| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики, девочки!!! У меня выли насыщенные выходные, некогда было с вами переписываться))) У меня подруга вчера мальчика родила!!!!! Я вся в восторге))) Благодарна Богу, что он после всех ее испытаний подарил ей такое счастье!!!
Кстати, а по поводу записочек просветите, пожалуйста, как писать-то нужно... я в этом вопросе не ас...
А по поводу встречи, если можно, то и я буду. Мне интересно что-то новое познавать и что-то делать))) Буду, как и вы, делать карту желаний))))))))
Всем удачи!!!
Девочки наши ожидающие, спасибки за ваши чихи!!!! Словила!!!
nadinka, вітаю тебе і подругу з народженням хлопчика!!!!!
Ти, мабудь, хрещеною будеш?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Тут були фото. ..
Велика подяка за них @mama@....![]()
Востаннє редагував Фуфка: 21.08.2012 о 09:44
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Нашла в Инете несколько примеров.
Господь Всемогущий во имя сына Иисуса Христа прости мне грехи мои, услышь молитвы мои Господи, прошу тебя помоги мне зачать,выносить и родить здорового крепкого ребеночка. Господи пожалуйста дай, здоровья и благополучия всем моим близким. Спасибо тебе Господь за все, что ты для нас делаешь, мы верим в тебя, полагаемся на тебя и стараемся соблюдать все заповеди.
Господи,помоги найти работу с большой зарплатой и нормальным коллективом для меня и моей дочери.Дай здоровья моей маме,дочери и мне.Укрепи нас,господи,в вере своей и огради от злых людей.Дай сил для исполнения задуманных желаний.Помоги быть счастливыми и любимыми,пошли нам встречу с нашими вторыми половинками ибо создал ты нас для жизни вместе в мире и согласии.Спасибо,господи !Спаси и сохрани.
Господи прости мне мои грехи я искренний раскаиваюсь во всех своих грехах.И прошу пошли пожалуйста здоровья мне Светлане сыну моему Владиславу маме Анне.Cыну моему пошли пожалуйста хороших успехов в учебе.А мне пошли пожалуйста здоровья хорошего честного верного преданного мужа и помоги выйте замуж родить еще хороших здоровых деток.Спасибо Господи.
А бывают и такие
Господи!Помоги мне пожалуйста войти в совет директоров при акционировании нашего общества. Господи! помоги мне в повышении по службе в этой компании, если это возможно, то поставь меня директором.
О, вот и инструкцию нашла
http://www.kakprosto.ru/kak-52871-ka...k-stene-placha
Но, на мой взгляд, важно подойти к этому с чистым сердцем.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Девушки всем приветик.
Подскажите где можно посмотреть проходимость труб. и желательно безболезненно.... Неразу не делала, поетому незнаю не чего об этом...
ждём, а какже!
улыбнитесь http://grazdano4ka.livejournal.com/314371.html#cutid1
ураааааааааааааа!!!!!!!!
попала на фотки!!!
Девочкииииии, какие Вы все халошенькие!!!!!!!!!!!
Девочки хочушечки С добрым утром!
Всем хорошего дня и ловите мой АПЧХИ!
Я тут прочитала, что вы обсуждаете записочки с желаниями, хочу поделиться своими наблюдениями:
я три года после замершей Б не могла забеременеть, а в прошлом году осенью поехала с подружкой в Храм Божьей матери Иверской на ж/м Северный, там послушали службу, я вообще не любитель литургий, но это было нечто, мне очень понравилось, а после службы мы с подругой помолились у икон и просто гуляли на территории Храма. Справа от Храма стоит карета с сундуком для записочек: вот мы и написали записочки со своими желаниями, причем у меня была очень коротенькая записочка только с одним желанием (наверное догадываетесь какое), чем у подружки. Ну вот, скоро моё желание появится на свет! А по поводу текста: без разницы, главное, чтоб от текст был от сердца и души и чтоб было искренне!
Апчихи на вас всех!))))
и когда вы уже успели встретиться?....))
всем доброе утро
все чихи словила
давайте соберемся в сентябре и поедем на северный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks