Приветик! А мы лежим в больнице, Алине вчера сделали операцию. Она дома игралась игрушкой статуэткой и уронила ее, а там был стеклянный шарик с водичкой и блестками, шарик разбился и она наступила ногой на стекло((( море крови было(( мы промыли ножку и я увидела что внутри что-то есть большее, вызвала скорую, они приехали и отравили на космичку в травмпункт. Там нам сделали ренген, стекло действительно осталось. Решили вытащить его под местным наркозом прямо на приемном покое. У нас ее забрали и она орала за дверью 45 минут, мы с мужем чуть с ума не сошли(((((((. Вышли и сказали, что нашли а вытащить не могут и выписали направление в стационар на операцию под общим наркозом. В отделении нас приняли, привезли каталку положили мое солнышко и увезли, а мы с мужем остались

и начался самый длинный час в нашей жизни.... Операция прошла нормально, нашли стекло размером 10*3 мм

наложили 2 шва, сверху гипс, чтобы она не травмировала ножку.. вот и лежим теперь на космичке и ждем пока все заживет. Берегите своих деток, я тут таких ужасов насмотрелась(((
Bookmarks