| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик мы в начале лета попробовали-выгинались и рыдали
А сейчас уже месяц ходим,т-тт без вопросов. Но не все время(в памперсах спим и гуляем), а какаем на горшок в 99%.На днях поехали в гости и я еду взяла,а про горшок не подумала, так малая не захотела в памперс какать)))
креативно
Обидно((
Мы сегодня вечером в город мотались- муж подумал что фотик потерял в паркинге (а там и объективы и линзы). Я говорю,что выходил без фотоаппарата, а он нет, я помню брал- караулВ общем дома нашли
Слава Богу.
Вика, с шопингом тебя! Валерчик-красотун.
Я тут покупала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227518 (тм Дюна)
класс!!! очень креативно
Спасибо дорогие.
Очень сильно присоединяюсь
Востаннє редагував InnDju: 16.08.2012 о 15:16
Слава Богу, С деньгами? Где был?
В ждушках сперла :Про мультфильмы http://habrahabr.ru/post/149646/
Востаннє редагував InnDju: 16.08.2012 о 00:52
Всем привет!!!
Именинниц с днюшками!!!
В карпаты))))
Доехали в принципе хорошо!
Сели в Днепре в 18:26 на днепр-львов, вагон св, телевизор, кондишн - я была удивлена! Поигрались до 21 и отбой) проспали аж до 9:30, покушали, поигрались и в 13:00 во львове.
Вот с этого места интересней было! Вокзалы наши не смотря на евро2012 нифига не оборудованы! В подемный переход коляску пришлось тащить на горбу. На улице 13 градусов и дождь. Огромная толпа людей сидит на вокзале. В 5 залах ожидания не то чтобы сесть, стоять негде было. На улицу не выйдешь. Душно, чебуреками воняет и еще кое-кем. Вернулись в подземный переход, уложила там Анюту спать, положила в коляску, хотели пойти пообедать нормально тк до след.поезда 3,5часа.
Заходим в ресторан, хорошо хоть сидеть было где))))))) из всего брльшого меню в наличии только солянка и жаркое. Чай и шоколадка. Отдельная тема - туалет, в котором пришлось менять подгузник
В поезд до мукачево еле впихнулись, спасибо трем дядям сзади, которые "занесли" меня вместе с коляской так, что я и не успела понять что произошло. Хорошо хоть в мукачево нас уже нормально встретили)))))
Холодно тут, дождик периодически идет. Не пожалела, что в последний момент бросила резиновые сапоги в сумку)))
Про носки - купила в антошке 1пару за 65грн, долго расстраивалась, что потом на рынке нашла за 15!!! Но это все было до первой стирки! Тех за 15 уже давно нет! А эти за 65 уже год носим, а они как новенькие!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks