| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может мой совет поможет при запорах. Я когда родила, то сама толком не могла сходить по большому и соответственно и ребенок страдал тем же. Помогло вот что: с утра натощак выпивала стакан холодной сырой воды; еще можно выпивать 1 ст. ложку растительного масла; ну и сливы в неограниченном количестве.
@@@@@@@@@@ держим
я делала за 3 дня до задержки и показало слабенько ,но видна была вторая
мне подруги говорили,что без разницы,главное чтобы удобное было и чистое
у меня 175 и вес до Б был 65,но эт я поправилась идеально 60-62 было. Мне врач сказала,чтобы просто исключила мучное и меньше сладкого и то что воду задерживает. Так что ничего страшного.
я так поняла трапочки нужны вместо прокладок?
или надо и т о и то?
девочки,а когда пора начинать вещи в роддом собирать?
Вы так долго все тут писали как Вам хочется шоколадки, что и мне захотелось, муж сегодня купил... и вот она ж меня теперь манит... много ж низя??? или молочный можно??? и мел я ж всё таки купила обычный канцелярский и теперь точу его по кусочку...
Я потихоньку начала с 30-ой недельки покупать одежку для масечки, а конкретно пакеты в РД примерно на 35 неделе были готовы, но не собраны, а как в августе началась волна родов девочек с темки - так пулей собрала
Сейчас вот думаю, хорошо, что заранее начала всё покупать, сейчас было бы уже тяжело.
Приветики, девченочки!!!!!!!!
Пятничных с недельками!
стих до слез пробрал, понравился, и такой жизненный!
Владуся, поздравляю, с сыночком!!! Растите здоровенькие!!!!
с выпиской вас!!!!
Это именно шевелюшки, чуть позже ты будешь уверенна в этом!
Я ем когда хочется и тот и тот..у меня ваще там сладкоежка сидит.
.какой там фрукты - ток еще голодней становится, мг... с утра такой топот и махание ложкой,
"Быстро мне сладенького"
А мел слышала есть для еды и канцелярский. У друзей так муж покупал так его сразу спросили ри совать или есть![]()
А Б с весом в 65кг. там можно что то купить????или только на детей,грудных и подростков(как ты)))))))
Как я люблю магазины...,но что себе можно сейчас купить???вот Мусю забиру из садика и пойдем в аптеку по списку гулять))))
Да кстати она у меня сегодня последний день в садике.Все..лафа закончилась,садик закрывают на мойку и бирут новых а мы по закону уже школьники!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks