Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 371 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем доброе утро!!

Мы тоже еще без зимней обувки, но я тоже планирую ближе к холодам что-то брать, боюсь пролететь с размером.
    Демисезонные полусапожки я найк заказала уже, дутики (они легенькие, сможет в них побегать) вот такиеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  49899.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  17,1 КБ
ID:	869266

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Не, я не фанат мерзнуть на улице, когда ребенок спит. Она у меня на балконе в полном обмундировании спала 2раза по 4часа, а гуляли мы 2раза максимум по часу вне сна)
    у меня тоже Тимка по 4 часа спал до полугода зимой, а теперь же большой будет. Как-то стремно на балконе его самого оставлять. Проснется и начнет там порядки наводить. А про окна я вообще молчу (16 этаж, решеток нет, прям ужас)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем приветы!!!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем доброе утро!!

Мы тоже еще без зимней обувки, но я тоже планирую ближе к холодам что-то брать, боюсь пролететь с размером.
    Демисезонные полусапожки я найк заказала уже, дутики (они легенькие, сможет в них побегать) вот такиеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    а где заказывала? очень классные сапожки

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у меня тоже Тимка по 4 часа спал до полугода зимой, а теперь же большой будет. Как-то стремно на балконе его самого оставлять. Проснется и начнет там порядки наводить. А про окна я вообще молчу (16 этаж, решеток нет, прям ужас)
    для этого есть ремни безопасности в коляске

Дописів
    6 114

Типово

Приветики всем!!!
    Спасибо большее всем,кто держал за нашего Назарчика кулачки)Сдали мы кровь из вены на ревмокомплект,анализы пришли очень хорошие.Сказали что это артрит дает о себе знать периодами,поэтому пока никакого лечения не прописывали,сказал врач постоянно следить за коленом,чтобы не было деформации (припухлостей),ладонями измерять тем-ру,чтобы не было воспалительных процессов,особенно сказал следить в периоды,когда обостряются артриты,это весной и осенью.Пока дали полную нагрузку на физ-ру в школе,а если будет снова болеть,то нагрузку уменьшат и начнем курс лечения.А в целом вздохнули спокойно,всё нормально у нас)

Девочки у кого есть знакомые,проверенные,ответственные по ремонтам.Нужен человек,который сможет сделать и вынос батарее на балкон,и по стяжке,штукатурке,кладке ламината,внутреннее утепление квартиры и балкона??? Ну и по цене чтобы не космические цены были
    Надо срочно начинать ремонт )
    У кого есть такие люди,пишите ,пожалуйста,информацию в ЛС,т.к.сейчас с подготовкой к школе,помощью род.коммитету особо нет времени искать в темке.
    А ещё посоветуйте фотографа для съемки класса на 1 сентября Катю Парамееву не предлагайте,она к сожалению уже занята на этот день.
    Благодарю
    Востаннє редагував Олесик: 18.08.2012 о 12:59

Дописів
    10 283

Типово

рада за Назарчика!!!
    девочки, кто мастер прошоу? у меня чего-то минутный ролик почти 2 гига занимает... а у меня таких штук 8. хотела потом слить в один - но это ж неподъемный файл для двд-шника(хотела на годик гостям показать) и на ю-тьюб оч долго заливать, если вообще можно
    делаю хуже качество - ну очень плохо видно фотки
    может я что-то не учла?

и еще по обуви - для дома нам можно тапули зетполовские?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Приветики всем!!!
    Спасибо большее всем,кто держал за нашего Назарчика кулачки)Сдали мы кровь из вены на ревмокомплект,анализы пришли очень хорошие.Сказали что это артрит дает о себе знать периодами,поэтому пока никакого лечения не прописывали,сказал врач постоянно следить за коленом,чтобы не было деформации (припухлостей),ладонями измерять тем-ру,чтобы не было воспалительных процессов,особенно сказал следить в периоды,когда обостряются артриты,это весной и осенью.Пока дали полную нагрузку на физ-ру в школе,а если будет снова болеть,то нагрузку уменьшат и начнем курс лечения.А в целом вздохнули спокойно,всё нормально у нас)
    Слава Богу что все нормально!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    для этого есть ремни безопасности в коляске
    что-то я про это не подумала! точно! сэнкс))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Вы опять обувочку обсуждали... Мы на днях купили Роману зимние сапожки Экко в Плато,там выбор очень большой был, Экко 599 грн, Джеокс 499 грн, у меня Тимур вырос в этой обувочке и я очень ей довольна
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Приветики всем!!!
    Спасибо большее всем,кто держал за нашего Назарчика кулачки)Сдали мы кровь из вены на ревмокомплект,анализы пришли очень хорошие.
    Ой как хорошо, что анализы хорошие!!! Назарчику здоровья и не расстраивать маму с папой!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем доброе утро!!

красивенькие сапожки, я в таких бы сама ходила!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!
    Олесик, хорошо, что все ок!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    рада за Назарчика!!!
    девочки, кто мастер прошоу? у меня чего-то минутный ролик почти 2 гига занимает... а у меня таких штук 8. хотела потом слить в один - но это ж неподъемный файл для двд-шника(хотела на годик гостям показать) и на ю-тьюб оч долго заливать, если вообще можно
    делаю хуже качество - ну очень плохо видно фотки
    может я что-то не учла?
    вывод делай в формате Video file (внизу самом)

по обувке
    мы уже обуты и осень и на зиму все в Chicco

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Anastasiy@ скажи пожалуйста, вещи в детдом ещё как-то можно передать? точнее - кому передать вещи и кто сможет их передать малышам? я ещё игрушек хочу передать...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Anastasiy@ скажи пожалуйста, вещи в детдом ещё как-то можно передать? точнее - кому передать вещи и кто сможет их передать малышам? я ещё игрушек хочу передать...
    в больницу отказничкам -новорожденным по одежке все есть !Девочки наши напередавали так, что по больницам развезли .

Погремушки они не берут, только подвесные мобили или что-то такое,т.к. погремушка если с рук выпадает-ор начинается, а поднимать-то ее некому. Там потребность всегда в памперсах, кремах под памперс , салф.,смесях-кашах, пустышках, подвесных игрушках тоже( не у всех деток есть)

в Дом малютки еще можно( Приднепровск) вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=17124&page=1, может кто-нибудь из девочек собирается ехать. Можно было бы ими передать
    Но мягкие игрушки они с неохотой брали. а сейчас вообще вроде( точно не знаю) не берут в доме Малютки
    Их сложно дезинфицировать( у них там такие правила...) а вот всякие другие игрухи- с радостью возьмут. И вещи тоже , я думаю.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем приветы!!!
    а где заказывала? очень классные сапожки
    заказывала тут http://www.mytoys.de/NIKE-NIKE-Winte....04.17/2358077, но у них такой расцветки уже нет, и не знаю есть ли у них доставка на украину

Олесик хорошо что у Назарчика хорошие анализы!!! Умничка!!!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    красивенькие сапожки, я в таких бы сама ходила!
    Они кстати и взрослые есть)))) я бы и себе взяла.... но у меня с обувкой перебор пока

Дописів
    5 159

Типово

Фух,отмечали малому годик,наконец гости разошлись,малого так разыграли,что он во сне ладушки делает

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Фух,отмечали малому годик,наконец гости разошлись,малого так разыграли,что он во сне ладушки делает
    ждем фотоотчет

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

заказывала тут http://www.mytoys.de/NIKE-NIKE-Winte....04.17/2358077, но у них такой расцветки уже нет, и не знаю есть ли у них доставка на украину

Олесик хорошо что у Назарчика хорошие анализы!!! Умничка!!!

Они кстати и взрослые есть)))) я бы и себе взяла.... но у меня с обувкой перебор пока
    спасибки надо глянуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Anut@ Хорошего вам отдыха!!!

Я стала в растовку на вот такие "гламурные", профилактические ботиночки деми еси шо, то темка тут Нравятся ташики и по качеству и по цене. Зимние скорее всего куплю термо B&G, т.к. еси сильно будет холодно, то гулять долго не будем и Макаренко нам не рекомендовала вообще ходить по снегу, только в коляске
    А почему не рекомендовала ходить по снегу, чем это плохо?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

зарядись позитивом )))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    зарядись позитивом )))
    класс! можно украсть шаблончик?)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Олесик с хорошими анализами! Назарчику не болеть, пусть все обойдется!!!!

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А почему не рекомендовала ходить по снегу, чем это плохо?
    П.ч. на ножки идет большая нагрузка (это верхняя одежда, обувь+снег/сугробы)поэтому нам нужно сидеть в коляски т.к. ножки у нас вальгусные

Фишка Прикольные эмоции
    Востаннє редагував InnDju: 18.08.2012 о 22:29

Сторінка 334 з 371 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті