В прошлом браке нам тоже ставили мужской фактор, в то время как мне говорили, что я абсолютно здорова.
После развода бывший, что называется залетел. Его барышня забеременела с первого акта.
А для меня начались мытарства по врачам. Так что рекомендую перепроверять результаты анализов, тем более когда предстоит длительное и дорогостоящее лечение.

Да, проще и быстрее конечно же проверить мужчину, что обычно врачи и стараются сделать. Но в вашем случае я бы проконсультировалась еще у кого-нибудь.
Например то, что у меня существенно снижен АГ определили полгода назад. Моему нынешнему врачу не понравились яичники на УЗИ. А результаты анализов только подтвердили ее догадки.
Гиперплазию мне поставили три года назад, после того как началось кровотечение и мне сделали гистероскопию.
Ни для кого не секрет, что иногда врачи не в состоянии поставить правильный диагноз. Поэтому нужно брать ситуацию в собственные руки.
На данный момент я очень рада, что мне удалось найти "своего" лечащего врача. Вот бы еще и репродуктолога "своего" отыскать.
Bookmarks