Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 294 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Хочу стать мамой !

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    благодаря дахно у нас в темке появился первый экошный ребенок
    у кого, если не секрет???

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Мне она стимулироваться не предлагала, а вот в порядок привела. Результаты анализов идеальны (в Исиде перепроверяла).
    А можно координаты вашего врача?! Я бы на консультацию съездила.
    моего врача тут многие знают, я ее разрекламировала на весь форум, была первая кто к ней пошла, она помогла мне, и не только мне. Еще Буришка у нее велась - уже тоже со вторым ребеночком, и не только с форума она...
    Мой врач - Давиденко Наталья Васильевна, сильна в гормонах, нарушениях гемостаза, не вынашиваемости Б, приятный очень человечик, но она в декрете, начнет принимать с конца сентября-начала октября по немногу, если резульатта не будет - с удовольствием дам телефон!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Lumino4ka, правильно Сафирочка все говорит о клиниках. От себя еще добавлю - если в Харькове в Имплант будешь ехать, врач Луцкая (не удивляйся их неорганизованности приема, людей всегда море), в Дахно - Сиренко, Кононенко. Цены и там и там вменяемые, особенно по сравнению с нашим Генезисом Результатов много положительных.

Safira дорогая, хорошей тебе поездки! Как сможешь - позвони, я дома

А по вопросу эко - что многие считают это самым последним на что надо идти... Не правильно, как по мне. Девочки, посуди сами, сколько каждая тут проходила жутких процедур: ГСГ, лапары, гистеры, куча гормонов....и все это по-сути пальцем в небо... К эко надо относиться, как к такой же лечебной процедуре, только там вы наверняка знаете что делаете и для чего. Конечно, останавливает большинство только цена.
    А по-поводу отношения церкви и социума - правильно тут писали ниже - если Бог вам даст деток - то получится, а не будет воли на то, значит и не получится на этот раз. Но руки опускать не стоит! А социум - хочется сказать немного перефразированными словами Масяни: "да пошел ты в ж**у социум" )))))))))))) кому какое дело, главное ВАШЕ личное счастье. Думаю, мы и так частенько сталкиваемся со злобно-сочувственными взглядами и вопросами "ну, а вы когда уже?"
    Так что - всем хвост пистолетом, наше светлое беременное и мамское будущее ВПЕРЕДИ!
    Востаннє редагував Masya_mama: 21.08.2012 о 21:44

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    сама я от планирования ухожу, видимо навсегда( но все равно буду с вами
    с мужем расстались, и моя проблема тут не на последнем месте, увы(
    Юль, ну не знаю на слові "назавжди" я заплакала((((
    не треба так думати.... Ну не може така цікава та гарна дівчина бути одинокою...
    Я згадала історію сусідів своїх. Вони розлучились на почві відсутності дітей, так ось одного разу він подружньому поїхав привітати її з днем народження.. І шо ви думаєте від того одного разу!!!!! Народилась Настя...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 468

Типово

а еще хочу поделиться новостью от моей подруги)
    Познакомилась с ней в Киеве по общей проблеме. Она уже прошло все и не один раз - результата нет. Решили с мужем усыновлять. Собрали все справки, прошли курсы и т.д. И вот подошли к выбору ребенка. А им стали предлагать только инвалидов. Она воевала за одну девочку, но на нее не было отказа и ничего не вышло. Опустила руки и сказала семье, что смирилась жить без детей. И на следующий день ей позвонили с опекунского совета и сказали: "У вас родилась девочка!". В тот день, когда она смирилась, кто-то родил ребенка и сразу отказался от нее. Они полетели в роддом, и сразу влюбились в нее. Малышка здоровенькая и даже похожа на приемных родителей, ей сейчас чуть больше месяца, и она уже две недели живет у них дома. И мама и папа ее обожает! Муж вообще не спускает с рук! Вот такая душещипательная история. Вот такая крепкая семья!
    Как здорово! От таких историй хочется петь! Дай Бог всей этой семье здоровья и счастья!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем прювет!!!!
    хочушечки АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

Добро пожаловать, но не надолго. а сколько тебе лет?
    ну если такие мысли пролетают ( у меня ксатит тоже такие иногда были) то может стоит задуматься. мой тоже сначала отказывался, а потом дал себе срок, ещё 2 года (т.е. до 30), но Слава Богу Господь подарил нам беременность. хотя я морально уже готовилась к усыновлению.
    а жить без ребёнка, я не хочу, для меня очень важно привести в этот мир ещё одного человечка, которого я смогу залюбить (дай боже чтоб делать это с умом)

к сожелению не дают.

так не растраиваться. на встречу однозначно приходить, я сама сначала жутко стемнялась, но это период первых 15 мин, а потом снова и снова находяться общие темы, а зачастую несколько тем, только и успеваешь голову и уши поворачивать, чтоб что-то не пропустить. эти встречи очень сильно морально помогают, так что через нехочу приходи на встречи.
    а по поводу мужа, так держись, я тоже через это прошла, каждоё моё предложение сначала в такие штыки воспринималось, даже вспоминать не хочеться. а когда дело зашло до операции - так это было жуть, и даже после операции тоже.
    Словила, спасибочки!
    На встречи стоит приходить (сама в этом убедилась), спасибо вам за это, наши красавицы в ожидании! Именно общение с вами вселило в меня веру, что все случится!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем приветики!!!!!
    По поводу взаимоотношений с мужем-не расстраивайся! Разреши немного себе пожалеть себя, но только чуть-чуть))) Удели себе время и побалуй себя. Отдохни морально. Вспомни. что ты женщина! Молодая, красивая и ЗДОРОВАЯ Женщина! Нужно поверить, что ты именно такая!!! Руки не опускай, все это временно, эти болячки пройдут!

Дописів
    3 468

Типово

В прошлом браке нам тоже ставили мужской фактор, в то время как мне говорили, что я абсолютно здорова.
    После развода бывший, что называется залетел. Его барышня забеременела с первого акта.
    А для меня начались мытарства по врачам. Так что рекомендую перепроверять результаты анализов, тем более когда предстоит длительное и дорогостоящее лечение.
    Да, проще и быстрее конечно же проверить мужчину, что обычно врачи и стараются сделать. Но в вашем случае я бы проконсультировалась еще у кого-нибудь.
    Например то, что у меня существенно снижен АГ определили полгода назад. Моему нынешнему врачу не понравились яичники на УЗИ. А результаты анализов только подтвердили ее догадки.
    Гиперплазию мне поставили три года назад, после того как началось кровотечение и мне сделали гистероскопию.
    Ни для кого не секрет, что иногда врачи не в состоянии поставить правильный диагноз. Поэтому нужно брать ситуацию в собственные руки.
    На данный момент я очень рада, что мне удалось найти "своего" лечащего врача. Вот бы еще и репродуктолога "своего" отыскать.
    Не опускай руки! Лучше отдохни и побалуй себя любимую))) Все будет!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Юль, ну не знаю на слові "назавжди" я заплакала((((
    не треба так думати.... Ну не може така цікава та гарна дівчина бути одинокою...
    Я згадала історію сусідів своїх. Вони розлучились на почві відсутності дітей, так ось одного разу він подружньому поїхав привітати її з днем народження.. І шо ви думаєте від того одного разу!!!!! Народилась Настя...
    +много
    Юль, искренне желаю, чтобы все было, и муж любящий рядом, и ребенок на ручках!!!

Дописів
    3 468

Типово

не..врач у меня ок, просто так меня настраивает что все будет ок и ни о каком эко даже не стоит задумываться, пичкаться гормонами и тп без надобности

вот вот..у нас отношения просто сходят на нет..нткаких чувств и т.п.....но про развод даже думать не хочется, ведь знаю что мы вместе все преодолеем, вести его к психологу - это просто нереально, если буду идти, то только сама
    класс...хорошая и добрая история ))

по врачам я скиталась 2 года...тоже наконец нашла хорошего..она не то чтобы со мной ничего не делала - было несколько проблем, но они незначительные, по сравнению с СГ мужа просто цветочки
    чих словила )) думаю перебору себя и пойду на встречу...мне просто боязно..кажется что все друг друга знают а я буду тусить как белая ворона ((
    Я с девочками первый раз встречалась. Спасибо, вам всем, кто был на встрече! С удовольствием пообщалась и вдохновилась) тоже боялась, но пошла))) и не жалею)))

А по поводу мужа. Кому он больше всего доверяет? Попробуй через этого человека (кум, брат, сват и т.д, и т.п). Например, в моем случае, муж вообще ничего не хотел ни слушать от меня или мамы. А свекр был в отъезде, связи не было. Еле дождалась его. Набралась смелости, поговорила с ним и попросила помочь. Так стеснялась, что прям ужас... Но зато есть результат))) Я отдохнула, сходила на семинар по женственности и обошлась без психолога)))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    Юль, искренне желаю, чтобы все было, и муж любящий рядом, и ребенок на ручках!!!
    Присоединяюсь!!! Сафира, видела тебя только на фото, но никак не могу поверить в твой возраст))) Тебе в документах что-то напутали! АднАзнАчнА!

Хочушечкам доброй и плодотворной ночи!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! Сафира, видела тебя только на фото, но никак не могу поверить в твой возраст))) Тебе в документах что-то напутали! АднАзнАчнА!

Хочушечкам доброй и плодотворной ночи!

Какие люди ))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброй ночки
    девочки, только что пришли из кино, смотрели неудержимых. в общем всем, кто взрослел на фильмах с арни, брюсом, сталлоне, ван даммом, норрисом и всей бойцовской гвардией очень советую сходить!!! лично для меня было сплошное удовольствие лицезреть всех старичков "в действии", со всеми их фразами, постановочными трюками и т.д. в общем пошла я пересматривать всю "классику" бойцовскую (начну с судьи дреда)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    всем доброй ночки
    девочки, только что пришли из кино, смотрели неудержимых. в общем всем, кто взрослел на фильмах с арни, брюсом, сталлоне, ван даммом, норрисом и всей бойцовской гвардией очень советую сходить!!! лично для меня было сплошное удовольствие лицезреть всех старичков "в действии", со всеми их фразами, постановочными трюками и т.д. в общем пошла я пересматривать всю "классику" бойцовскую (начну с судьи дреда)
    О, класс)) Надо поискать потом в нете) Позырить)
    А мы недавно "Морской бой" смотрели, мне очень понравилось.
    И "Напролом" http://kinonew.net/news/naprolom/2012-05-06-913

Типово

....кстати я оч хочу все время к вам на встречу попасть - но все время чтото останавливает, нахожу причину не прийти..оч стесняюсь я....трудно на контакт иду..а тут столько незнакомых людей....оч хочу перебороть свой страх, но не знаю как
    умничка, что делишься всем этим с нами, самой всё переживать очень сложно. Мы тут все переживаем или пережили подобные состояния, поэтому так хорошо и комфортно общаться на всрече, говорим все на одном языке и об одном... Так что на следующую встречу обязательно приходи! Может, если я попаду к вам, посидишь на Б месте, попьешь с Б стакана и всё получится! Обязательно! Ты только верь! И не сдавайся!!!
    А что муж раздражен, ну так это нормальная реакция. Тебе сейчас надо набраться терпения и любви, чтобы сгладить эту его раздраженность. Всё получится! МФ лечится и всё у вас обязательно получится!!! АПЧХИИИИ для вас!
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    ...Результат-сказали, что было все в порядке, но помешала лейомиома. ...
    у меня эта фигня есть. А какого у тебя размера, что аж помешала?
    ...сама я от планирования ухожу, видимо навсегда( но все равно буду с вами
    с мужем расстались, и моя проблема тут не на последнем месте, увы(
    Юличка, не надо так категорично говорить. Ты такая очаровательная девушка (кстати, я когда мужу говорю о тебе, он переспрашивает всегда: "а! это та симпатичная девочка?"). Всё ещё будет у тебя хорошо! Обязательно будет! И самая прекрасная семья и замечательные дети!
    Я после первого брака, где был МФ и он от меня ушел спустя 7 лет жизни, всего через неделю встретила Женю и через 3 года нам Бог подарил наше счастье. Так что всё возможно!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    ...Счастье есть, надо просто глаза раскрыть И перестать думать о том, чего нет, наслаждаясь тем, что есть!
    полностью согласна!!! Но ещё хочется добавить, что надо не опускать руки, если что-то не получается, а вставать и стараться дальше и дальше. И не сомневаться в победе! Всё получится!

АПЧХИИИИ для всех!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    полностью согласна!!! Но ещё хочется добавить, что надо не опускать руки, если что-то не получается, а вставать и стараться дальше и дальше. И не сомневаться в победе! Всё получится!

АПЧХИИИИ для всех!!!
    золотые слова! так что даю установку- я буду мамой
    чих словила

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем доброе утро и хорошего настроение!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    у меня эта фигня есть. А какого у тебя размера, что аж помешала?

АПЧХИИИИ для всех!!!
    Скажи, а какого она у тебя размера и как расположена, как ведет себя во время беременности?
    У меня тоже миома, давно уже (наследственная). Размер небольшой - до 20 мм. Врачи говорят, что с ней ничего делать не нужно, т.к. ведет себя спокойно. Мама моя с этой же проблемой двоих детей благополучно родила и даже не знала, что у нее она есть (УЗИ же не было)

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    ...Скажи, а какого она у тебя размера и как расположена, как ведет себя во время беременности?
    У меня тоже миома, давно уже (наследственная). Размер небольшой - до 20 мм. Врачи говорят, что с ней ничего делать не нужно, т.к. ведет себя спокойно. Мама моя с этой же проблемой двоих детей благополучно родила и даже не знала, что у нее она есть (УЗИ же не было)
    я точно не помню, но где-то около 20мм. Во время Б она на пару мм увеличилась. Вот через 2 недели на узи ещё раз увижу что с ней. Где расположена тоже не помню. Мне сказали не заморачиваться и я даже забыла о ней.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Девочки, подскажите- что это может значить?

В этом цикле овуляшку прозевали, жду прихода "мурсиков". Обычно за 5-7 дней начинала болеть грудь. А в этом цикле -тишина, ничего не болело, мурсики пришли.
    Я вот думаю- может это уже всё? Заканчиваются мои репродуктивные возможности (......лет всё таки)? Или что-то с гормонами?

Поделитесь, пожалуйста- кто- что знает?
    Востаннє редагував Смайлик: 22.08.2012 о 15:00
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Девочки, подскажите- что это может значить?

В этом цикле овуляшку прозевали, жду прихода "мурсиков". Обычно за 5-7 дней начинала болеть грудь. А в этом цикле -тишина, ничего не болело, мурсики пришли.
    Я вот думаю- может это уже всё? Заканчиваются мои репродуктивные возможности (37,5лет всё таки)? Или что-то с гормонами?

Поделитесь, пожалуйста- кто- что знает?
    Ну не надумуй.... Може то твої гормони навпаки доладу стали..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    360

Типово

Всем привет!
    Мой говорит, что хочет. И даже ездит со мной по врачам и святым местам.
    Просто иногда, когда дух сломлен очередной неудачей, хочется, чтобы он взял все организационные вопросы на себя. Я понимаю, что много хочу, поэтому быренько наматываю сопли на кулак и снова рвусь в бой.
    А мой не хочет никуда ездить. Зимой его бабушка уговаривала нас с ним обвенчаться, он сам вроде загорелся, даже обсуждали что как раз на наш 5-ю годовщину обвенчаемся, но прошло буквально пару месяцев и он уже нервничал при любом упоминании о венчании, закончилось тем, что заявил мне, что я на этом помешалась. Больше этот разговор с ним не завожу, но мысли дурные в голову лезу.

Всем приветики!!!!! давно тут не появлялась .т.к.сидела в жуткой депрессухе.....
    ...кстати я оч хочу все время к вам на встречу попасть - но все время чтото останавливает, нахожу причину не прийти..оч стесняюсь я....трудно на контакт иду..а тут столько незнакомых людей....оч хочу перебороть свой страх, но не знаю как
    Я тоже не могу решиться на встречу. наверно надо больше времени пообщаться через форум...

а еще хочу поделиться новостью от моей подруги)
    Познакомилась с ней в Киеве по общей проблеме. Она уже прошло все и не один раз - результата нет. Решили с мужем усыновлять. Собрали все справки, прошли курсы и т.д. И вот подошли к выбору ребенка. А им стали предлагать только инвалидов. Она воевала за одну девочку, но на нее не было отказа и ничего не вышло. Опустила руки и сказала семье, что смирилась жить без детей. И на следующий день ей позвонили с опекунского совета и сказали: "У вас родилась девочка!". В тот день, когда она смирилась, кто-то родил ребенка и сразу отказался от нее. Они полетели в роддом, и сразу влюбились в нее. Малышка здоровенькая и даже похожа на приемных родителей, ей сейчас чуть больше месяца, и она уже две недели живет у них дома. И мама и папа ее обожает! Муж вообще не спускает с рук! Вот такая душещипательная история. Вот такая крепкая семья!
    Вот такие истории меня очень вдохновляют!!!

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    ....А по поводу иметь детей с мужем, без мужа... То у меня такого нет, я воспринимаю ребенка как продолжение нашей семьи, поэтому считаю, что если не даст Бог деток, то будем с мужем вдвоем, не так то уж это плохо....
    Счастье есть, надо просто глаза раскрыть И перестать думать о том, чего нет, наслаждаясь тем, что есть!
    Я сейчас может тоже вылью массу негативных эмоций, но уже не могу все держать в себе. Когда выскажешься вроде бы и проблемы какие-то не серьезные. А когда сам себе сидишь у думаешь, можно с ума сойти. У нас такая проблема, что живем мы с семьей моего мужа, родители и младшая сестра. И иногда у меня очень отчетливое чувство, что своей семьи у меня нет, и не было никогда, есть семья моего мужа, а я там невестка.... не хочется много об этом писать, но сейчас какой-то особенно тяжелый период.

Сторінка 140 з 294 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті