| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна, что при совке была повальная занятость и такая же уравниловка в зарплатах и возможностях.
Но социалка сейчас в Украине???!!! В америках-европах может быть, но у нас те копейки, что платятся - это смешно. Пособия по безработице при нашей "официалке минималке", на ребенка 130 (вроде как) грн, по потере кормильца или инвалидности... Это реально смешные суммы, на них раз скупиться на рынке.
Единственное стОящее пособие - при рождении ребенка, а еще лучше второго-третьего. Но это разовые выплаты, а ребенок на всю жизнь. Все равно не получится за счет этого пособия "родить - и расслабиться".
ЗЫ недавно смотрела передачу про села в западной Украине, где бабы родают каждые пару лет - и всё семейство живет только за счет детских денег. Но то уже клиника.
Я тоже (как бывший кадровик) уточнила сей момент. Мне сказали "она свалила с работы в декрет", срок 3 месяца, еще ни намека не видно внешне. Как уже это оформили документально - я без понятия: справками от врача, неотгулянными отпусками, за свой счет или просто "по собственному...". Было сказано что ушла в декрет, поэтому денег она уже не зарабатывает.
В данной ситуации документооборот не принципиаленглавное что девушка, будучи в полном здравии и "чуть чуть беременной" - бросила свою работу, единственный источник дохода семьи.
так отож....а если ГлаваСемьи - ремонтник! летом!! два месяца!!! зная что девушка беременна!!!! сидит без работы. У меня восклицательные знаки закончились, остались одни непечатные звездочки....))))
для некоторых(но далеко не для всех) - да, видимо так и есть.
Я же писала , а Вы - читали,опыт в контексте причины изменения человеческих инстинктов - это все что угодно.Долго перечислять... далеко не все дамы, заметьте, выходят замуж за первого, вызвавшего гормональный всплеск, полоумного мачо).
Вот и выходит, что девушка, вышедшая замуж за подонка, как Вы говорите под влиянием инстинктов, действительно не очень умная и не очень опытная,с какой точки зрения на ситуацию не смотри...Что нового я Вам открыла?
не передергивайте. Вы ведь сами утверждали (в том самом № 1048 ), что увлечение "яркими и эффектными" чаще всего бывает один раз и в нежном возрасте? Вот это я и имела в виду ,соглашаясь с Вами, а не у всех и по жизни., нет-нет-нет, глупости.
Мне в детсаду тоже драчуны и задиры нравились, нуишо?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.08.2012 о 16:59
оплодотворить может кто угодно, при чем тут это?
К слову, лично для меня, задрот - это набор совсем не тех качеств, которые вы перечислили. Задрот - это нудный,самовлюбленный, заносчивый полудурок, эдакий несчастненький непризнанный гений, считающий что все кругом в его непризнанности и серости виноваты.Но это имхо канеш).
тут не подскажу,я не вижу такой эпидемии, честно.А журналы так вообще....ну картинка, ну красиво, почти как интерьер, или фейерверк, или закат над океаном..нет никакого кипятка.
А в чём ужас-то? Вот, к примеру, писает барышня от мужчины с обложки Men's Health, желая себе такого партнёра и отца для будущего потомства. Так это вполне нормально, со здоровым красивым самцом партнёрствоватьбезусловно приятнее, чем с болезненным уродцем, и потомство от него будет, вероятнее всего, более качественным. Где тут "сбой программы" и какая связь между красавцами с обложки и насильниками?
magent, очень советую вам не с бухты-барахты десантироваться в тему, а просмотреть (внимательно) хотя бы несколько страниц перед тем местом, в котором окажется ваш пост!
Ужаса нет никакого, и вообще я не об ужасе как таковом...
Если бы вы внимательно просмотрели - то вопрос о "сбое инстинктивной программы" задали бы Электре, а не мне, это она этот термин придумала и ввела в дискуссию, не потрудившись нисколечки ни объяснить его ни обосновать !!! Я как раз отстаиваю тот тезис, что никакого "сбоя" в поведении дамы при выборе партнёра как раз и нету, что выбор дамы, это 90% инстинкты - и реакция на обложку журнала Men's Health тому яркое подтверждение !!! Вот таков МОЙ контекст !!!
Прошу вас вдумчивей и внимательней перечитать пОсты № 1348, 1355, 1372.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
футакдебильновестибесуду....кто вам виноват, что после множества постов вы так и не увидели ни объяснений, ни обоснований.
Ну что тут скажешь...только вашими же словами:
И да, не приписывайте мне, пожалуйста, свои мысли -я ни где и никогда не говорила, что желание выйти замуж за красивого и успешного - это "сбой программы", а за убогого задрота - этот гуд, айс и полная норма)))).
В посте о "сбое программы" речь шла исключительно об агрессивных подонках, если вы запамятовали.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.08.2012 о 08:57
А при чём тут ~ Электра ~? Это же Вы на протяжении долгих месяцев продвигаете тезис о том, что дамы, предпочитающие иметь дело с красивыми и успешными мужчинами и игнорирующие добрых задротов, сами виноваты, что становятся жертвами. Где тут логика? Какая связь между красотой, успешностью и склонностью бить жену?
И кстати, почему Вы сами не демонстрируете благородство, доброту и красоту души, которая, если верить Вам, присуща неприметным, невзрачным и непривлекательным мужчинам?
А можно вопрос? А разве только красивые бьют жен? По-моему, красивые и успешные мужчины выбирают себе таких же успешных и красивых женщин. А вот именно самцы среднего звена и недалекого ума выбирают себе тупоголовых "блондинок". Которые не хотят ничего созидать, а хотят как в сериале. Красивый, богатый и без проблем. И найдя по своим кретириям поиска партнера получают инстинкты. Не путайте мужчин. Успешный и грамотный мужчина не женится на "блондинке". Я не о цвете волос, а о цвете ума.
А в каком посте вы дали определение введёному вами термину "антиинстинкт", "сбой программы" ? Ткните меня в него носом, пожалуйста ! В чёткое определение - что это такое, откуда берётся и с чем его едят ? Кроме вот этого вашего поста:
больше ни в одном другом я ни упоминания об этом явлении, ни объяснения его, от вас я не увидел !!!
Где я вам именно ТАКОЕ приписываю ? В каких словах ?
Где я вообще говорю, что брак с красивым, успешным, добрым, адекватным мужчиной это плохо ? МОИ СЛОВА (а не свои домыслы на их основе) - вы сюда запостить можете ? Я просто отстаиваю ту точку зрения, что не всегда выбор партнёра исходя только из внешнего эффекта от него (как дамы в подавляющем большинстве случаев выбирают) - может быть успешным.
Востаннє редагував Валера: 17.08.2012 о 10:38
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Я, вообще-то, провожу связь НЕ по линии: "красота и успешность - склонность бить жену", а по линии: "выбор на основе инстинкта и внешнего эффекта - гарантия благополучной семейной жизни". Вы же в своём женском мозгу разглядели лозунг, будто я призываю дам во имя избежания домашнего насилия - перестать обращать внимание на красивых парней, и выходить замуж исключительно за добрых задротов! Знаете, я даже не удивлён, что женщины именно так и подумали, поскольку привык, что в своём мышлении они оперируют не тем, что им говорят, а тем - что они сами на основании этого додумывают!
В свою защиту приведу цитату из своего же пОста, в котором я никого не очерняю и никого не выгораживаю:
Ну, во-первых, в теме ККВ в "Знакомствах", в которой я выставлял свои фотки - тамошние женщины сказали, что я симпатичен. А во-вторых: в чём моя "не демонстрация" заключается, не соблаговолите объяснить
?
Востаннє редагував Валера: 17.08.2012 о 10:39
Мы с Вами по-разному понимаем термин "привлекательный мужчина". В моём понимании это тот мужчина, который привлекает к себе женщин в реальной жизни. Вы привлекаете женщин, Валера? Вам не составляет труда найти себе половую партнёршу?
По-вашему, тыкать "лицом в ихнее же го*но" избитых жертв со словами "Сама дура виновата, так тебе и надо за то, что посмела выбрать мачо!" - это офигительно добрый и благородный поступок? ))А во-вторых: в чём моя "не демонстрация" заключается, не соблаговолите объяснить?
Востаннє редагував magent: 17.08.2012 о 13:41
По-вашему тыкать "лицом в ихнее же го*но" избитых жертв со словами "Сама дура виновата, так тебе и надо за то, что посмела выбрать мачо!" - это офигительно добрый и благородный поступок? ))[/QUOTE]
А вот это уже делать нельзя. Можешь помочь - помоги, не можешь - не лезь. Терпеть не могу фразу: "Я же тебе говорил (ла)." Ну и что что говорили, а я сделала и несу наказание. Так и помоги женщине выйти из ситуации без колосальных потерь. Но зачастую женщина окунается в это дерьмо раз за разом. Я несколько лет назад предложила женщине помощь. Вот так Она пожаловалась, я предложила поддержку. Но вместе с поддержкой развод. Смысл помогать морально и материально, если она регулярно после прессинга. После этого предложения она со мной не общается. Считает, что я хотела разрушить семью. Но до сих пор ходит иной раз прессованая. Но и я с помощью уже не лезу.
ай, не хАраАшо выкручиваться).... Изначально вам не хватало не четкого определения термина, а объяснения и обоснования.Вот : В выделенном вами посте № 1348 - и объяснение и обоснование ,но не термина, а моего личного понимания,как должен проявлять себя нормально работающий ипр у человека.И почему стоит думать, что с этим ипр у некоторых дам что-то не то....
Еще в постах 1351 и 1353 обоснования имеются)). Мало текста и научной базы)) - ну так я не дисер защищаю...
А термины, их четкие определения и т.п. научную номенклатуру немножечко не тут вводят, обосновывают и утверждают)).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.08.2012 о 16:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks