| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем!!!
Спасибо большее всем,кто держал за нашего Назарчика кулачки)Сдали мы кровь из вены на ревмокомплект,анализы пришли очень хорошие.Сказали что это артрит дает о себе знать периодами,поэтому пока никакого лечения не прописывали,сказал врач постоянно следить за коленом,чтобы не было деформации (припухлостей),ладонями измерять тем-ру,чтобы не было воспалительных процессов,особенно сказал следить в периоды,когда обостряются артриты,это весной и осенью.Пока дали полную нагрузку на физ-ру в школе,а если будет снова болеть,то нагрузку уменьшат и начнем курс лечения.А в целом вздохнули спокойно,всё нормально у нас)
Девочки у кого есть знакомые,проверенные,ответственные по ремонтам.Нужен человек,который сможет сделать и вынос батарее на балкон,и по стяжке,штукатурке,кладке ламината,внутреннее утепление квартиры и балкона??? Ну и по цене чтобы не космические цены были
Надо срочно начинать ремонт )
У кого есть такие люди,пишите ,пожалуйста,информацию в ЛС,т.к.сейчас с подготовкой к школе,помощью род.коммитету особо нет времени искать в темке.
А ещё посоветуйте фотографа для съемки класса на 1 сентябряКатю Парамееву не предлагайте,она к сожалению уже занята на этот день.
Благодарю![]()
рада за Назарчика!!!
девочки, кто мастер прошоу? у меня чего-то минутный ролик почти 2 гига занимает... а у меня таких штук 8. хотела потом слить в один - но это ж неподъемный файл для двд-шника(хотела на годик гостям показать) и на ю-тьюб оч долго заливать, если вообще можно
делаю хуже качество - ну очень плохо видно фотки
может я что-то не учла?
и еще по обуви - для дома нам можно тапули зетполовские?
Всем привет!
Вы опять обувочку обсуждали... Мы на днях купили Роману зимние сапожки Экко в Плато,там выбор очень большой был, Экко 599 грн, Джеокс 499 грн, у меня Тимур вырос в этой обувочке и я очень ей довольна
Ой как хорошо, что анализы хорошие!!! Назарчику здоровья и не расстраивать маму с папой!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
в больницу отказничкам -новорожденным по одежке все есть !Девочки наши напередавали так, что по больницам развезли .
Погремушки они не берут, только подвесные мобили или что-то такое,т.к. погремушка если с рук выпадает-ор начинается, а поднимать-то ее некому. Там потребность всегда в памперсах, кремах под памперс , салф.,смесях-кашах, пустышках, подвесных игрушках тоже( не у всех деток есть)
в Дом малютки еще можно( Приднепровск) вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=17124&page=1, может кто-нибудь из девочек собирается ехать. Можно было бы ими передать
Но мягкие игрушки они с неохотой брали. а сейчас вообще вроде( точно не знаю) не берут в доме Малютки
Их сложно дезинфицировать( у них там такие правила...) а вот всякие другие игрухи- с радостью возьмут. И вещи тоже , я думаю.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
заказывала тут http://www.mytoys.de/NIKE-NIKE-Winte....04.17/2358077, но у них такой расцветки уже нет, и не знаю есть ли у них доставка на украину
Олесик хорошо что у Назарчика хорошие анализы!!! Умничка!!!
Они кстати и взрослые есть)))) я бы и себе взяла.... но у меня с обувкой перебор пока![]()
Фух,отмечали малому годик,наконец гости разошлись,малого так разыграли,что он во сне ладушки делает![]()
Востаннє редагував InnDju: 18.08.2012 о 22:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks