| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот буквально недавно узнала веселые истории знакомых:
1) Пара, стали жить вместе весной, а еще с осени планировали свадьбу, но все денег никак не насобирали. Он накануне совместного поселения остался без работы. И так без нее родимой просидел 3 месяца, сходив всего на 2 собеседования![]()
В это время по закону подлости фирма, в которой работала девушка, ликвидировалась. Осталась она тоже в поиске. В итоге за 3 месяца она сходила на штук 20 собеседований, поработала в 2 фирмах (не подошло), в одной компании работает с месяц.
Все это время они жили за счет девушкиной кредитки, девушкиных подработок (со старой работы остался небольшой источник дохода) и помощи а ля "на тебе сто гривен на неделю" его родителей.
Девушка умница ответственная молодец скажете? А нифига...я узнала, что он еще зимой на нее руку начал поднимать! При всех ляпаса дал, мог толкнуть, схватить, отшвырнуть когда что-то ему не так было. При всем при этом они...собирались беременеть!!! То есть не предохранялись намеренно. И теперь девушка говорит: ну раз бог не дал, несудьба значит...
Я канеш поинтересовалась, чем она думала. Оказалось "о светлом будущем". Отак!
2) парень - раззвиздяй редкий)) я его раз видела выпившего - ппц, он неуправляемое агрессивное нечто. Не работает уже месяца 2, чем занимается - хз, строитель-подсобник. При этом нашего друга строителя заказов до конца года - валом, но как он не звонит парню "есть работа" - то у того голова болит, то пятко чешется.
Девушка нашего героя - беременна, в честь чего она на 3 месяце свалила в декрет вот недавно. Собираются жониццоПерспективы - радужнее нЕкуда.
Обе пары возрастом 25-30 лет, то есть не малолетки и не студенты (типа при деле - учатся). Здоровые мужики, которые "типа берут ответственность за семью" вот так себя ведут. И девушки, которые "типа создают семью" - вообще не смотрят открытыми глазами на ситуацию. Любофф хуле))))
мне кажется, многих еще подводит наша совдеповская привычка "жениццо палюбви" в допризывном возрасте)))) Ну и после 20 ты уже типа неликвид какой-то.
У меня самой такая бабушка. Она мне так мозг промывала с детства... у нее ВСЁ крутилось вокруг "замуж": как ты посуду моешь, тебя муж выгонит...учись варить борщ, а то замуж не возьмут...не дави прыщи, хто ж тя замуж такую возьмет... и тд. И это реально вдалбывалось в голову постоянно, мне лет 5 было - она уже вещала "убирай за собой, а то муж в грязи с тобой жить не будет". Была б я потише и повнушаемее - вполне мог бы быть клинический случай "уж замуж невтерпеж"))))
Поколение советских людей было уверено в своем будущем, тотальная равная бедность, общая занятость... выбирать мужа "перспективного" считалось бл...дством последним и осуждалось. Надо только пАлюбви. И жили поколениями в коммуналках, и ездили бабы за мужем, с детьми и пожитками, по стране (военные например), ни кола ни двора не имея своего. И вот это вот "бох дал детей - даст и на детей" еще доставляет, ага.
Korrrsar!!! за полтора года пребывания в этой теме я вдоволь наслушался от разных женщин и про свои комплексы, и про свои диагнозы..., ну прям не тема - а Мировой Конгресс Психоаналитиков им. Зигмунда Фрейда какой-то, собранный специально для обсуждения Валеры
!!! Поэтому вы ничего нового мне этим пОстом не сообщили.
У вас ПО СУЩЕСТВУ сказанного мною возражения есть, или опять только диагнозы, диагнозы, диагнозы... в адрес моей скромной персоны!?
P.S: а что - с исчезновением у меня каких-то там комплексов, домашнее насилие над женщинами во всём мире тоже прекратиться?!
~ Электра ~, да без задней мысли так написал, ей Богу !!! В чём вы там узрели высокомерие в свой адрес откровенно не пойму !?
Ну я могу так написать, для меня не принципиально: "Электрочка, милая, самая лучшая на свете - ну соизвольте же мне написать свой ответик, пожалуйста ! Слёзно прошу и умоляю...!" Так сойдёт, ответите
!!!
Согласен !!! Разные уродины и прочий "неликвид" клюют на кого-угодно по принципу "абы брали (с)!". Разведёнки, прошедшие мордобои и поножовщину - тоже ищут, после удовлетворения своих эмоциональных "потребностей", тихие гавани. Правда заходят туда уже не сами, а вместе с "кораблями сопровождения" - детишками, рождёнными от прЫнцев-завоевателей !!!
А красивые, неглупые, знающие себе цену девушки, да ещё и с непомерно гипертрофированным самомнением - на сереньких скромных тихонь даже не смотрят ! Это аксиома (спросите у них сами, если мне не верите).
1) моральное насилие - НЕ физическое ! После него синяки и шрамы от ножей не остаются ! Если осуществляется моральное насилие - ничего не мешает даме ответить насильнику тем же ! Здесь объём бицепсов никакой роли не сыграет, и всё зависит лишь от количества мозгов в головах оппонентов. Если дама не глупа - такого морального насильника она сможет поставить на место, или уйти от него.
2) никого я не защищаю, тем более "яростно"! Это уже ваши домыслы, которые легко разрушить цитатами из моих пОстов (если бы вы их, хотя бы на протяжении последнего месяца читали):
Я говорю лишь о том типаже мужчин, которому дамы отдают предпочтение, но который потом, после брака - не всегда женские ожидания оправдывает. Вот и задаюсь вопросом - куда же "умные и красивые" ДО брака смотрели, что плачутся ПОСЛЕ...
Да, когда бабы дают себя трахать уже на первом свидании, а потом на следующий день переезжают к "серенькому" домой, и в скором времени выходят за такого замуж... да - в этой ситуации как раз именно материнский инстинкт и жалость поведением девушки управляют!!!
А я всё и не свожу, с чего вы взяли ??? Почитайте мои посты хотя бы за последние полгода. Тренд "инстинктивности" в них появился примерно лишь месяц назад - просто я решил разобрать именно эту сторону выбора со стороны девушек. Но пока, серьёзных опровержений данного взгляда на явление, кроме укоров об "ограниченности видения" и конечно же, указыванием на мои "комплексы"- чё то не вижу
. Как будто с исчезновением моих "комплексов" исчезнет и домашнее насилие над женщинами
!
Меня интересует как раз физическое - как крайняя и самая радикальная степень домашнего насилия! Ибо лишь в этом случае различие между мужчиной и женщиной очень весомо - женщина (если она не Чемпион Мира по бодибилдингу или каратэ) по любому физически слабее мужчины, и отпор ему оказать не в состоянии, в отличии от насилия морального.
Востаннє редагував Валера: 14.08.2012 о 18:30 Причина: добавил
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Инертность присуща людям (пар с молодыми телами женского полу, где их желание нихера не делать - гораздо больше), практически всегда в парах есть кто тянет. Просто время такое у нас, что пассивные остаются на обочине, при совке таких могли посадить, а сейчас еще и пособие платят. Социалка расслабила народ, обтупила
Валера, вы усиленно позиционируете себя как спокойного,уравновешенного и лагидного во всех отношениях мужчину, а между тем так неприлично кричите, не побоюсь этого слова) И это только виртуале, а реале небось и по шее бы треснули, да?)))) И не ведитесь на провокации Глубуса, заклинаю, а то станете женоненавистником, как и он)))
А по существу- отвечала вроде как уже, и не один раз, если очень надо - могу повториться.
тут, скорее всего, имелось в виду, что девушка уволилась заранее с работы по собственному желанию
щас есть такая манечка - "посвятить всю беременность только себе и своему будущему малышу", т.е., не ходить на работу, а наслаждаться жизньюдругое дело, что так наслаждаться можно, если можешь себе позволить роскошь не работать )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
!!!
Я дам вам 10000 грн. если вы найдёте такую (знакомую со мной, естессно!) девушку, на которую я даже в порыве гнева хотя бы замахнулся !!! Вам, наверное, очень хочется видеть меня именно таким - но я вас сильно огорчу: в реальной жизни я действительно тихий, скромный и спокойный.
+ 1 000 000!
Добавлю от себя: уж если любила ТАК, что не замечала или не хотела замечать недостатков будущего избранника ДО... - будь добра не ныть и скулить "люди добрые, спасите помогите...!" ПОСЛЕ... Ибо всё, что происходит ПОСЛЕ есть расплата за все недосмотры/недочёты ДО ! Если невмоготу терпеть - решай ситуацию в меру своих сил и возможностей, но не ной !
Востаннє редагував Валера: 14.08.2012 о 18:45
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
надо олчука с валерой в одной комнате на сутки запереть или коррсар денех заработает..или валера наконец то поибецца![]()
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks