| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, плиз. Живот начал болеть, типо так как на месячные, всего болел раз 5 в течении где-то 2-х недель. Что это? Месячные на подходе? Или лучше Г позвонить?
лучше позвонить Г!
у меня вот только закончились - я, конечно, расстроилась, что так рано, но тут уж повлиять никак не могла. Г сказала, что сейчас очень часто при активном ГВ начинаются спустя 2-3 мес (и кормят потом до 2х лет без проблем!)
так что не переживай, но Г лучше позвонить.. я б еще и УЗИ сделала на всякий случай..
Ольга_К - Матвея с 11 месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с 10 месяцами!
Елька - Кирилла с 8 месяцами!
у малой были демары, в 3 года, в 4 года
не мерзли, не промокали...
но мы в дождь-лужи носили экко в основном, а в морозы сильные, посуше погоду Демары...
у Матвея - Экко, у Тимки И Лешки - термосапожки БГ
сайт вот - http://www.littletrekkers.co.uk/
+много
безглютеновые каши опасны только детям у которых непереносимость глютена! А у кого все ок - они даже полезны!!!
Хорошо если у ребенка пошли все безглютеновые каши на ура: и гречка, и рис, и кукуруза, а если НЕТ, если рис крепит, от кукурузной пучит, что тогда? кормить только гречкой и одной гречкой до года. понятно, что можно, но почему не попробовать аккуратно овсянку? ведь пока ввели гречку, попробовали другие, потом овощи, потом фрукты, бифивит, мяско, а там уже и овсянку можно попробовать, будет это не в 6 мес., а уже ближе к 10...
Мы едим овсянку! Такое введение нам одобрили врачи, т.к. у нас пошла только гречка, а вводить надо было второе кормление кашей из-за нашей маловесности, ввели потихоньку и все ОК. Потом мешала овсянка+рис+кукуруза+гречка - и получались у нас мультикаши из введенных для разнообразия.
Я никого не призываю, хотите ешьте, хотите нет. Каждый решает сам.
http://www.littletrekkers.co.uk/
есть, в Антошке, Караване, раньше были в Метро, теперь не знаю, т.к. сама в Метро не бываю...
Девочки все кто спрашивал у меня колготки р-р 74-80 Волу или Гатту будете брать? цена будет в районе 40-45 грн. Отпишитесь в темке плиз
Приветики!
Ольга_К - Матвея с 11 месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с 10 месяцами!
Елька - Кирилла с 8 месяцами!
Земляника
NEBEL
Byrishka
Marrie
ninamalina
Vi4ka
Mira30
Таня1985
Анютка5
Sunlia
Девочки спасибо вам за вчерашние поздравления с нашей годовщиной!!!
Зетта Оля и Веселовская Лена очень было приятно познакомиться!!! Ленушку видела только из далека!
Давай уже быстрее патентуй!!! Я буду клиентом!
ANIAT отчетик супер!!! Так интересно читать про наших ровесников!
Я все думаю про обувь на зиму - нужна ли для ходьбы или еще нет???
Или брать только для сидячки?
Нам в январе год будет. Девочки как вы по опыту подскажите?
именинников с датками!
в Сильпо большой ассортимент. брала вчера в том большом новом на миронова - еле выбрала)))
нет уж, изволь!))))))))
как вы?
ой-ой(( пусть поскорее пройдет и пусть пищевое окажется, а не сезонное@@
девочки часто пишут, что на ароматизаторы и добавки в сиропах реакция у деток
выздоравливайте!
они ОЧЕНЬ теплые! для малышей, неактивно двигающихся еще должны быть хороши. а вообще они на сильные сухие морозы, если ходить-бегать в них очень активно
мы перекись+календула использовали. у Ариши пупик вредный был - больше месяца морочились с ним, поэтому про НЕобработку и речи не шло, я раз по 5 в некоторые дни заливала
но у вас наверняка все попроще, просто механически зацепили - все заживет и забудете
Г конечно лучше всего)))
у меня где-то с пару месяцев периодически как на М бывает. думала, что уже вот-вот, периодами как раз, а потом не беспокоит. Г после осмотра ничего плохого не обнаружила, но и сказала, что М пока не собираются, матка маленькая
Милолика молодец!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а, еще хотела сказать
вот у Юки в теме в наличии Обермееровский комбез, р.12 М http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14581314
michoid, взаимно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks