Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 294 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием.
    Причин две -гиперплазия эндометрия и синдром истощенных яичников. Боюсь без ЭКО не обойтись. Была одна попытка в феврале прошлого года, стимулировали Гоналом, фолликулы не выросли, пункцию отменили.
    На вторую попытку пока морально не созрела. За время протокола набрала 15 кг, теперь вот пытаюсь похудеть.
    До ЭКО наверное прошла все, что можно было пройти. ГСГ, гистероскопию, лапароскопию, стимуляцию овуляции, искусственный климакс.
    Знаю, что многие против ЭКО, но руководствуюсь поговоркой " на Бога надейся ,а сам не плошай".
    За 15 лет я так и не смирилась с тем, что мне возможно не дано родить.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

И мои апчхи ловите, я уже за вторым хожу
    Тоже 8 лет была в хочухах, а потом понеслось!!!! Кстати Церковь на Северном действительно помогает, ну и надежда тоже. Мы своего первого Масяню, как раз оттуда привезли

Всем СКОРЕЙШЕГО исполнения желаний!!!!!
    Словила, спасибочки)))
    ДЕВОЧКИ, айда на Северный)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Причин две -гиперплазия эндометрия и синдром истощенных яичников. Боюсь без ЭКО не обойтись. Была одна попытка в феврале прошлого года, стимулировали Гоналом, фолликулы не выросли, пункцию отменили.
    На вторую попытку пока морально не созрела. За время протокола набрала 15 кг, теперь вот пытаюсь похудеть.
    До ЭКО наверное прошла все, что можно было пройти. ГСГ, гистероскопию, лапароскопию, стимуляцию овуляции, искусственный климакс.
    Знаю, что многие против ЭКО, но руководствуюсь поговоркой " на Бога надейся ,а сам не плошай".
    Главное-надеяться!!! Муж-то поддерживает? Мы с моим чуть не разошлись на этой почве))) Сейчас вспоминаю и улыбаюсь, а тогда было не до смеха))) Не знаю, как кто, но я считаю, что нужно перепробовать все возможные варианты!!! Кстати, сейчас изучаем возможность консультации за границей. При следующей встрече все, что узнаю расскажу, поделюсь опытом (кого заинтересует). Вдруг кому-то пригодится информация)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

не понимаю, что может быть такого в эко против чего можно быть против. я для себя тоже не отметаю такой вариант, в том числе и с донорской яйцеклеткой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, всем приветик еще раз!
    Все чихи словила, спасибо!

Lumino4ka добро пожаловать) Не надолго) Желаю скорейшего осуществления мечты.
    dancer* С днем рождения!!!! Крепкого здоровья тебе и малышу!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Главное-надеяться!!! Муж-то поддерживает? Мы с моим чуть не разошлись на этой почве))) Сейчас вспоминаю и улыбаюсь, а тогда было не до смеха))) Не знаю, как кто, но я считаю, что нужно перепробовать все возможные варианты!!! Кстати, сейчас изучаем возможность консультации за границей. При следующей встрече все, что узнаю расскажу, поделюсь опытом (кого заинтересует). Вдруг кому-то пригодится информация)))
    Муж поддерживает и морально, и материально. Не так конечно как хотелось бы, но все же. Порой, когда опускаются руки, хочется чтобы он взял за руку и повел насильно в определенном направлении.
    У мужа от первого брака двое мальчишек, так что где то я его понимаю, а где то обижаюсь (что он не впадает в маразм со мною).

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    не понимаю, что может быть такого в эко против чего можно быть против. я для себя тоже не отметаю такой вариант, в том числе и с донорской яйцеклеткой
    Больная тема для девочек у которых ЭКО единственный вариант иметь ребенка.
    Церковь к ЭКО относится не однозначно, люди считающие, что ЭКО противоестественно и др.
    Главное вера в себя и понимание, что ты готов идти до конца. Лично я считаю, что в нашем деле, как и на войне, все средства хороши, будь-то инсеминация, ЭКО или суррогатное материнство.

зЫ. Диагноз СИЯ?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девченоки,морской вам приветик!
    мы сегодня едем в церковь Воскресенья Христова в Форос. за вех нас на дерево желаний ленточку повешу!!!)))
    Спасибо,что не забыла и о нас.Отличного вам отдыха,хорошей погодки и привезите сюрприз с моря !!!!

Всем приветик! Меня зовут Света. Случайно забрела в эту темку (даже не подозревала о ее существовании) и намеренна здесь поселиться.
    У меня все печально. 15 лет планирования и ни одной беременности. Но по крайне мере знаю причину и не теряю надежду.

но чур долго не засиживаться в этой темке,а в скором времени переселиться в соседнюю, и не терять веру ни в коем случае!!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Спасибо, за поздравление с недельками!
    АПЧХИИИИИ для вас!!!
    Девочки. нашла сайт интересный - молитвы
    Чих пойман,спасибо!!!!
    За ссылочку отдельное мерси.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    И мои апчхи ловите, я уже за вторым хожу
    Тоже 8 лет была в хочухах, а потом понеслось!!!! Кстати Церковь на Северном действительно помогает, ну и надежда тоже. Мы своего первого Масяню, как раз оттуда привезли
    Всем СКОРЕЙШЕГО исполнения желаний!!!!!
    Спасибо за чихи,споймала.И история очень вдохновляет. Быстрых и легких вам родов в срок.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Больная тема для девочек у которых ЭКО единственный вариант иметь ребенка.
    Церковь к ЭКО относится не однозначно, люди считающие, что ЭКО противоестественно и др.
    Главное вера в себя и понимание, что ты готов идти до конца. Лично я считаю, что в нашем деле, как и на войне, все средства хороши, будь-то инсеминация, ЭКО или суррогатное материнство.

зЫ. Диагноз СИЯ?
    эндометриоз, аденомиоз
    а по поводу каких-то других людей уж простите, но мне глубоко наплевать на мнение остальных в этом вопросе. в самом деле это моя жизнь

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

искренне желаю удачи! и по скорее стать мамой.
    По поводу ЭКО, так не заморачивайтесь, главно ваше мнение с мужем, а остальные - в сад.
    А по поводу стимуляции гоналом могу сказать одно, у меня первая стимуляция гоналом ничего не дала, кололи-кололи, а ничего не выросло, вообще ничего. А вторая стимулька - гиперстимуляция, в каждом яичнике по 2 доминантных фолликула и куча средних, но главное результат - мои пройняшки. Правда было не ЭКо, а просто стимуляция, но гоналом.
    Чего и вам желаю!

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, спасибо за пендель!

Дописів
    3 468

Типово

эндометриоз, аденомиоз
    а по поводу каких-то других людей уж простите, но мне глубоко наплевать на мнение остальных в этом вопросе. в самом деле это моя жизнь
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000
    Как-то с мужем подвозили батюшку. Он оказался очень интересным человеком. Помимо всего прочего, завершил разговор именно фразой: "на Бога надейся, но сам не плошай!". Поэтому, хвост-пистолетом и хороший настрой!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

эндометриоз, аденомиоз
    В таком случае думаю ооциты не понадобится.
    Что говорят врачи?

зЫ. Иногда другие люди это что ни на есть самые близкие и родные (я говорю о маме). Как-то в разговоре она категорически высказалась против ЭКО, поэтому о моей попытке кроме мужа и лучшей подруги больше никто не знал.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    искренне желаю удачи! и по скорее стать мамой.
    По поводу ЭКО, так не заморачивайтесь, главно ваше мнение с мужем, а остальные - в сад.
    А по поводу стимуляции гоналом могу сказать одно, у меня первая стимуляция гоналом ничего не дала, кололи-кололи, а ничего не выросло, вообще ничего. А вторая стимулька - гиперстимуляция, в каждом яичнике по 2 доминантных фолликула и куча средних, но главное результат - мои пройняшки. Правда было не ЭКо, а просто стимуляция, но гоналом.
    Чего и вам желаю!
    Спасибо! Ваша линеечка меня очень заинтересовала.
    А какой диагноз был? Какие показания для стимуляции Гоналом?

Дописів
    11 375

Типово

Спасибо! Ваша линеечка меня очень заинтересовала.
    А какой диагноз был? Какие показания для стимуляции Гоналом?
    Диагнозы: гиперплазия эндометрия, отсутствие собственной овуляции, повышенные мужские гормоны, очень пониженный прогестерон + мужсой фактор.
    А стимуляции гоналом, т.к. клостильбегитов уже было нельзя стимулироваться.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Диагнозы: гиперплазия эндометрия, отсутствие собственной овуляции, повышенные мужские гормоны, очень пониженный прогестерон + мужсой фактор.
    А стимуляции гоналом, т.к. клостильбегитов уже было нельзя стимулироваться.
    А укол ХГЧ делали? Мне такой вариант даже не предлагали.
    Первая попытка была в Надии (г. Киев)
    Вторую (и надеюсь победную) собираюсь делать в Исиде (г. Киев)
    Узнавала в Генезисе, цены ну очень большие.

Меня стимулировали клостибелгитом три раза. Все три раза были мультифолликулярные яичники, но беременность так и не наступила, видимо из-за гиперплазии.
    Сейчас я после гормональных (Линденит 30) первый цикл. Гиперплазии пока нет, сказали нужно пару месяцев понаблюдать. Если расти не начнет можно стимулироваться. Если начнет, снова на гистероскопию. Два раза я там уже была.
    А после родов гиперплазия осталась или ушла?
    Востаннє редагував Lumino4ka: 21.08.2012 о 16:04

Дописів
    11 375

Типово

А укол ХГЧ делали? Мне такой вариант даже не предлагали.
    Первая попытка была в Надии (г. Киев)
    Вторую (и надеюсь победную) собираюсь делать в Исиде (г. Киев)
    Узнавала в Генезисе, цены ну очень большие.

Меня стимулировали клостибелгитом три раза. Все три раза были мультифолликулярные яичники, но беременность так и не наступила, видимо из-за гиперплазии.
    Сейчас я после гормональных (Линденит 30) первый цикл. Гиперплазии пока нет, сказали нужно пару месяцев понаблюдать.
    укол ХГЧ делали.
    Клостильбегитом стимулировалась 6-7 раз, точно сразу не скажу. Из 7 раз - 2 беременности. 1 беременность (это вторая попытка на клостике( - результат - дочурка моя. Вторая беременность - это 6 стимуляция - замершая. Потом ничего.
    Первая попытка гоналом была неудачная. Мультифолликулярные яичники, ни одного доминантного, не смотря на 8 уколов...
    Перед второй попыткой стимуляции гоналом, была подготовка на фемостоне+уколы магнезии+дексаметазон (все планирование и почти вся Беременность)+фоливая+Д3+кардиомагнил и еще препараты... Как результат вторая стимуляция гоналом удачная.

А почему ЭКО не в Харькове, много хороших отзывов... о Исиде как то меньше, и меньше положительных результатов

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Церковь уже не возражает против ЭКО!!!! Говорят, что если на то будет воля Бога- Бог даст ребёночка, не даст- значит, молитесь дальше!
    Единственное, церковь настаивает, чтобы пара была обвенчана и не было доноров (ни мужских, ни женских).
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Церковь уже не возражает против ЭКО!!!! Говорят, что если на то будет воля Бога- Бог даст ребёночка, не даст- значит, молитесь дальше!
    Единственное, церковь настаивает, чтобы пара была обвенчана и не было доноров (ни мужских, ни женских).
    Если это будет последняя надежда, то пойду на ЭКО. Не зависимо от того, с моей Я или с донорской!

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Если это будет последняя надежда, то пойду на ЭКО. Не зависимо от того, с моей Я или с донорской!
    Согласна на все 1000000!!! Я грешным делом даже думала с мужем или без мужа, родных или приемный но детей очень хочу!

Сторінка 137 з 294 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті