| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно я вставлю пять копеек?
Если это налет от молочка, то трогать не нужно. Если молочница (а именно она и будет беспокоить ребеночка) - то уже не просто вытирают бинтиком или марлечкой, а смоченной в содовом растворе, плюс мази противогрибковые...
Выяснить какой именно налет не сложно)) Намотайте на указательный палец бинтик или марлю и попробуйте снять этот налет. Если это налет от молочка, то он легко снимается (но может и не весь)). А если молочница, то снять с язычка без усилий не получится
Я почти уверена на 100%, что это просто налет от молочка. Т.к. если бы была молочница, то после кормления у Вас грудь бы тоже болела и га груди тоже мог бы быть налет
Прошу прощения за много букв)))
Здоровья Вам и Малышке!
Девочки подскажите, у нас только что пупочек отпал(5е сутки) отпал потому что зацепился за одежку, кровит, пятно такое с чайную ложку на пеленке( В РД сказали ничем не мазать как отпадет, но что делать с кровью? У старшего сухо отпал
Вот сижу думаю за перекисю за зеленкой или за календулой бежать... Блин.
Мариша, мне несколько педиатров советовали на такой случай салициловый спирт (салициловая кислота), так как он усиливает регенерацию и имеет антисептическое действие http://etolen.com/index.php?option=c...sk=view&id=288
Значит так, по пупочку мы уже спецы (в двух больницах с Митей побывали). Капнуть перекисью, когда перестанет пениться, стерильной ваткой промокнуть, чтоб сухо было. Помазать зеленкой. Если будет сочиться, операцию повторять 3 раза в сутки. Купать ТОЛЬКО в кипяченной воде до полного заживления.
Ну и конечно же педиатру покажи, когда она к вам завтра придет. Просто, чтобы убедиться, что все в порядке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks