| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
ой, какие знакомые ощущения! сегодня ворфоломеевская ночь у меня была! не пойму,что происходит - пол ночи просидела на унитазе (какое то дикое расстройство, аж булькало внутри все) + матка начала тонусить, как каменюка стала, а через время попускает. Потом опять болит, как на месячные... Лечь никак не могу - на один бок ложусь, там нерв защемило, на другом боку еще больше живот внизу болит, на спине вообще все колом стоит, поясница болит... Кароче, думаю, все, быстрей бы утро! А на утро все попустило! Что это было - фиг его знает, но страшно капец как было! и не пойму, толи это схватки, толи просто тонус... После таких ночей мерещится, что живот опускается, хотя все на местепаника
а мужу снилось сегодня, что рыбу ловит на удочкучуть не словил
Вот страх у меня есть, что роды ночью начнутся. Наверное, на подсознание это хорошо действует, т.к. такие "концерты" бывают только по ночам![]()
У меня Ре ночью тоже активно иногда себя ведет (у нас с 21-00 начинаются передислокации по животу), а иногда вообще как партизан втихаря переворачивается, только волны по животу видны. Если живот каменеет - лучше врачу сказать - может быть тонус. Хотя если такое редко бывает и живот при поглаживании быстро отпускает, то вроде не страшно
Всем хорошего дня. Четверговых с недельками!
Аха, я тоже себя так настраиваю,что нужно перебарывать страх повторения вчерашнего. На след неделе сделаю еще одну попытку.
У меня давно такого не было, а вот вчера и сегодня похожие симптомы, но я вот думаю что это из-за погоды, может бури какие магнитные, тк давление мое выше 90/60 не поднимается даже после крепкого чая...
спасибо, заедем поищем в том райончеке
я живу на Косиора, и к своему удивлению по Калиновой со стороны Косиора нашла несколько магазинчиков, где продают недорогие, но хорошие вещи, есть Украина, есть Турция, качество хорошее, я взяла масику там и пеленки и несколько бодиков.И уже ближе к родам буду докупать там и одеяло и постельку.[/QUOTE]
Это точно! Видимо, вынашивать дитя - совсем нелегкий труд для бедного женского организма...
Теперь буду знать, что дышать тяжело - это не только из-за жары, а и из-за беременности...
Да! И у меня в первой половине дня такое состояние, а вечером все отлично
Спасибо!!!
И я на погоду спихиваю, видимо, метеочувствительность обостряется во время беременности. И давление у меня такое же, да и срок у нас почти похож![]()
Моя гинеколог, у которой я вне беременности наблюдаюсь, мне всегда повторяет, что для женского организма беременность - стресс. Но вот для детородных органов - омоложение
Так и любая тренировка - стресс... и даже концерт любимой Muse - стресс.
Стрессы быывают разные. И труд бывает разный. (я на шалях это прочувствовала: пока вяжу - начинаю просто ненавидеть, потому как глаза устали, руки устали, спина отваливается, но оторваться невозможно
; а как свяжу да блокирую - ах, какая красота!!!
)
Аааа, так вот кто омолаживается - органы отдельные, а не организм! А мне все было не ясно, как так организм омолаживается, если чувствуешь себя совсем не молодой, а старухой... Теперь понятно![]()
Понимаю, к чему ты клонишь: тяжкий труд ради желаемого вознаграждения. В данном случае вознаграждение - это новая жизнь, ради которой и приходится терпеть все негаразды![]()
ну да, реально так, клянусь! Жизнь меняется кардинально. Сегодня радовалась очредной раз: привела малого (который пол-дороги ныл, что в сад не хочет), у них зарядка началась. Блин, это ж совершенно другой ребенок! Радостно делал все упражнения, смеялся-улыбался, явно получая удовольствие от садиковской зарядки.
Ой, малявки мелкие - это одна прелесть, а как растут - то каждый день новая. Тебе понравится!. Причем беременность всего 9 месяцев, а эта радость открытий, истерик, изменений, улыбок, выпадающих зубов и восторгов от мороженого на гостинец - это навсегда
![]()
Всем ПРИВЕТ
С недельками
А у нас хорошие новости, день продуктивный))
в ЖК сегодня были скорее всего последний раз, Г сказала , что придраться у нас не к чему...что живот уже опустился...записала меня на 3сентября...но сказала, что это на всяк случай, скорее всего я уже рожу)))
Подписала обменку в ЖД роддоме...без проблем))
Заведующая принимает с 13-14ч ежедневно
Просмотрела обменку, послушала, спросила о первых родах. Дала список (чуть позже выложу) для покупки и 500грн я сдала в фонд. Там тоже меня ждут 3сентября на осмотр(если не припечет до этого времени)
Вообщем я готова уже)))
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks