Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 294 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Согласна на все 1000000!!! Я грешным делом даже думала с мужем или без мужа, родных или приемный но детей очень хочу!
    Я мужу предлагала взять приемного ребенка, но он сказал, что не сможет его принять. Для нас, женщин, чужих детей не бывает! А они (мужчины наши) по-другому смотрят на этот вопрос. С другой стороны, я благодарна ему, что он честно сказал об этом. Хотя он помогал нашим друзьям в процессе удочерения (наши друзья брали девочку шести лет. он их возил к ней, потом ее к ним. Сейчас девочке уже 13 лет)))

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Я мужу предлагала взять приемного ребенка, но он сказал, что не сможет его принять. Для нас, женщин, чужих детей не бывает! А они (мужчины наши) по-другому смотрят на этот вопрос. С другой стороны, я благодарна ему, что он честно сказал об этом. Хотя он помогал нашим друзьям в процессе удочерения (наши друзья брали девочку шести лет. он их возил к ней, потом ее к ним. Сейчас девочке уже 13 лет)))
    Мой категорически против, даже слышать об этом не хочет. А я и до свадьбы думала об усыновлении. Мне кажется что я смогу тем более сейчас после 5-ти лет бесплодия. Я не совсем понимаю его позицию. С чужими детьми (друзей, кумовей, соседей) он очень хорошо ладит и любит их, почему же тогда он категорически против брошенных деток?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    укол ХГЧ делали.
    Клостильбегитом стимулировалась 6-7 раз, точно сразу не скажу. Из 7 раз - 2 беременности. 1 беременность (это вторая попытка на клостике( - результат - дочурка моя. Вторая беременность - это 6 стимуляция - замершая. Потом ничего.
    Первая попытка гоналом была неудачная. Мультифолликулярные яичники, ни одного доминантного, не смотря на 8 уколов...
    Перед второй попыткой стимуляции гоналом, была подготовка на фемостоне+уколы магнезии+дексаметазон (все планирование и почти вся Беременность)+фоливая+Д3+кардиомагнил и еще препараты... Как результат вторая стимуляция гоналом удачная.

А почему ЭКО не в Харькове, много хороших отзывов... о Исиде как то меньше, и меньше положительных результатов
    Я вот наоборот наслышана. Хотя в Харьков и ближе, и может быть дешевле. Какраз в конце недели планирую быть там, может заеду узнаю что к чему.
    Вам в Харькове помогли?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Согласна на все 1000000!!! Я грешным делом даже думала с мужем или без мужа, родных или приемный но детей очень хочу!
    если честно, то я тоже так думаю

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    В таком случае думаю ооциты не понадобится.
    Что говорят врачи?

зЫ. Иногда другие люди это что ни на есть самые близкие и родные (я говорю о маме). Как-то в разговоре она категорически высказалась против ЭКО, поэтому о моей попытке кроме мужа и лучшей подруги больше никто не знал.
    последняя врач как раз послала на эко с донорской. теперь жду выхода из декрета другого врача, на которого оч. надеюсь. гиперплазия и полип и у меня были, правда ушли после золадекса и ок

Мой категорически против, даже слышать об этом не хочет. А я и до свадьбы думала об усыновлении. Мне кажется что я смогу тем более сейчас после 5-ти лет бесплодия. Я не совсем понимаю его позицию. С чужими детьми (друзей, кумовей, соседей) он очень хорошо ладит и любит их, почему же тогда он категорически против брошенных деток?
    мой тоже так реагировал по началу, но потом сказал, что изначально все попробуем, если нет- возьмем приемного

Я вот наоборот наслышана. Хотя в Харьков и ближе, и может быть дешевле. Какраз в конце недели планирую быть там, может заеду узнаю что к чему.
    Вам в Харькове помогли?
    я больше наслышана про харьков и про киев, но про дахно и игр(на зоологической)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    И как? девочка знает, что она приемная? Сложилось у них все?
    Я уже писала, что сестричка моя взяла девечку, тогда ей было 4 мес.
    А сейчас у мамы на работе пара тоже берет мальчишку 2 годика..
    В обеих семьях перед этим мужья не готовы были, но время.....
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Я когда выходила замуж за своего, уже знала о бесплодии. Поэтому на его предложение ответила вопросом, согласится ли он на приемного ребенка. Муж не раздумывая ответил да. От усыновления меня останавливает то, что у него уже есть два сына. И что к приемному он не сможет относиться так как к родным. Иногда, моему эгоистическому я, кажется, что ребенок нужен только мне,а его и так все устраивает.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Я тоже на это надеюсь очень.. на время.. Если Бог не даст то....
    Но у моего другой пример, знакомые его родителей, пара довольно состоятельная, без детей, и, как говорит мой муж, категорически не хотели усыновлять, уделяют всю свою любовь племянникам.
    Я часто думаю, что если до 35 не сможем сами буду настаивать, не знаю правда чем это для меня может закончится. Может останусь и без мужа и без детей. Кстати, а одинокие женщины могут взять ребенка? Кто-то знает?

Дописів
    360

Типово

.... Иногда, моему эгоистическому я, кажется, что ребенок нужен только мне,а его и так все устраивает.
    Мой ребенка очень хочет, но при этом абсолютно не хочет приложить усилия, его хватает только регулярные ПА, остальное это мои заботы... (вот так я думаю иногда )

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    последняя врач как раз послала на эко с донорской. теперь жду выхода из декрета другого врача, на которого оч. надеюсь. гиперплазия и полип и у меня были, правда ушли после золадекса и ок
    А вы сдавали анализ на ФСГ и АГ?
    Странно, почему при заболеваниях матки рекомендуют донорскую ЯК.

Харьков- Имплант?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Мой ребенка очень хочет, но при этом абсолютно не хочет приложить усилия, его хватает только регулярные ПА, остальное это мои заботы... (вот так я думаю иногда )
    Мой говорит, что хочет. И даже ездит со мной по врачам и святым местам.
    Просто иногда, когда дух сломлен очередной неудачей, хочется, чтобы он взял все организационные вопросы на себя. Я понимаю, что много хочу, поэтому быренько наматываю сопли на кулак и снова рвусь в бой.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    И как? девочка знает, что она приемная? Сложилось у них все?
    Я уже писала, что сестричка моя взяла девечку, тогда ей было 4 мес.
    А сейчас у мамы на работе пара тоже берет мальчишку 2 годика..
    С девочкой все в порядке. Красивая девчушка))) Да она знает, что приемная. Приемный папа умер в декабре 2010г. Мама (моя подруга) вообще не хотела жить, с ней было оч тяжело общаться. Она ко мне приходила и спрашивала, возьму ли я девочку, если она умрет.... Никакие разговоры не помогали. Потом она взяла девочку и прошлым летом уехали в Крым (там работали и отдыхали). Со временем познакомилась с парнем и стали жить все вместе: подруга, девочка и парниша. И как-то звонит в декабре и говорит, что ей нужна информация про декрет))) В прошлом браке было более 10 лет бесплодия (из-за чего брали девочку). И вот результат, в воскресенье родила мальчика))) Поэтому говорю, что очень благодарна Богу, что дал ей сил все это пережить и подарил ей это чудо-сыночка!!!

Дописів
    3 468

Типово

Мой говорит, что хочет. И даже ездит со мной по врачам и святым местам.
    Просто иногда, когда дух сломлен очередной неудачей, хочется, чтобы он взял все организационные вопросы на себя. Я понимаю, что много хочу, поэтому быренько наматываю сопли на кулак и снова рвусь в бой.
    Правильно!!!! Только так!!!!! И снова в бой!

Дописів
    158

Типово

Всем приветики!!!!! давно тут не появлялась .т.к.сидела в жуткой депрессухе.....но за вами постоянно наблюдала ))
    депрессуха начиналась после того как врач дал зеленый свет мне и сказал что у меня вообще никаких проблем.....тут то радоваться нужно..но не все так просто...пред цикл был без овуляции - на УЗИ - фоллик киста...а когда муж сдал СГ - так там вообще ужас полный оказался..хотя до этого сдавали и пред.врач по анализам сказал что все ок....но мы ж не отчаивались - в бой..начали мужа лечить и т.п....и опять фигня - муж очень сильно заболел, кололи антибиотики - и конечно все предыдущ лечение коту под хвост...а мы еще и на море собрались..думали там попытать счастье..а теперь будем на море в трубу дудеть )))) капец...одни неприятности..у меня еще в пред цикле 10 дней задержки была.....я думаю не надо рассказывать каким психом я была ((((( - в общем я с ума сошла..еще и все подруги кругом пузатые ходят...а у многих дети уже в школу чапают...а мы еще даже в роддоме не были ((( я кстати тож про эко подумывала (даже муж както заикался), но в моем случае врач моя наругала меня, говорит что если у меня все ок - то эко ни в коем случае..и вообще сказала чтоб я после отпуска приходила к ней с хорошей новостью..да я бы с радостью.....но после того как муж узнал что проблема у него - отношения как то поменялись..он оч раздражительным стал, хотя я ему даже ни пол слова, поддерживаю его и т.п. только напоминаю таблетки пить - и даже тут он психует.....блин..я тут опять накатала дофига....просто столько всего накопилось, а излить душу даже некому...я уже и о психологе задумываюсь - думаю я в нем нуждаюсь..а то крыша едит....кстати я оч хочу все время к вам на встречу попасть - но все время чтото останавливает, нахожу причину не прийти..оч стесняюсь я....трудно на контакт иду..а тут столько незнакомых людей....оч хочу перебороть свой страх, но не знаю как

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

А вы сдавали анализ на ФСГ и АГ?
    Странно, почему при заболеваниях матки рекомендуют донорскую ЯК.

Харьков- Имплант?
    в основном не матки, а яичников. аденомиоз относительно залечен.
    амг в моем случае не показателен т.к. были резекции обоих яичников, соотв. запас яйцеклеток истощен (самой ткани осталось совсем не много). остальные гормоны пока не сдавала (в сентябре будет год, как я нахожусь либо в климаксе, либо принимаю ок, правда с перерывом в 2 месяца, но все-равно от такого лечения нужно еще отойти, а уж потом что-то сдавать)

харьков-имплант

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем приветики!!!!!
    странный врач, если честно. эко+икси делается как раз с мужским фактором. хотя может я чего-то недопонимаю. по поводу мужа- терпение, терпение и еще раз терпение.есть бывшая выпускница нашей темки, так они около 5 лет ждали и боролись с мужским фактором. так что все еще впереди а на встречки приходи, с нами весело

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем приветики!!!!! давно тут не появлялась .т.к.сидела в жуткой депрессухе.....но за вами постоянно наблюдала ))
    депрессуха начиналась после того как врач дал зеленый свет мне и сказал что у меня вообще никаких проблем.....тут то радоваться нужно..но не все так просто...пред цикл был без овуляции - на УЗИ - фоллик киста...а когда муж сдал СГ - так там вообще ужас полный оказался..хотя до этого сдавали и пред.врач по анализам сказал что все ок....но мы ж не отчаивались - в бой..начали мужа лечить и т.п....и опять фигня - муж очень сильно заболел, кололи антибиотики - и конечно все предыдущ лечение коту под хвост...а мы еще и на море собрались..думали там попытать счастье..а теперь будем на море в трубу дудеть )))) капец...одни неприятности..у меня еще в пред цикле 10 дней задержки была.....я думаю не надо рассказывать каким психом я была ((((( - в общем я с ума сошла..еще и все подруги кругом пузатые ходят...а у многих дети уже в школу чапают...а мы еще даже в роддоме не были ((( я кстати тож про эко подумывала (даже муж както заикался), но в моем случае врач моя наругала меня, говорит что если у меня все ок - то эко ни в коем случае..и вообще сказала чтоб я после отпуска приходила к ней с хорошей новостью..да я бы с радостью.....но после того как муж узнал что проблема у него - отношения как то поменялись..он оч раздражительным стал, хотя я ему даже ни пол слова, поддерживаю его и т.п. только напоминаю таблетки пить - и даже тут он психует.....блин..я тут опять накатала дофига....просто столько всего накопилось, а излить душу даже некому...я уже и о психологе задумываюсь - думаю я в нем нуждаюсь..а то крыша едит....кстати я оч хочу все время к вам на встречу попасть - но все время чтото останавливает, нахожу причину не прийти..оч стесняюсь я....трудно на контакт иду..а тут столько незнакомых людей....оч хочу перебороть свой страх, но не знаю как
    Все очень напоминает прошлый год в моей жизни. Я пошла на операцию+проверку бесплодия. Результат-сказали, что было все в порядке, но помешала лейомиома. После операции сказали, что теперь все в порядке. Муж, услышал это и пошел сам сдавать анализы (хотя больше четырех лет морозился). после сдачи анализов выяснилось, что ему уже пора было давно обратиться к врачу и понеслось... Без психолога не обошлось. От меня он не принимал ВООБЩЕ никакой помощи. Подсознательно он считал, что женщины - зло. У меня свекр-золотой человек, и только с его помощью удалось мужа привести к психологу и все уладить))) Спасибо ему большое!!! Сейчас даже вспоминать не хочется все это. Хотя... Это был урок жизни и после всего этого у нас начались абсолютно новые отношения. Как-будто заново познакомились, поженились и теперь ждемс))))))))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

в основном не матки, а яичников. аденомиоз относительно залечен.
    амг в моем случае не показателен т.к. были резекции обоих яичников, соотв. запас яйцеклеток истощен (самой ткани осталось совсем не много). остальные гормоны пока не сдавала (в сентябре будет год, как я нахожусь либо в климаксе, либо принимаю ок, правда с перерывом в 2 месяца, но все-равно от такого лечения нужно еще отойти, а уж потом что-то сдавать)

харьков-имплант
    Тогда понятны рекомендации врача. Я, честно говоря, уже готова и на ДЯК, но врач убеждает попробовать еще раз простимулировать свои яичники.

Дописів
    3 468

Типово

Тогда понятны рекомендации врача. Я, честно говоря, уже готова и на ДЯК, но врач убеждает попробовать еще раз простимулировать свои яичники.
    Сердюк мне сказал: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского!"
    Я сильно боялась стимуляции (после лейомиомы), но рискнула. Делали две стимуляции, но обе не дали результатов. Теперь передышка. Но потом буду еще делать)))
    Риск оправдывает результат))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    давайте соберемся в сентябре и поедем на северный?
    я за!
    Всем приветик! Меня зовут Света. Случайно забрела в эту темку (даже не подозревала о ее существовании) и намеренна здесь поселиться.
    У меня все печально. 15 лет планирования и ни одной беременности. Но по крайне мере знаю причину и не теряю надежду.
    Девочки, спасибо за теплый прием.
    Причин две -гиперплазия эндометрия и синдром истощенных яичников. Боюсь без ЭКО не обойтись. Была одна попытка в феврале прошлого года, стимулировали Гоналом, фолликулы не выросли, пункцию отменили.
    На вторую попытку пока морально не созрела. За время протокола набрала 15 кг, теперь вот пытаюсь похудеть.
    До ЭКО наверное прошла все, что можно было пройти. ГСГ, гистероскопию, лапароскопию, стимуляцию овуляции, искусственный климакс.
    привет в нашей темке) какие знакомые диагнозы, эх..
    я была в ИГР, могу поделиться опытом

сама я от планирования ухожу, видимо навсегда( но все равно буду с вами
    с мужем расстались, и моя проблема тут не на последнем месте, увы(

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а еще хочу поделиться новостью от моей подруги)
    Познакомилась с ней в Киеве по общей проблеме. Она уже прошло все и не один раз - результата нет. Решили с мужем усыновлять. Собрали все справки, прошли курсы и т.д. И вот подошли к выбору ребенка. А им стали предлагать только инвалидов. Она воевала за одну девочку, но на нее не было отказа и ничего не вышло. Опустила руки и сказала семье, что смирилась жить без детей. И на следующий день ей позвонили с опекунского совета и сказали: "У вас родилась девочка!". В тот день, когда она смирилась, кто-то родил ребенка и сразу отказался от нее. Они полетели в роддом, и сразу влюбились в нее. Малышка здоровенькая и даже похожа на приемных родителей, ей сейчас чуть больше месяца, и она уже две недели живет у них дома. И мама и папа ее обожает! Муж вообще не спускает с рук! Вот такая душещипательная история. Вот такая крепкая семья!

Сторінка 138 з 294 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті