказано статистикой!!! Малый процент у кого получается чувствовать себя в "своей тарелке" . Нам с мужем даже батюшка на венчании сказал - "жить нужно отдельно", вы новая семья: он-твой господин, ты - хозяйка дома.
    Я так же мужу говорю. Но он отделятся от родителей не хочет. Мужа своего я очень люблю и верю, что мы со всем справимся, но его все устраивает рядом мама и папа, я умом его понимаю, это его семья и у него бывают с ними конфликты, но они 5 минут ругались, 10 сердились через 15 уже как ни в чем не бывало, а я так не могу. Он говорит, что я виновата, что не могу его семью воспринимать как свою. Согласна, что это именно я, но как себя перебороть??? Со временем обиды только накапливаются, то о чем я три года назад могла промолчать, теперь высказываю мужу, а потом сама же жалею, что высказалась. Когда говоришь об этом вслух кажется, что все это такие мелочи, но почему же они так портят жизнь? Может это еще сказывается нарушенная психика бесплодных пар?
    А отдельное жилье, для нас это нереально. Хотя я надеюсь
    (Об этом надо тему отдельную заводить )

Сторінка 141 з 294 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті