| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! Валерочку с годиком!
вчера Сеню укладывали в 22 спать. заснул к часу с криками ужасными. проснулся в 3 и еще час орал. и что это было? у меня сегодня глаза не открываются
Всем привет!
ВАЛЕРОЧКУ С ГОДИКОМ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ РОДНЫМ ЗДОРОВЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ, УДАЧЛИВЫМ И КРАСИВЫМ!!!
Настена, как всегда на высоте, красотка!
Жанна, главное, что все обошлось!
стихия разгулялась не на шутку, после вторника опять обещают дожди((( то пусто, то густо с осадками.
а мой мне вообще устроил еще ту ночку. ночевали сегодня не дома, спали втроем. эта маленькая пиявка пол ночи висел на груди, а пол ночи рыдал. хотел спать исключительно возлежа плашмя на мне. любое мое шевеление приводило его в истерику. более-менее заснули около 6 утра, под всхлипывания((( а в 8.30 уже окончательно встал. я мама-зомби((( были бы дома спас бы нурофен, сейчас пойду искать по месту в аптеке. правда подсмотрела во флудилке, что его почти нигде нет, перерегистрация, как назло(((
еще и комары какие-то мега стойкие спираль+таблетки эффект почти нулевой(((
Востаннє редагував Ямайка: 13.08.2012 о 10:56
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Кстати, да погода хоть и дождливая, но для малышей беспокойная. Мы хоть и спали нормально, но проснулись с плачем в 5, а потом и уснуть не могла...так и копошились с ней вдвоем на кровати до 8ми
[QUOTE=InnDju;18068492
Есть даже такое? не знала[/QUOTE]
нас на сироп очень сильно посыпало,отдушки там неслабые...теперь только свечи юзаем![]()
Витка-бандитка,Валерочку с годовасием!!!!!!!!!Пусть растет настоящим мужчиной!
А у нас вчера после дневного сна ни с того-ни с сего темпа до 38,5 поднялась,я сбила,начала афлубин давать.К вечеру думала,что поднимится-не поднялась,я даже скупнула его нормально,после ванны тоже все нормально и до сих пор.На зубки,наверное...
Ой,что-то гримит у нас...хоть бы Машу удалось из сада забрать.Вчера ливень нехилый был.
мой тоже сегодня с 6 утра грудь не отпускал, задергал ее. пришлось в 7.30 окончательно вставать. и до сих пор не ложился спать
всем привет!я на чемоданах. в 18:30 поезд)))))
Жанка, больше не попадать в дтпшки, хорошо, что все хорошо!
к инфекционисту (кабинет КИЗ)
очень-очень присоединяемся!!!
фсё, убежала! если мой "скоростной" мобильный мтс будет хоть что-то открывать, то буду почитывать вас)))
Анютка, счастливого пути!
Всем приветик.
Валерочку с годиком.
Настя, умничка- хорошо выглядишь
Анюта, хорошо вам доехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks