Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 371 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: от года до двух (том 18)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет из Крыма!!!!

Олесик Слава Богу, что все хорошо!!!!!!
    Fishk@ класс, сколько эмоций!!!!!!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    оо. еще прикол вспомнила, Влада пытается сесть на шпагат, расставляет ножки и скользит по ковру пока не станет больно, потом падает вперед на руки, точно гимнастка растет, дальше не ржать, я решила показать ей, что можно еще на мостик становиться, и стала, Влада смотрела на меня глазами полными непонимания, я на треньки с весны не хожу, думала рассыплюсь нафиг пока слезла с этого мостка
    У меня Данька так один раз доигрался и потянул себе мышцу, не мог на ножку встать, сильно плакал, так я теперь ему запрещаю шпагаты делать......

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    та у нас частный сектор,под деревом норм вроде...так дрова намокли.....будем шота думать,в крайнем случае получацца отбивные
    Ну как шашлычки пожарили?

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем доброе утро!!

Мы тоже еще без зимней обувки, но я тоже планирую ближе к холодам что-то брать, боюсь пролететь с размером.
    Демисезонные полусапожки я найк заказала уже, дутики (они легенькие, сможет в них побегать) вот такиеДолучення 869266
    Классные сапожки!!

Дописів
    6 114

Типово

Fishk@,Алиска очаровашка.Мамульчик умничка такие кадры ловит)

Девочки спасибо всем за пожелания и поддержку)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Ну как шашлычки пожарили?
    ага,пожарили
    Фишка,обалдеть,какая красота!
    Олесик,как хорошо,что все норм!
    Я загибаюсь от аллергии,все лицо чешу,слезы,сопли,пипец((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Олесик, сынуле не болеть!

Фишка, фотки суперские)))))) и это все за едой?) или просто в стульчике?)))

Про шпагаты - у нас наверно гимнастка цирка растет... Такое вытворяет, капец. Ноги растягивает в стороны больше чем на поперечный шпагат, в узелок их завязывает))) кувыркается, в позах йоги стоит да так, что йоги позавидуют))) и каждое представление сопровождается словом "тариии!!!" (смотри!)
    Главное не упустить момент и отдать на танцы/гимнастику и тп)
    Не то что я всю жизнь мечтаю сесть на шпагат

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Я загибаюсь от аллергии,все лицо чешу,слезы,сопли,пипец((((((((((((((
    тут (в карпатах) тоже уже эта гадина есть((( чихаюююю

Нам, кормящим, можно эриус и/или фликсоназе.
    Я в особо тяжелые дни брызгаю один раз из четырех фликсоназе намного легче становится

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    тут (в карпатах) тоже уже эта гадина есть((( чихаюююю

Нам, кормящим, можно эриус и/или фликсоназе.
    Я в особо тяжелые дни брызгаю один раз из четырех фликсоназе намного легче становится
    о,спасибище огромное!завтра куплю!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем доброй ночи
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Девочки у кого есть знакомые,проверенные,ответственные по ремонтам.Нужен человек,который сможет сделать и вынос батарее на балкон,и по стяжке,штукатурке,кладке ламината,внутреннее утепление квартиры и балкона??? Ну и по цене чтобы не космические цены были
    Надо срочно начинать ремонт )
    Олесик, хорошо, что у Назарчика всё ок!
    Я людей для ремонта не посоветую, хотя есть у меня отличные ребята по ремонтам "под ключ", но они, наверняка, заняты...хотя, завтра звякну спрошу. Но с батареей смотри какая история: по нормам батареи нельзя выносить на балкон и, если вы захотите продавать квартиру, то могут возникнуть проблемы с тем, что вам не захотят этот вынос узаканивать, а если и захотят, то собъют приличных денег. Конечно, можно просто молча перенести и жить, если вдруг речь о продаже жилья вообще не идёт. Как вариант, батарею оставить в комнате, но перенести на другую стену (вы же подоконный блок хотите убрать и присоединить лоджию к комнате?), а лоджию хорошо утеплить + сделать теплый пол и дополнительно, на всякий случай, предусмотреть на балконе розетку для электро-конвектора. Я на одном из объектов так делала, заказчики эл.конвектор даже не вешали, говорят, что теплый пол + утепление обогревает так, что даже жарко. если будут вопросы, стучись в лс

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    класс! можно украсть шаблончик?)))
    эм...шаблончика нет((Я в фотошопе быстренько наклепала и сохранила только картинку.
    хотя....можно вырезать Алискины фотки и будет тебе шаблончик))))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Фишка Прикольные эмоции
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Fishk@ класс, сколько эмоций!!!!!!!!
    Фишка,обалдеть,какая красота!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Fishk@,Алиска очаровашка.Мамульчик умничка такие кадры ловит)
    спасибки)
    Олесик, Назарчика с хорошими результатами)

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Фишка, фотки суперские)))))) и это все за едой?) или просто в стульчике?)))
    это после еды)) выдала мне такую мимику за 5 минут )) еле успела за фотиком сбегать

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем Доброго Воскресного утра!

kolibry - Назарчика с 2х летием!!!

Дописів
    12 474

Типово

Когда с росою поутру,
    Срываешь яблоко в саду,
    То ощущение такое,
    Что в детстве я опять живу,
    Туман, трава, поля, заборы,
    И бесконечно рвутся вдаль,
    Российские мои просторы,
    Любовь к родному и печаль.
    Печаль за лето, что погасло,
    Любовь к тому, что так мило,
    Пусть спас, что яблочным зовется,
    Прибудет с нами заодно !

Дописів
    12 474

Типово

kolibry - Назарчика с 2х летием!!!

Дописів
    12 474

Типово

Маленькая Фишунька-очаровашка!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик. Верните меня в семью))

Уже скорее бы старшего в школу отправить. За лето уже мне все мозги проели...

Милуся после болезни начала активно отъедаться. Требует еду ночью и под утро. Я как зомби встаю готовить кашу. Она даже соглашается лежать и ждать в темной комнате...
    Утром спасает только капучино, лате мокиято из капсульной кофеварки. ммм)))

Fialka5
    Guest

Типово

Назарчика с 2-х летием! Ураааааааааа!

Дописів
    4 640

Типово

Приветик! А мы лежим в больнице, Алине вчера сделали операцию. Она дома игралась игрушкой статуэткой и уронила ее, а там был стеклянный шарик с водичкой и блестками, шарик разбился и она наступила ногой на стекло((( море крови было(( мы промыли ножку и я увидела что внутри что-то есть большее, вызвала скорую, они приехали и отравили на космичку в травмпункт. Там нам сделали ренген, стекло действительно осталось. Решили вытащить его под местным наркозом прямо на приемном покое. У нас ее забрали и она орала за дверью 45 минут, мы с мужем чуть с ума не сошли(((((((. Вышли и сказали, что нашли а вытащить не могут и выписали направление в стационар на операцию под общим наркозом. В отделении нас приняли, привезли каталку положили мое солнышко и увезли, а мы с мужем остались и начался самый длинный час в нашей жизни.... Операция прошла нормально, нашли стекло размером 10*3 мм наложили 2 шва, сверху гипс, чтобы она не травмировала ножку.. вот и лежим теперь на космичке и ждем пока все заживет. Берегите своих деток, я тут таких ужасов насмотрелась(((

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

.............
    Востаннє редагував Женяша: 21.08.2012 о 13:36

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Приветик! А мы лежим в больнице, Алине вчера сделали операцию. Она дома игралась игрушкой статуэткой и уронила ее, а там был стеклянный шарик с водичкой и блестками, шарик разбился и она наступила ногой на стекло((( море крови было(( мы промыли ножку и я увидела что внутри что-то есть большее, вызвала скорую, они приехали и отравили на космичку в травмпункт. Там нам сделали ренген, стекло действительно осталось. Решили вытащить его под местным наркозом прямо на приемном покое. У нас ее забрали и она орала за дверью 45 минут, мы с мужем чуть с ума не сошли(((((((. Вышли и сказали, что нашли а вытащить не могут и выписали направление в стационар на операцию под общим наркозом. В отделении нас приняли, привезли каталку положили мое солнышко и увезли, а мы с мужем остались и начался самый длинный час в нашей жизни.... Операция прошла нормально, нашли стекло размером 10*3 мм наложили 2 шва, сверху гипс, чтобы она не травмировала ножку.. вот и лежим теперь на космичке и ждем пока все заживет. Берегите своих деток, я тут таких ужасов насмотрелась(((
    ох,выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    ничего себе((((
    все уже позади! Будете вспоминать как страшный сон...
    Крепитесь!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик. Верните меня в семью))
    Милуся после болезни начала активно отъедаться. Требует еду ночью и под утро. Я как зомби встаю готовить кашу. Она даже соглашается лежать и ждать в темной комнате...
    Утром спасает только капучино, лате мокиято из капсульной кофеварки. ммм)))
    ммм,
    Пусть девочка отьедается, а она с бутылки ест кашку?

Нетлик Бедняжка Алиночка, скорейшего ей выздоровления!!!@@@@@@@@@

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ммм,
    Пусть девочка отьедается, а она с бутылки ест кашку?
    ага, густую, с пачек делаю.

Сторінка 335 з 371 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті