| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!! Спасибо большое всем, кто оценил наши художества, очень приятно)))
спасибки)
Полинка маленькая кокетка))))
ух ты, поздравляю!!!!
о, и мы туды послезавтра едем)))
очень хочу попасть с мелким в зоопарк, мы с мужем там позапрошлым летом были, красотища!!!
от буржуйка![]()
Чето я так устала....наверное бессонные ночи сказываются....
что-то тихо тут..
только что прикол, помыла Владу, одела в памперс, пижаму, а она бродит, спать не спешит, и вдруг стало тихо, пошла я ее искать а она сидит в ванной (я воду после купания забыла спусть) в одежде, поставила табуретку, залезла сама и сидит, купается![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а мой только вернулся, показывал видео где они отдыхали, красотень, людми и не пахнет, море чистое, и я хо, но нам такое еще не скоро светит ((( а твой куда?
оо. еще прикол вспомнила, Влада пытается сесть на шпагат, расставляет ножки и скользит по ковру пока не станет больно, потом падает вперед на руки, точно гимнастка растет, дальше не ржать, я решила показать ей, что можно еще на мостик становиться, и стала, Влада смотрела на меня глазами полными непонимания, я на треньки с весны не хожу, думала рассыплюсь нафиг пока слезла с этого мостка
вечер переставал быть томным)
я как раз в тему! Девочки! кто хо со мной походить в фитнес- клуб????У меня есть до 29 .08 вкл. 20 занятий на клубной карте остается . Купила еще зимой самую большую карту на 72 занятия на 6 мес ( как самую выгодную . за 1010 грн получила 72 занятия) 52 я уже выходила, осталось еще 20. А я за 13 дней не осилю их одна. Кто хочет со мной? занятие выходит всего 14 грн вместо 30 ( если покупать отдельно) http://ladyfit.dp.ua/ ( находится на Гагарина) можно ходить в любой день, на любое занятие . мне из всего больше понравился степ( Супертело) , шейпинг (90-60-90) и фитбол. Но можно ходить и на др. занятия.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks