Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 294 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветик!У меня последняя рабочая неделя и отпуск, море, УРААААААА!!!

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Встречу надо обязательно провести! А я еще хотела предложить вот что.
    Если Богу будет угодно (главное, что там не было военных конфликтов), то 12 сентября мы с мужем поедем в паломническую поездку в Иерусалим. И есть надежда, что мы всё таки попадём к "стене плача", помолимся и оставим там свои записочки с просьбой о ребёнке.

Предлагаю свою помощь всем хочушкам- могу передать Ваши записочки. И обещаю, что за всех нас с Вами помолюсь.
    Так что приносите на встречу записочки
    Ой, як чудово!А что обычно пишется в записочках, наверно свои просьбы, да?А то не писала не разу.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Если Богу будет угодно (главное, что там не было военных конфликтов), то 12 сентября мы с мужем поедем в паломническую поездку в Иерусалим. И есть надежда, что мы всё таки попадём к "стене плача", помолимся и оставим там свои записочки с просьбой о ребёнке.

Предлагаю свою помощь всем хочушкам- могу передать Ваши записочки. И обещаю, что за всех нас с Вами помолюсь.
    ой, а как эти записочки пишутся?

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Эх. и у меня так было, и задержка 10 дней в этом цикле...И КД в субботу...Ну ничего, будем держать хвост пистолетом!
    Конечно, будем))

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем приветик!У меня последняя рабочая неделя и отпуск, море, УРААААААА!!!
    Морееее))) Поздравляю)) Чтоб эта неделька быстро пролетела и хорошо отдохнули)))!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    ну хоть чем-то поделись, а то интерес заедает и там только по карте желаний или еще что-то рассказывали?
    там ещё информацию давали
    от встретимся и расскажу
    писать долго
    хорошо бы
    напишем обязательно

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис

Морееее))) Поздравляю)) Чтоб эта неделька быстро пролетела и хорошо отдохнули)))!
    Спасибки!Уже жду, не дождусь!

Дописів
    3 468

Типово

Приветики, девочки!!! У меня выли насыщенные выходные, некогда было с вами переписываться))) У меня подруга вчера мальчика родила!!!!! Я вся в восторге))) Благодарна Богу, что он после всех ее испытаний подарил ей такое счастье!!!
    Кстати, а по поводу записочек просветите, пожалуйста, как писать-то нужно... я в этом вопросе не ас...
    А по поводу встречи, если можно, то и я буду. Мне интересно что-то новое познавать и что-то делать))) Буду, как и вы, делать карту желаний))))))))
    Всем удачи!!!
    Девочки наши ожидающие, спасибки за ваши чихи!!!! Словила!!!

Дописів
    2 934

Типово

nadinka, вітаю тебе і подругу з народженням хлопчика!!!!!
    Ти, мабудь, хрещеною будеш?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

Тут були фото. ..
    Велика подяка за них @mama@....
    Востаннє редагував Фуфка: 21.08.2012 о 09:44
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    ой, а как эти записочки пишутся?
    Нашла в Инете несколько примеров.
    Господь Всемогущий во имя сына Иисуса Христа прости мне грехи мои, услышь молитвы мои Господи, прошу тебя помоги мне зачать,выносить и родить здорового крепкого ребеночка. Господи пожалуйста дай, здоровья и благополучия всем моим близким. Спасибо тебе Господь за все, что ты для нас делаешь, мы верим в тебя, полагаемся на тебя и стараемся соблюдать все заповеди.

Господи,помоги найти работу с большой зарплатой и нормальным коллективом для меня и моей дочери.Дай здоровья моей маме,дочери и мне.Укрепи нас,господи,в вере своей и огради от злых людей.Дай сил для исполнения задуманных желаний.Помоги быть счастливыми и любимыми,пошли нам встречу с нашими вторыми половинками ибо создал ты нас для жизни вместе в мире и согласии.Спасибо,господи !Спаси и сохрани.

Господи прости мне мои грехи я искренний раскаиваюсь во всех своих грехах.И прошу пошли пожалуйста здоровья мне Светлане сыну моему Владиславу маме Анне.Cыну моему пошли пожалуйста хороших успехов в учебе.А мне пошли пожалуйста здоровья хорошего честного верного преданного мужа и помоги выйте замуж родить еще хороших здоровых деток.Спасибо Господи.

А бывают и такие
    Господи!Помоги мне пожалуйста войти в совет директоров при акционировании нашего общества. Господи! помоги мне в повышении по службе в этой компании, если это возможно, то поставь меня директором.

О, вот и инструкцию нашла
    http://www.kakprosto.ru/kak-52871-ka...k-stene-placha
    Но, на мой взгляд, важно подойти к этому с чистым сердцем.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Типово

Девушки всем приветик.
    Подскажите где можно посмотреть проходимость труб. и желательно безболезненно.... Неразу не делала, поетому незнаю не чего об этом...

Типово

Господь Всемогущий во имя сына Иисуса Христа прости мне грехи мои, услышь молитвы мои Господи, прошу тебя помоги мне зачать,выносить и родить здорового крепкого ребеночка. Господи пожалуйста дай, здоровья и благополучия всем моим близким. Спасибо тебе Господь за все, что ты для нас делаешь, мы верим в тебя, полагаемся на тебя и стараемся соблюдать все заповеди.

Господи,помоги найти работу с большой зарплатой и нормальным коллективом для меня и моей дочери.Дай здоровья моей маме,дочери и мне.Укрепи нас,господи,в вере своей и огради от злых людей.Дай сил для исполнения задуманных желаний.Помоги быть счастливыми и любимыми,пошли нам встречу с нашими вторыми половинками ибо создал ты нас для жизни вместе в мире и согласии.Спасибо,господи !Спаси и сохрани.

Господи прости мне мои грехи я искренний раскаиваюсь во всех своих грехах.И прошу пошли пожалуйста здоровья мне Светлане сыну моему Владиславу маме Анне.Cыну моему пошли пожалуйста хороших успехов в учебе.А мне пошли пожалуйста здоровья хорошего честного верного преданного мужа и помоги выйте замуж родить еще хороших здоровых деток.Спасибо Господи.

А бывают и такие
    Господи!Помоги мне пожалуйста войти в совет директоров при акционировании нашего общества. Господи! помоги мне в повышении по службе в этой компании, если это возможно, то поставь меня директором.
    ооо последняя просто бомба))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

А бывают и такие

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем прю)
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    на следующей неделе Сафира вернётся, и встречку соберём!!
    очень интересная информация
    вот спасибо, дорогие, что меня ждете! очень интересно по карте узнать
    фоты со встречи классные)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем прю)
    вот спасибо, дорогие, что меня ждете! очень интересно по карте узнать
    фоты со встречи классные)
    ждём, а какже!

улыбнитесь http://grazdano4ka.livejournal.com/314371.html#cutid1

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    nadinka, вітаю тебе і подругу з народженням хлопчика!!!!!
    Ти, мабудь, хрещеною будеш?
    Спасибо большое!
    Да))) У меня крестники: три лапочки-девочки и, вот. появился мальчуган!!!

Fialka5
    Guest

Типово

ураааааааааааааа!!!!!!!!
    попала на фотки!!!
    Девочкииииии, какие Вы все халошенькие!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Приветики, девочки!!! У меня выли насыщенные выходные, некогда было с вами переписываться))) У меня подруга вчера мальчика родила!!!!! Я вся в восторге))) Благодарна Богу, что он после всех ее испытаний подарил ей такое счастье!!!
    Кстати, а по поводу записочек просветите, пожалуйста, как писать-то нужно... я в этом вопросе не ас...
    А по поводу встречи, если можно, то и я буду. Мне интересно что-то новое познавать и что-то делать))) Буду, как и вы, делать карту желаний))))))))
    Всем удачи!!!
    Девочки наши ожидающие, спасибки за ваши чихи!!!! Словила!!!
    Поздравляю)))

Девочки, фотки класнючие ))

Смайлик, спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь!

Дописів
    1 251

Типово

Девочки хочушечки С добрым утром!
    Всем хорошего дня и ловите мой АПЧХИ!
    Я тут прочитала, что вы обсуждаете записочки с желаниями, хочу поделиться своими наблюдениями:
    я три года после замершей Б не могла забеременеть, а в прошлом году осенью поехала с подружкой в Храм Божьей матери Иверской на ж/м Северный, там послушали службу, я вообще не любитель литургий, но это было нечто, мне очень понравилось, а после службы мы с подругой помолились у икон и просто гуляли на территории Храма. Справа от Храма стоит карета с сундуком для записочек: вот мы и написали записочки со своими желаниями, причем у меня была очень коротенькая записочка только с одним желанием (наверное догадываетесь какое), чем у подружки. Ну вот, скоро моё желание появится на свет! А по поводу текста: без разницы, главное, чтоб от текст был от сердца и души и чтоб было искренне!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Апчихи на вас всех!))))

и когда вы уже успели встретиться?....))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    все чихи словила
    давайте соберемся в сентябре и поедем на северный?

Сторінка 135 з 294 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті