| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ne}l{ka: 18.08.2012 о 23:46
я заказывала в конце декабря, т.к. не знала и какими пацаны родятся, и рост их... сначала у нас были деми, потом конверты, а потом как доросли до комбезов - и заказали и комбез нам еще
так я купила в Англии комбезы коламбия на пуху, носили мы их и в минус 15, деткам тепло было
я в декабре купила три комбеза за 1000 грн
уже были на них скидки, не полная цена и с Англии было дешевле, чем и Сиерры даже с купоном заказывать на тот момент
сайт поищу, т.к. с файла заказов он уже удалился
мои пока в 12М влазят нормально, надеюсь на зиму пойдет, а нет, закажу позже...
Ой. у меня Дашка не ела пачечные каши, варила ей обычне, разваривала и она ела их на ура... зато после ГВ до 1 года и 8 мес, она не пила молоко, ну никак... пришлось до 2,5 лет смесью поить, чтоб хоть как-то молочные продукты попадали в организм, а потом потихоньку начала и молоко пить, и молочные каши есть... Я не противник молока вовсе, но проверенно, хорошего качества, не от больных коров, не из порошка, т.к проверенного молочника нет - пьем пока смесь, после года будем пробовать молоко вводить...
А пацаны наоборот - Нордик и обычные каши не едят, плюются. Лешка только есть, а Тимка и матвей нивкакую, вот и приходится кормить пачечными пока, но постепенно пытаемся перейти на Нордик.
У кого дети едят обычные каши - прекрасно, и дешево, и экономно и полезно.
А за молоко в цельном виде - я только после года. Для кисломолочки естественно все молоко коровье используют (козье редкость), для как я думаю аккуратно можно пробовать обычное молоко и раньше года.
ой, да ладно, а вдруг как затянети еще и третий, и четвертый будут
![]()
у кого-то есть тел. michoid? дайте в лс, пожалуйста
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Деток с датками)
Ольга_К - Матвея с 11 месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с 10 месяцами!
Елька - Кирилла с 8 месяцами!
хорошая ссылка.. прочитала про 3 игрушки, провела эксперимент
в одну руку игруху, в другую - игруху, даю третью ..думаю, может одну положит, другую возьмет, как написано!но Надюн не растерялась, схватила ее ртом)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утро!
А просветите меня кто-нибудь - Нордик бывают гречка-рис-кукуруза, т.е. безглютеновые? А то я где ни смотрю, только овсянка и всякие сборные злаковые.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет,Деток с датками!!!
Ага,почитала сайт-успокоилась,что все нормально
Лен,я малую на бочек тоже укладывала с РД,а она на спину переворачивалась,видать попа перевешивалаА сейчас на спинку уложу,а она ножки к груди подтянет и на бок-брык,лежит кряхтит еще куда-то хочет,но ни как
Sunlia,а малышка не промах!!)))))
Девочки я чуток пофлужу)
Продаю свой слинг-шарф и подушку-позиционер. Если интересно пишите в лс!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Чего вы все так боитесь глютена? Он опасен только для тех, у кого непереносимость глютена. Всем остальным он абсолютно безопасен! Вот посмотри например. Особенно обнадеживает фраза "Если целиакия подтверждается, лечение сводится, в основном, к жёсткой безглютеновой диете в течение всей жизни" К счастью "Приблизительно один на сотню детей рождается с этим заболеванием, оно считается наследственным, хотя иногда наследственность и не прослеживается. "
Всем остальным чего бояться овсяной кашки? Отличная кашка, очень полезная для желудка!
Перечитать вас даже не берусь![]()
О, Антошка! Спасибо
Мне уже кажется, что в Караване действительно есть все - кроме насЯ, по-моему, там вообще 2 раза в жизни была))) Но спасибо - будем знать!
А у меня в инструкции к йогуртнице так и написано, что не из каждого магазинного молока может получиться продукт. Если не получился - попробуйте молоко другого производителя. У одной моей подруги, кстати, какое-то молоко йогуртница не квасит
Береженого бог бережет
Но вообще я Нордик хотела купить, потому что мы ели пока только гречку и рис и только на днях попробовали кукурузу - как-то у меня плохо со стремлением разнообразить меню. Надо будет над ним поработать)))
Кстати, сама не очень овсянку жалую - мне она нравится по вкусу, но минут через 20 после ее употребления у моего организма пробуждается реальный голод и я начинаю есть все подряд![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks