| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хорошего денечка!
По поводу венчания могу сказать, что видимо еще не пришло время. С бывшим мы прожили 8 лет, но обвенчаться так и не собрались. С нынешним обвенчались на первую годовщину свадьбы. А родители мои обвенчались только на жемчужную.
Хотя в церковь ходят уже более 10 лет и мама прямо таки настаивала на этом обряде, а папа сопротивлялся. А к 30 годовщине сам предложился. Мы еще все так удивились, а он говорит "созрел".
Касательно семьи, это потомучто вы живете с родителями. И мне кажется так будет всегда пока вы будете жить вместе, даже когда родиться бебик. И правду говоря я считаю это нормальным, вы одна большая семья.![]()
Полностью согласна с твоими словами, обращенными к Хочушке)))
По поводу лейомиомы: сначала была незначительных размеров, Сердюк говорил наблюдаться (узел примерно1,2-1,6 был). Говорил, что при беременности узел может рассосаться. Потом стресс, разъезд и т.д., и т.п., и за три месяца вырос узел до 3,6-3,8. Сердюк сказал, что нужно срочно оперироваться (если успею прооперироваться до 4 см, то лапора, если не успею, то полостная). Сразу решилась и пошла на лапору За месяц собрала деньги, анализы и сделала ее. удалили узел За одно проверил проходимость, состояние яичников,кишечника, печени и т.д, и т.п.))) Именно по результатам лапоры рекомендовал мужу проверится .
Апчхи словила и применяю к действию)))
Востаннє редагував nadinka: 22.08.2012 о 10:32
По поводу встречи: приходи, а потом решишь все для себя. Как ты можешь сказать, что пирог не вкусный, если его не попробовала?! Если не понравится живое общение, встанешь и уйдешь. Насильно никто никого не держит!!! Но я уверена, что вам, девочки, понравится))) Мне очень понравилось!!! Спасибо девочкам, которые были на встрече!!!
По поводу проживания с семьей мужа... Держись!!! Если есть любовь, то все перемелется))) Сложно, тяжело до чертиков, но просто верь, что все получится!!!
Согласна с девочками, такое периодически бывает. Об окончании репродуктивных функций свидетельствует длительное отсутствие этих самых мурзиков))) Поэтому не замарачивайся и подумай о том, насколько ты еще молода и здорова, а тебе в голову лезут такие дурные мысли))) Улыбнись своим страхам))))
Юля что за разговоры??Отставить....
возраст возрастом,но не надо опускать руки, я столько в 1 РД видела женщин и под 40, одна даже с двойней ходила..
так что гляди, докатаешься по городам))) я в хорошем смысле![]()
Спасибо, за теплые слова.... думаю, что на следующую встречу обязательно приду, но у меня мечта побывать вами в храме... Хоть это все очень личное, но сама не могу себя перебороть, нужна моральная поддержка.
А с семьей мужа мне тяжело, у меня характер такой... Мечтала о теплой уютной семья, я, муж, детки (двое а может и трое) а тут получилось свекр свекровь, младшая сестра, кот, собачка и .тд. и.т.п. Я всех люблю, но на расстоянии любила бы нааамного больше....![]()
Востаннє редагував Kaysi: 22.08.2012 о 11:23
Всем привет)
собираю вещи и вас читаю)
обязательно позвоню, дорогая))
это я погорячилась, конечноникогда не говори никогда (в моем случае - навсегда)
спасибо, девчонки! все будет хорошо, я уже стала в это верить, и не важно будет ли муж и дети, важно просто уметь быть счастливой)
думаю, просто гормональный сбой
у меня после стимуляций было и 60 дц и 50 дц
если очень беспокоишься, лучше проконсультироваться с врачом, но это точно не то, чего ты боишьсяочень рано еще
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
У меня подруга (ей 41 год) два месяца назад родила своего первенца-сыночка! Т-т-т, все о.к, малыш богатырем родился!
До этого были и проблемы в личной жизни, и проблемы со здоровьем, вся в работе была и заботах о родственниках, о себе особо некогда было думать...
А потом появился любимый человек, и вот результат! Так что, девочки, нос не вешаем!!!
Я тоже с удовольствием схожу в храм. Так что , девочки, отдыхайте, катайтесь по городам, а после давайте съездим на Северный))) Самой как-то стремно...
С семьей мужа действительно сложно. Я их тоже очень люблю всех, но... Так получилось, что у меня две свекрови и два свекра. Так вот с новой семьей именно папы мужа легче общаться (они все искренние люди! Душой отдыхаю, не боюсь получить какой-то удар в спину). А вот с семьей мамы мужа... Вроде все добры, но всегда я должна быть "в обороне", иначе бывало, что потом соплями исходила вся втихаря в ванной... Мужу ничего не говорила, обидится еще... Свекровь (мама мужа) четыре года предлагала мне всевозможные препараты от бесплодия (вот я же не могу забеременеть, значит вот такое попробуй, а потом это... Я себя все это время чувствовала виноватой... Со временем поверила в это. А когда Сердюк в том году сказал, что не во мне дело, то очень долгое время была от этого в шоке... Я считаю, что лучше жить отдельно от всех родственников в какой-нибудь маленькой квартирке где-то там, нежели со всей семьей своих или его родных. Мужу и жене нужно найти общий язык, но произойдет это тогда, когда вы будете опираться ТОЛЬКО на друг друга.
Подписываюсь под каждым словом...
А вот по поводу удара в спину - я всегда говорила, что у нас в семье свекр самый вменяемый человек, за что и получила... буквально две недели назад заикнулась, что просила мужа в этом году не отмечать годовщину а рвануть хоть на пару дней на на море, так я услышала такое, что от него никогда не ожидала услышать. И как итог две недели только здороваемся сквозь зубы...
А по поводу квартирки, я мечтаю выиграть в лотереюэто САМЫЙ реальный вариант в нашей ситуации. Пора хоть один билет купить что-ли...
![]()
Kaysi
Пока Вы с мужем будете жить вместе с его родней, Вы всегда будете "невесткой", а не членом семьи, это доказано статистикой!!! Малый процент у кого получается чувствовать себя в "своей тарелке" . Нам с мужем даже батюшка на венчании сказал - "жить нужно отдельно", вы новая семья: он-твой господин, ты - хозяйка дома.
Я так же мужу говорю. Но он отделятся от родителей не хочет. Мужа своего я очень люблю и верю, что мы со всем справимся, но его все устраивает рядом мама и папа, я умом его понимаю, это его семья и у него бывают с ними конфликты, но они 5 минут ругались, 10 сердились через 15 уже как ни в чем не бывало, а я так не могу. Он говорит, что я виновата, что не могу его семью воспринимать как свою. Согласна, что это именно я, но как себя перебороть??? Со временем обиды только накапливаются, то о чем я три года назад могла промолчать, теперь высказываю мужу, а потом сама же жалею, что высказалась. Когда говоришь об этом вслух кажется, что все это такие мелочи, но почему же они так портят жизнь? Может это еще сказывается нарушенная психика бесплодных пар?
А отдельное жилье, для нас это нереально.Хотя я надеюсь
(Об этом надо тему отдельную заводить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks