Всем приветик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем прЮветик!!!!
@маму@ с недельками!!!!
А у Корпика теперь недельки не во вторник, а в воскресенье?
Спасибо большое, воспользуемся.
Отпуск это замечательно, а рабочая неделя пусть пройдет быстро, к тому же она коротенькая
nadinka, тебя и подружку поздравляю с рождением малыша.Пусть растет здоровым и счастливым мальчуганом!!!!
Успела на фотки со встречи - такие все красивые,а беремчики наши хорошенькие, у меня,к сожалению, не получилось попасть,но на следующей встрече обязуюсь быть.
Спасибо,девчоночки,за чихи,все словила и натерлась!!!!
А в ответ, _Женечке_ выписываю пендель
![]()
а dancer* поздравляю с Днем рождения!!! Пусть все задуманное исполняется, всегда отличного настроения,всего самого лучшего и пусть встреча с малышом пройдет радостно и безболезненно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Всем приветик! Меня зовут Света. Случайно забрела в эту темку (даже не подозревала о ее существовании) и намеренна здесь поселиться.![]()
У меня все печально. 15 лет планирования и ни одной беременности. Но по крайне мере знаю причину и не теряю надежду.
Всем приветик!
@mama@ - с недельками!
Поздравляю подругу с рождением сыночка, а тебя с кресничком!Здоровьячка ему крепкого!!!
Ловлю и заражаюсь!Спасибо девочки!!!Удачных вам родов!
Спасибо!!!
Приветик, морячка!Как там погодка, море тёпленькое?
Добро пожаловать!Только селиться сдесь не надо!Желаю тебе скорей переселится в соседнюю темку!Молодец, что не теряешь надежды, вера - это уже пол дела сделано!!!Желаю, скорей увидеть две полосочки на тесте!
![]()
Спасибо, за поздравление с недельками!
АПЧХИИИИИ для вас!!!
ухты! как меня целуют!)))) спасибо!
Девочки. нашла сайт интересный - молитвы
Ждушечки наши, с недельками вас и огромное спасибко за ваши чихи!!! Словила)))
С удовольствием еще встречусь с вами)))
Отдыхающим нашим -замечательной погодки и исполнения мечт!!!!
Всем приветик!!!
@мама@, с недельками!!!!
nadinka, мои поздравления!!! Крестная мать-героиня!!!
Фуфка, спасибо за фото)) Девочки, вы такие класснючие!!!)))
ржунимагуМожет себе такое пожелать?))
Смайлик, спасибо большое за предложение!!!
Я тоже не против, хорошая идея!
Кстати, по поводу желаний и т.д., помните, есть шар стеклянный на набережной, так я ему желания загадываю![]()
2 уже испонил, а вот 3-е жду еще))) И надеюсь, на скорейшее исполнение)))
Tory1985, спасибо, что нас не забываешь))
Lumino4ka, добро пожаловать, только не надолго, чтобы так, оп - и сразу в соседнюю))) Ты молодец, что надежду не теряешь!!! Удачи тебе!!!
Девочки, спасибо вам за чихи!!!! Ловлю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks