| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
reshuk
Поздравляю с выпиской! Вот увидишь - все у вас будет замечательно!!!
Lилёк, как твой организЬм поживает? Полегче уже?... Ага, уже увидела.
Ух ты! Может и мне поможет это придвинуть мои роды????? А то я наоборот статейку прочитала, так там написано, что перед родами за 2 недели ничего почти нельзя, только растительную варёную пищу((((((((((((((, ну чтоб кишечник очистился, вот хожу почти голодная и злая от этого))))))
А шоколад чёрный только?
Очистить кишечник можно клизмой, получай удовольствие от вкусностей пока можно... А я гречку и тушеные с оливковым маслом кабачки... Да галетное печенье и слабенький сладкий чай- самое вкусное что мне можно. Хочу уже зефираааа хотя бы
А нас в воскресенье выписывают
Девочки, фестиваль беременных состоится в начале сентября, как и в прошлом году
я с мужем участвовала, получила подарки и призы
кому телефон организатора, пишите в лс.
п.с. сегодня она мне звонила, говорила что сейчас нет возможности искать беременных девочек в жк, как в прошло году, просила написать инфу.
мы выиграли сертификат на 500 грн в магазине одежды для беременных, другие выигрывали коляски, манежи, ходунки, молокоотсос, подушки для кормления....
плюс всем были подарки: цветок хризантема в горшке, банное полотенце, мягкая игрушка, термосумка, несколько памперсов......
еще выписывали всем участникам грамоты
также были хорошие призы в зрительном зале беремчикам
что будет в этот раз - не знаю, но в любом случае заряд позитивом обеспечен![]()
Я в первом и планирую. Не удивлюсь даже, если в понедельник меня уложат в ту палату, из которой ты в воскресенье выпишешься - мы просто просили хорошую.
Мне вроде бы как основное все по КС понятно - и зав. роддомом и мой врач из ЖК меня теоретически подковали... просто пару моментов не оч. понятно, а спрашивать у врача-мужчины да при муже я постеснялась. Вот к примеру - надо ли на КС выбривать все под самый ноль как на ЕР? Я понимаю, что там, где будет шов должно быть лысо, ну а ниже - достаточно ли просто - по минимуму, или нужно обязательно быть супер-лысой и потом колоть себя со страшной силой? Ведь это после воска все мягко, а после бритвы щетинка будь здоров какая колючая...
И еще - вот после КС через пару дней желательно одеть бандаж-трусы... А к чему прокладку прилеплять? Если одеть просто трусики с прокладкой и сверху бандаж, то с трудом представляю, как можно пойти в туалет. Если каким-то образом прилеплять это дело к самому бандажу, то сколько же их нужно иметь на сменку, т.е. сразу его покупать 4-5 штук?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks