Всем приветики!!!!! давно тут не появлялась .т.к.сидела в жуткой депрессухе.....но за вами постоянно наблюдала

))
депрессуха начиналась после того как врач дал зеленый свет мне и сказал что у меня вообще никаких проблем.....тут то радоваться нужно..но не все так просто...пред цикл был без овуляции - на УЗИ - фоллик киста...а когда муж сдал СГ - так там вообще ужас полный оказался..хотя до этого сдавали и пред.врач по анализам сказал что все ок....но мы ж не отчаивались - в бой..начали мужа лечить и т.п....и опять фигня - муж очень сильно заболел, кололи антибиотики - и конечно все предыдущ лечение коту под хвост...а мы еще и на море собрались..думали там попытать счастье..а теперь будем на море в трубу дудеть

)))) капец...одни неприятности..у меня еще в пред цикле 10 дней задержки была.....я думаю не надо рассказывать каким психом я была

((((( - в общем я с ума сошла..еще и все подруги кругом пузатые ходят...а у многих дети уже в школу чапают...а мы еще даже в роддоме не были

((( я кстати тож про эко подумывала (даже муж както заикался), но в моем случае врач моя наругала меня, говорит что если у меня все ок - то эко ни в коем случае..и вообще сказала чтоб я после отпуска приходила к ней с хорошей новостью..да я бы с радостью.....но после того как муж узнал что проблема у него - отношения как то поменялись..он оч раздражительным стал, хотя я ему даже ни пол слова, поддерживаю его и т.п. только напоминаю таблетки пить - и даже тут он психует.....блин..я тут опять накатала дофига....просто столько всего накопилось, а излить душу даже некому...я уже и о психологе задумываюсь - думаю я в нем нуждаюсь..а то крыша едит....кстати я оч хочу все время к вам на встречу попасть - но все время чтото останавливает, нахожу причину не прийти..оч стесняюсь я....трудно на контакт иду..а тут столько незнакомых людей....оч хочу перебороть свой страх, но не знаю как
Bookmarks