Привет пузатики и мамочки!!!
Давно к Вам не заходила, нет времени)))
Мы уже дома)))
Всех новоиспеченных мамулечек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузатики и мамочки!!!
Давно к Вам не заходила, нет времени)))
Мы уже дома)))
Всех новоиспеченных мамулечек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Девочки подскажите, беременность первая, 17 недель, не слышу совсем шевелюшек в животе, правда я и не прислушиваюсь, т.к. у меня живот и свой немаленький, так что думаю так рано я и не услышу, а вот пару дней сижу на работе, и такое чувство что по стенкам живота изнутри что-то щекочет, ну не знаю как объяснить, вот и думаю это я уже малыша чувствую или нет, правда я думала что он жеж маленький значит должно быть слышно где-то в районе низа живота, а я вроде как по всему щекотку чувствую. Вообщем не судите строго за сумбур, просто интересно это уже дитё шалит или мне кажется?????
я на 14 неделе услышала в ладошку несколько раз "стук-стук", потом через 3 дня повторилось. А потом всё время, аж до 20 неделе я просто чувствовала вибрацию в животе, как будто рыбка плавает и больше никаких конкретных толчков. А на 20 недел уже услышала конкретно.
Так что вполне возможно!
С шевелюшками тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks