Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 366 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, а у кого на каких сроках тест показал || ?
    на 3-х неделях
    тебя поздравлять?

reshuk
    Ураааа!!! С месяцем вас!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Lилек я тут за тебя так кулаки держала,что сама с желудком мучалась два дня.Остановился-падлюка."Эт все после обсуждений и фоток пирогов на ночь)))я сьела бутербродик и ВСЕ!!!Сижу теперь на строгой диете и пью ношпу,спазмы ужас!А ты как???
    Спасибо уже хорошо, теперь обратная проблема я ж толком ничего не ем

Больше не ешь бутеры на ночь, поправляйся!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

А Б с весом в 65кг. там можно что то купить????или только на детей,грудных и подростков(как ты)))))))
    Как я люблю магазины...,но что себе можно сейчас купить???вот Мусю забиру из садика и пойдем в аптеку по списку гулять))))
    Да кстати она у меня сегодня последний день в садике.Все..лафа закончилась,садик закрывают на мойку и бирут новых а мы по закону уже школьники!
    там даже на Б с весом 90 можно купить))) взяла сарафан и юбку макси цвета фуксии с золотым ремешком все вместе за 450 вместо 1200, такая акция была 24 июля кажется -70 при покупке 2вещей

Дописів
    3 308

Типово

reshuk
    Поздравляю с выпиской! Вот увидишь - все у вас будет замечательно!!!

Lилёк, как твой организЬм поживает? Полегче уже?... Ага, уже увидела.

Типово

встреча 19.08.2012г. на 17.00. Парк Шевченко, смотровая площадь. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V возможно + 2 чел.
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    4.Нат-ка с мужем и малышнёй
    5. alfa vs дочь
    6. GorchitZa
    7. LenkO с доцей.

...Дописываем себя в список!!!!

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ну я когда лежала в 9-ке я помню, что врачи приходили и тем у кого не начиналась родовая деятельность говорили покупайте шоколад и ешьте, теперь можно и в родзал берите!!! У меня это чётко отложилось...
    Ух ты! Может и мне поможет это придвинуть мои роды????? А то я наоборот статейку прочитала, так там написано, что перед родами за 2 недели ничего почти нельзя, только растительную варёную пищу((((((((((((((, ну чтоб кишечник очистился, вот хожу почти голодная и злая от этого))))))
    А шоколад чёрный только?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

reshuk (Вита),с выпиской вас и 1 месяцем!!!!!Здоровья по больше!!!!!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Кто бы мне пендаля волшебного выписал...

Получай!!!!

Дописів
    3 906

Типово

Очистить кишечник можно клизмой, получай удовольствие от вкусностей пока можно... А я гречку и тушеные с оливковым маслом кабачки... Да галетное печенье и слабенький сладкий чай- самое вкусное что мне можно. Хочу уже зефираааа хотя бы

А нас в воскресенье выписывают

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Получай!!!!
    Спасибо .
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Очистить кишечник можно клизмой, получай удовольствие от вкусностей пока можно... А я гречку и тушеные с оливковым маслом кабачки... Да галетное печенье и слабенький сладкий чай- самое вкусное что мне можно. Хочу уже зефираааа хотя бы
    Марина, я слегка что-то запуталась, у тебя ведь КС было? Может, я с кем-то спутала... Если "да", то можно я тебе пару интимных вопросов задам?

Дописів
    3 906

Типово

Спасибо .

Марина, я слегка что-то запуталась, у тебя ведь КС было? Может, я с кем-то спутала... Если "да", то можно я тебе пару интимных вопросов задам?
    нет обошлось, хотя предполагалось и было готово для экс но мы справились. А вопросы задавай, я готовилась))) у лены-горчицы все выспрашивала

Дописів
    3 308

Типово

нет обошлось, хотя предполагалось и было готово для экс но мы справились
    Упс, прости пожалуйста! Просто уже голова кругом от потока информации, уже путаюсь...

У меня просто вопросы такие... вроде как и неудобные. Я думаю, что когда это с тобой произошло, тогда понимаешь - как надо, а заранее это выспрашивать, наверное, только мне в голову придет...

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, фестиваль беременных состоится в начале сентября, как и в прошлом году
    я с мужем участвовала, получила подарки и призы
    кому телефон организатора, пишите в лс.

п.с. сегодня она мне звонила, говорила что сейчас нет возможности искать беременных девочек в жк, как в прошло году, просила написать инфу.

мы выиграли сертификат на 500 грн в магазине одежды для беременных, другие выигрывали коляски, манежи, ходунки, молокоотсос, подушки для кормления....
    плюс всем были подарки: цветок хризантема в горшке, банное полотенце, мягкая игрушка, термосумка, несколько памперсов......
    еще выписывали всем участникам грамоты

также были хорошие призы в зрительном зале беремчикам

что будет в этот раз - не знаю, но в любом случае заряд позитивом обеспечен

Дописів
    3 906

Типово

Упс, прости пожалуйста! Просто уже голова кругом от потока информации, уже путаюсь...

У меня просто вопросы такие... вроде как и неудобные. Я думаю, что когда это с тобой произошло, тогда понимаешь - как надо, а заранее это выспрашивать, наверное, только мне в голову придет...
    Я по первому РД в курсе, как там в остальных при КС порядки не знаю...ты где планируешь? Я тут лежу рядом с ПИТом в палате, масек возят в тележках каждые 3 часа)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    девочки подскажите, где сейчас возможно сделать узи. состояние не ахти.в луговской всё занято до вторника.
    ждем тебя с хорошими новостями!! Удачи!!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки подскажите, беременность первая, 17 недель, не слышу совсем шевелюшек в животе, правда я и не прислушиваюсь, т.к. у меня живот и свой немаленький, так что думаю так рано я и не услышу, а вот пару дней сижу на работе, и такое чувство что по стенкам живота изнутри что-то щекочет, ну не знаю как объяснить, вот и думаю это я уже малыша чувствую или нет, правда я думала что он жеж маленький значит должно быть слышно где-то в районе низа живота, а я вроде как по всему щекотку чувствую. Вообщем не судите строго за сумбур, просто интересно это уже дитё шалит или мне кажется?????
    поздравляю с шевелюшками!! А если показалось, то не паникуй, у меня в 21 неделю ребенок забился. И все ок!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, а у кого на каких сроках тест показал || ?
    у меня показал 2 полоски за 4 дня до даты предпологаемых мес.

Дописів
    8 141

Типово

О-о!!! А об этом я как раз не подумала... А у тебя багажник в машине сравним по размерам с каким? Ну, к примеру - как в матизе, гетсе или побольше? Получается, мужу нужно будет за коляской ехать на моей машине, чтоб сразу примерять ее к багажнику... капец, а если не влезет... я другую не хочууууу!...
    у меня наверное больше багажник, чем в метизе..метиз-хетчбек, а у меня машина - седан. все равно не влезает)) разве что я буду ехать одна и брошу коляску на заднее сидение)) я так обычно делаю

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

А я гречку и тушеные с оливковым маслом кабачки... Да галетное печенье и слабенький сладкий чай- самое вкусное что мне можно. Хочу уже зефираааа хотя бы
    О, так после родов и гречку можно?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    382

Типово

Приветик пузявочки!
    Пятничных пузиков Cipochka, Нютик, LOLA с недельками!!!
    LOLA с бигпузием!!!!
    ARnika*, поправляйся. Крепкого тебе здоровья.

_Женечка_, Tintin, Eskada87, А_настаси_я ловите пендельки . Влада с сыночком!!!

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, фестиваль беременных состоится в начале сентября, как и в прошлом году
    я с мужем участвовала, получила подарки и призы
    кому телефон организатора, пишите в лс.

п.с. сегодня она мне звонила, говорила что сейчас нет возможности искать беременных девочек в жк, как в прошло году, просила написать инфу.

мы выиграли сертификат на 500 грн в магазине одежды для беременных, другие выигрывали коляски, манежи, ходунки, молокоотсос, подушки для кормления....
    плюс всем были подарки: цветок хризантема в горшке, банное полотенце, мягкая игрушка, термосумка, несколько памперсов......
    еще выписывали всем участникам грамоты

также были хорошие призы в зрительном зале беремчикам

что будет в этот раз - не знаю, но в любом случае заряд позитивом обеспечен
    так мы уже все собрались идти. 2 сентября.

Дописів
    3 308

Типово

Я по первому РД в курсе, как там в остальных при КС порядки не знаю...ты где планируешь? Я тут лежу рядом с ПИТом в палате, масек возят в тележках каждые 3 часа)
    Я в первом и планирую. Не удивлюсь даже, если в понедельник меня уложат в ту палату, из которой ты в воскресенье выпишешься - мы просто просили хорошую.
    Мне вроде бы как основное все по КС понятно - и зав. роддомом и мой врач из ЖК меня теоретически подковали... просто пару моментов не оч. понятно, а спрашивать у врача-мужчины да при муже я постеснялась. Вот к примеру - надо ли на КС выбривать все под самый ноль как на ЕР? Я понимаю, что там, где будет шов должно быть лысо, ну а ниже - достаточно ли просто - по минимуму, или нужно обязательно быть супер-лысой и потом колоть себя со страшной силой? Ведь это после воска все мягко, а после бритвы щетинка будь здоров какая колючая...
    И еще - вот после КС через пару дней желательно одеть бандаж-трусы... А к чему прокладку прилеплять? Если одеть просто трусики с прокладкой и сверху бандаж, то с трудом представляю, как можно пойти в туалет. Если каким-то образом прилеплять это дело к самому бандажу, то сколько же их нужно иметь на сменку, т.е. сразу его покупать 4-5 штук?

Дописів
    8 141

Типово

А нас в воскресенье выписывают
    а я зефирки сразу стала кушать. а че низя, да?))

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    _Женечка_, Tintin, Eskada87, А_настаси_я ловите пендельки .
    спс, словила))))

Сторінка 60 з 366 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті