| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага. даже больше 30 )))
мне мама как раз сегодня утром рассказала. даже баночка была похожа. доставали в то время только в москве. по составу, конечно, не знаю, но думаю, что развитие технологии разных наложило свой отпечаток ))))))
нагло присоединюсь к такому красивому поздравлению!!!
всем приветики!!!
ANIAT - Милолику с 7-ю месяцами и с первым зюбиком))))
michoid с годовщиной вас.
Мышоид и я присоединяюсь к поздравлениям!С годовщиной вас!Такое красивое платье,мммм
Деток с датками, мам - с юбилеями свадьбы!!!
Опять у нас, смотрю, "дура - сама дура" практически, "погугли" и т.п. Умиляет, конечно, вера нашего человека во все написанное. Сразу вспоминается анекдот "Компания "Гугл" сделала для моего образования больше, чем школа и ВУЗ вместе взятые" )))
Да, тема насчет на "Волошковом поле" можно, а на коровьем - нельзя улыбнула)))
Я все равно остаюсь при своем мнении о том, что каши "Нордик", состоящие только из каш, сваренные на молоке коровьем содержат в себе меньше химии, чем пачечные "Бэби" и т.п. безмолочные и молочные тем более. К счастью, у каждой из нас есть собственный ребенок для выращивания, потому все останутся все равно при своем)))
Давайте жить дружно)))
У меня вот Андрюша, пока мама тут умничает, отгрыз кусок линолеума в углу)))))))))) Капец))))
Привет, если нас тут еще помнят)))
Michoid, с годовщиной!! Красивое платье и невеста!!!
Молоко дают с года, т.к. оно тяжелое для малышковского жкт!! Некоторые доктора рекомендуют вообще с 3 лет. С 10 мес. дают каши молочные пачечные или безмолочные на смеси, или безмолочные на грудном молоке.
Творог и бифивит можно делать на домашнем и магазинном. Просто сейчас жара была, молоко быстро скисает, поэтому летом лучше на магазинном. Я буре Волошк.поле - вкуснятина! И смаковеньки тож классная фирма. НО если делать на домашнем молоке - его надо предварительно обезжирить!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks