Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 455 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 361 по 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Классно вам))) так что, есть смысл подождать 70% или не будет уже? я ж полный ноль в этих закупках иностранных...
    вот не факт, что будет. дело было в июле, распродавали зиму прошлую. новые коллекции с такой скидкой вряд ли будут((( спроси Аню, она малым брала в декабре зиму и за норм деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    вот не факт, что будет. дело было в июле, распродавали зиму прошлую. новые коллекции с такой скидкой вряд ли будут((( спроси Аню, она малым брала в декабре зиму и за норм деньги
    Та ее ж нет с в сети((( Ну капец какой-то... вечно я прощелкаю.... А что с обувкой, что берете?

Анечка, где брали, и какие? а то уже не маггггууу
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 18.08.2012 о 23:46

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я вся в консервации, помидоры уже снятся
    ой молчи за помидоры. это мой кошмар

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я заказывала в конце декабря, т.к. не знала и какими пацаны родятся, и рост их... сначала у нас были деми, потом конверты, а потом как доросли до комбезов - и заказали и комбез нам еще
    так я купила в Англии комбезы коламбия на пуху, носили мы их и в минус 15, деткам тепло было

Такой даже не помню, чтобы кто-то показывал. А он хоть со скидкой? Дороговато как-то(( Аня Евсеева давала нам ещё один сайт, с которого она брала коламбию на зиму, пуховую. Спроси у неё. Потому что без скидки, мне кажется, ты успеешь купить его ещё.
    я в декабре купила три комбеза за 1000 грн
    уже были на них скидки, не полная цена и с Англии было дешевле, чем и Сиерры даже с купоном заказывать на тот момент
    сайт поищу, т.к. с файла заказов он уже удалился

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да, давайте переведем тему с прикормов, свекровей)). Я завтра комбезик Коламбиевский получаю, который размер 24м ,уже не терпится, подойдет малому или нет.
    мои пока в 12М влазят нормально, надеюсь на зиму пойдет, а нет, закажу позже...

Деток с датками, мам - с юбилеями свадьбы!!!

Опять у нас, смотрю, "дура - сама дура" практически, "погугли" и т.п. Умиляет, конечно, вера нашего человека во все написанное. Сразу вспоминается анекдот "Компания "Гугл" сделала для моего образования больше, чем школа и ВУЗ вместе взятые" )))
    Да, тема насчет на "Волошковом поле" можно, а на коровьем - нельзя улыбнула)))

Я все равно остаюсь при своем мнении о том, что каши "Нордик", состоящие только из каш, сваренные на молоке коровьем содержат в себе меньше химии, чем пачечные "Бэби" и т.п. безмолочные и молочные тем более. К счастью, у каждой из нас есть собственный ребенок для выращивания, потому все останутся все равно при своем)))

Давайте жить дружно)))

У меня вот Андрюша, пока мама тут умничает, отгрыз кусок линолеума в углу)))))))))) Капец))))
    Ой. у меня Дашка не ела пачечные каши, варила ей обычне, разваривала и она ела их на ура... зато после ГВ до 1 года и 8 мес, она не пила молоко, ну никак... пришлось до 2,5 лет смесью поить, чтоб хоть как-то молочные продукты попадали в организм, а потом потихоньку начала и молоко пить, и молочные каши есть... Я не противник молока вовсе, но проверенно, хорошего качества, не от больных коров, не из порошка, т.к проверенного молочника нет - пьем пока смесь, после года будем пробовать молоко вводить...
    А пацаны наоборот - Нордик и обычные каши не едят, плюются. Лешка только есть, а Тимка и матвей нивкакую, вот и приходится кормить пачечными пока, но постепенно пытаемся перейти на Нордик.
    У кого дети едят обычные каши - прекрасно, и дешево, и экономно и полезно.
    А за молоко в цельном виде - я только после года. Для кисломолочки естественно все молоко коровье используют (козье редкость), для как я думаю аккуратно можно пробовать обычное молоко и раньше года.
    Мне уже 35, насчет 3-го ребенка через 10 лет - шутка, конечно, какие уже дети))))))))))))))))
    ой, да ладно, а вдруг как затянет и еще и третий, и четвертый будут

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у кого-то есть тел. michoid? дайте в лс, пожалуйста
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ольга_К - Матвея с 11 месяцами!
    olga-20094763 - Танюшу с 10 месяцами!
    Елька - Кирилла с 8 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками)

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я тут читаю
    хорошая ссылка.. прочитала про 3 игрушки, провела эксперимент
    в одну руку игруху, в другую - игруху, даю третью ..думаю, может одну положит, другую возьмет, как написано!но Надюн не растерялась, схватила ее ртом)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Доброе утро!

А просветите меня кто-нибудь - Нордик бывают гречка-рис-кукуруза, т.е. безглютеновые? А то я где ни смотрю, только овсянка и всякие сборные злаковые.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Деточек и мамочек с датками!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    хорошая ссылка.. прочитала про 3 игрушки, провела эксперимент
    в одну руку игруху, в другую - игруху, даю третью ..думаю, может одну положит, другую возьмет, как написано!но Надюн не растерялась, схватила ее ртом)))
    ха-ха.. очаровательно-изобритательна!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет,Деток с датками!!!
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Нормально) Катя тоже на бочок перекачивалась и сейчас любит на пузе\на бочке спать, приходится ее все время переворачивать.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ленчик, мы с самого рождения на бочках лежим-спим! Так что не рано!
    Ага,почитала сайт-успокоилась,что все нормально
    Лен,я малую на бочек тоже укладывала с РД,а она на спину переворачивалась,видать попа перевешивалаА сейчас на спинку уложу,а она ножки к груди подтянет и на бок-брык,лежит кряхтит еще куда-то хочет,но ни как

Sunlia,а малышка не промах!!)))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки я чуток пофлужу)
    Продаю свой слинг-шарф и подушку-позиционер. Если интересно пишите в лс!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Доброе утро!

А просветите меня кто-нибудь - Нордик бывают гречка-рис-кукуруза, т.е. безглютеновые? А то я где ни смотрю, только овсянка и всякие сборные злаковые.
    Наташ, мы кушаем Нордик с самого начала. Там есть гречневые хлопья и рисовые, кукурузных нет. Я вместо них ввела овсяные чуть позже. Покупаем в Антошке, т.к. больше нигде не видели.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем доброе утро)))
    с датками маленьких пупсов))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я в декабре купила три комбеза за 1000 грн
    и с Англии было дешевле, чем и Сиерры даже с купоном заказывать на тот момент
    сайт поищу
    и я буду за ссылку на тот сайт благодарна
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    в караване есть все)

мельком глянула тут про молоко общались. я хотела спросить, может кто разбирается. вот многие против магазинных, типа порошковых. если они не натуральные, одна химия, разве бы из них делались бы йогурты, бифивиты и т.д.?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    в караване есть все)
    мельком глянула тут про молоко общались. я хотела спросить, может кто разбирается. вот многие против магазинных, типа порошковых. если они не натуральные, одна химия, разве бы из них делались бы йогурты, бифивиты и т.д.?
    думаю делались бы. грибкам пофиг где размножаться. другой вопрос - а какой толк от полученных продуктов?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    думаю делались бы. грибкам пофиг где размножаться. другой вопрос - а какой толк от полученных продуктов?
    не скажи. йогурт, бифивит из бактерий, а вот кефир - из кефирных грибков. и им не пофиг где, т.к. тогда бы получался бы другой продукт. если налить закваску в другую жидкость, соблюсти все остальные условия, то вряд ли получится кисломолочка.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Чего вы все так боитесь глютена? Он опасен только для тех, у кого непереносимость глютена. Всем остальным он абсолютно безопасен! Вот посмотри например. Особенно обнадеживает фраза "Если целиакия подтверждается, лечение сводится, в основном, к жёсткой безглютеновой диете в течение всей жизни" К счастью "Приблизительно один на сотню детей рождается с этим заболеванием, оно считается наследственным, хотя иногда наследственность и не прослеживается. "
    Всем остальным чего бояться овсяной кашки? Отличная кашка, очень полезная для желудка!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Перечитать вас даже не берусь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Наташ, мы кушаем Нордик с самого начала. Там есть гречневые хлопья и рисовые, кукурузных нет. Я вместо них ввела овсяные чуть позже. Покупаем в Антошке, т.к. больше нигде не видели.
    О, Антошка! Спасибо

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    в караване есть все)

Мне уже кажется, что в Караване действительно есть все - кроме нас Я, по-моему, там вообще 2 раза в жизни была))) Но спасибо - будем знать!

А у меня в инструкции к йогуртнице так и написано, что не из каждого магазинного молока может получиться продукт. Если не получился - попробуйте молоко другого производителя. У одной моей подруги, кстати, какое-то молоко йогуртница не квасит

Чего вы все так боитесь глютена? Он опасен только для тех, у кого непереносимость глютена. Всем остальным он абсолютно безопасен! Вот посмотри например. Особенно обнадеживает фраза "Если целиакия подтверждается, лечение сводится, в основном, к жёсткой безглютеновой диете в течение всей жизни" К счастью "Приблизительно один на сотню детей рождается с этим заболеванием, оно считается наследственным, хотя иногда наследственность и не прослеживается. "
    Всем остальным чего бояться овсяной кашки? Отличная кашка, очень полезная для желудка!
    Береженого бог бережет
    Но вообще я Нордик хотела купить, потому что мы ели пока только гречку и рис и только на днях попробовали кукурузу - как-то у меня плохо со стремлением разнообразить меню. Надо будет над ним поработать)))

Кстати, сама не очень овсянку жалую - мне она нравится по вкусу, но минут через 20 после ее употребления у моего организма пробуждается реальный голод и я начинаю есть все подряд
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

+100

Сторінка 19 з 455 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті