| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы! С недельками пятничных!
че то пропустила я, когда это Илонка родить успела
Поздравляю! Здоровья мамочке и ребеночку!
Блин, и Хомячек уже отстрелялся
Поздравляю с рождением Хомяченка! Растите крепенькими и здоровыми!
Юля-Цыпочка, отставить панику! я тож точно такая же по части осведомленности в родах - на курсы не ходила, все черпаю из этого форума. Тож стремно, но, я думаю, там уже главное слушать врача и акушерку - они подскажут, что и как надо делать. А то они тоже слишком умных не любят![]()
девочки подскажите, где сейчас возможно сделать узи. состояние не ахти.в луговской всё занято до вторника.
вот в днепре трусики одноразовые. http://ermi.dp.ua/9_600. 29грн\5 штук. тока дозвонится не могу, что бы самостоятельно забрать. доставка 30грн
Ой, пропустила...
Молочный хомячек, поздравляем с рождением сыночка!!!
уехала, подержите кулачки.
Привет всем!!!
Владу с рождением сына ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!молодец!!!
вот толко как мы тепер без нашей энциклопедии....)))))
Нат-ка бери что у тебя осталось,я перекуплю.Только собиралась за пуреланом в аптеку)
ЛЕСЯТКО Ленчик береги себя,болеть нужно на пенсии
Марина( Hibiscus)а можно мне подробненько за схваткосчиталку,у меня андроид,самсунг галаксиS3,в приложениях не находит такого названия.Мож оно еще как называется
!!!!!супер!!ВСЕ отбой,спасибо! я его намучала,нашла!!!!!
Lилек я тут за тебя так кулаки держала,что сама с желудком мучалась два дня.Остановился-падлюка."Эт все после обсуждений и фоток пирогов на ночь)))я сьела бутербродик и ВСЕ!!!Сижу теперь на строгой диете и пью ношпу,спазмы ужас!А ты как???
Кто тут место занимает?всем на выход!!!от меня пенделечки![]()
Востаннє редагував SINICHKA-V: 17.08.2012 о 15:15
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, всем привет! Два дня не была тут, так закрутилась с разными делами, что не было времени.
Пятничных пузиков Cipochka, Нютик с недельками!
спасибо тебе за наводку! Мы вчера купили там двое ждинс класнючих для Жени за 345грн, а сами джинсы по 500 с копейками были. Довольные! Кстати, я спросила, акция будет до 20-х чисел, когда к ним привезут новый товар.
ура! ура! ура!!! встреча наближается!!!
спасибо!
всё равно
у меня за 1 день до задержки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks