Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 93 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    какие комплексы?))парень с уважением относится к женщинам, к их праву выбора и свободе, отдавая себе отчет, что пользоваться этими феменистическими благами могут лишь избранные единицы теток.
    кто же Вам доктор, что общее женское подсознание ожидает подавления и доминирования самца
    многие тетки, таким образом проверяют спутника на "любовь"
    в ожидании доминирования самца тетки гнобят его, проверяя на любов?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 807

Типово

многие тетки, таким образом проверяют спутника на "любовь"
    не думаю...
    Мне кажется, что любое насилие в контексте данной темы - это проявление морального уродства,умноженного на безнаказанность.

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    в ожидании доминирования самца тетки гнобят его, проверяя на любов?
    аха, эдакое любознательное садо-мазо...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

вот буквально недавно узнала веселые истории знакомых:
    1) Пара, стали жить вместе весной, а еще с осени планировали свадьбу, но все денег никак не насобирали. Он накануне совместного поселения остался без работы. И так без нее родимой просидел 3 месяца, сходив всего на 2 собеседования
    В это время по закону подлости фирма, в которой работала девушка, ликвидировалась. Осталась она тоже в поиске. В итоге за 3 месяца она сходила на штук 20 собеседований, поработала в 2 фирмах (не подошло), в одной компании работает с месяц.
    Все это время они жили за счет девушкиной кредитки, девушкиных подработок (со старой работы остался небольшой источник дохода) и помощи а ля "на тебе сто гривен на неделю" его родителей.
    Девушка умница ответственная молодец скажете? А нифига...я узнала, что он еще зимой на нее руку начал поднимать! При всех ляпаса дал, мог толкнуть, схватить, отшвырнуть когда что-то ему не так было. При всем при этом они...собирались беременеть!!! То есть не предохранялись намеренно. И теперь девушка говорит: ну раз бог не дал, несудьба значит...
    Я канеш поинтересовалась, чем она думала. Оказалось "о светлом будущем". Отак!
    2) парень - раззвиздяй редкий)) я его раз видела выпившего - ппц, он неуправляемое агрессивное нечто. Не работает уже месяца 2, чем занимается - хз, строитель-подсобник. При этом нашего друга строителя заказов до конца года - валом, но как он не звонит парню "есть работа" - то у того голова болит, то пятко чешется.
    Девушка нашего героя - беременна, в честь чего она на 3 месяце свалила в декрет вот недавно. Собираются жониццо Перспективы - радужнее нЕкуда.

Обе пары возрастом 25-30 лет, то есть не малолетки и не студенты (типа при деле - учатся). Здоровые мужики, которые "типа берут ответственность за семью" вот так себя ведут. И девушки, которые "типа создают семью" - вообще не смотрят открытыми глазами на ситуацию. Любофф хуле))))

Дописів
    2 526

Типово

Клиника...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

мне кажется, многих еще подводит наша совдеповская привычка "жениццо палюбви" в допризывном возрасте)))) Ну и после 20 ты уже типа неликвид какой-то.
    У меня самой такая бабушка. Она мне так мозг промывала с детства... у нее ВСЁ крутилось вокруг "замуж": как ты посуду моешь, тебя муж выгонит...учись варить борщ, а то замуж не возьмут...не дави прыщи, хто ж тя замуж такую возьмет... и тд. И это реально вдалбывалось в голову постоянно, мне лет 5 было - она уже вещала "убирай за собой, а то муж в грязи с тобой жить не будет". Была б я потише и повнушаемее - вполне мог бы быть клинический случай "уж замуж невтерпеж"))))
    Поколение советских людей было уверено в своем будущем, тотальная равная бедность, общая занятость... выбирать мужа "перспективного" считалось бл...дством последним и осуждалось. Надо только пАлюбви. И жили поколениями в коммуналках, и ездили бабы за мужем, с детьми и пожитками, по стране (военные например), ни кола ни двора не имея своего. И вот это вот "бох дал детей - даст и на детей" еще доставляет, ага.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Валера, в этой теме ваши посты просто навигатор по вашим же комплексам) без обид, просто так очевидно, прям букварь какой-то.
    Korrrsar!!! за полтора года пребывания в этой теме я вдоволь наслушался от разных женщин и про свои комплексы, и про свои диагнозы... , ну прям не тема - а Мировой Конгресс Психоаналитиков им. Зигмунда Фрейда какой-то, собранный специально для обсуждения Валеры !!! Поэтому вы ничего нового мне этим пОстом не сообщили.

У вас ПО СУЩЕСТВУ сказанного мною возражения есть, или опять только диагнозы, диагнозы, диагнозы... в адрес моей скромной персоны !?

P.S: а что - с исчезновением у меня каких-то там комплексов, домашнее насилие над женщинами во всём мире тоже прекратиться ?!

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это Вы мне приказываете? Увольте,вы ошиблись адресом, мы не в школе.
    Потрудитесь общаться без высокомерия, и тогда я,возможно, потружусь ответить.
    ~ Электра ~, да без задней мысли так написал, ей Богу !!! В чём вы там узрели высокомерие в свой адрес откровенно не пойму !?

Ну я могу так написать, для меня не принципиально: "Электрочка, милая, самая лучшая на свете - ну соизвольте же мне написать свой ответик, пожалуйста ! Слёзно прошу и умоляю... !" Так сойдёт, ответите !!!

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Девушки не всегда клюют на самоуверенных хулиганов - это раз.
    Согласен !!! Разные уродины и прочий "неликвид" клюют на кого-угодно по принципу "абы брали (с)!". Разведёнки, прошедшие мордобои и поножовщину - тоже ищут, после удовлетворения своих эмоциональных "потребностей", тихие гавани. Правда заходят туда уже не сами, а вместе с "кораблями сопровождения" - детишками, рождёнными от прЫнцев-завоевателей !!!

А красивые, неглупые, знающие себе цену девушки, да ещё и с непомерно гипертрофированным самомнением - на сереньких скромных тихонь даже не смотрят ! Это аксиома (спросите у них сами, если мне не верите).

И моральными ублюдками вполне могут быть и задроты, которых Вы яростно защищаете - это два.
    1) моральное насилие - НЕ физическое ! После него синяки и шрамы от ножей не остаются ! Если осуществляется моральное насилие - ничего не мешает даме ответить насильнику тем же ! Здесь объём бицепсов никакой роли не сыграет, и всё зависит лишь от количества мозгов в головах оппонентов. Если дама не глупа - такого морального насильника она сможет поставить на место, или уйти от него.

2) никого я не защищаю, тем более "яростно"! Это уже ваши домыслы, которые легко разрушить цитатами из моих пОстов (если бы вы их, хотя бы на протяжении последнего месяца читали ):

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Хотя, справедливости ради надо отметить, что НЕЛЬЗЯ слепо оценивать конкретного человека только лишь по его психоэмоциональному типажу. И среди ярких и эффектных самцов тоже разные бывают: бывают, конечно, и обезбашенные, но есть и такие, которые в состоянии, когда это нужно, взяться за голову и поступать серьёзно. И среди тихонь и скромняг тоже все далеко не «серебро да злато»: полно дундуков, которым, кроме работы на родном заводе да возлежания на диване перед телевизором в семейных трусах в свободное время, семейные заботы глубоко по болту! Здесь, скорее всего, правильнее будет при оценивании конкретного человека, делать поправку на его типаж, но не всецело исходить из него.
    Я говорю лишь о том типаже мужчин, которому дамы отдают предпочтение, но который потом, после брака - не всегда женские ожидания оправдывает. Вот и задаюсь вопросом - куда же "умные и красивые" ДО брака смотрели, что плачутся ПОСЛЕ...

Как вариант, если Вы уж про инстинкты, то может быть сработал материнский инстинкт, или они из жалости вышли за "серенького" замуж.
    Да, когда бабы дают себя трахать уже на первом свидании, а потом на следующий день переезжают к "серенькому" домой, и в скором времени выходят за такого замуж... да - в этой ситуации как раз именно материнский инстинкт и жалость поведением девушки управляют !!!

На всякий случай подчеркну, нельзя всё сводить к чисто инстинктам, а то Вы уподобляетесь Вовочке на уроке физике в церковно-приходской школе (без обид).
    А я всё и не свожу, с чего вы взяли ??? Почитайте мои посты хотя бы за последние полгода. Тренд "инстинктивности" в них появился примерно лишь месяц назад - просто я решил разобрать именно эту сторону выбора со стороны девушек. Но пока, серьёзных опровержений данного взгляда на явление, кроме укоров об "ограниченности видения" и конечно же, указыванием на мои "комплексы" - чё то не вижу . Как будто с исчезновением моих "комплексов" исчезнет и домашнее насилие над женщинами !

А я наблюдал, и их не так мало, как Вам хочется казаться. Дело ведь не только в чисто физическом рукоприкладстве. Извините, но Вы строите свои суждения на крайне ограниченном видении ситуации. Воля Ваша конечно, но из Ваших эмоциональных постов вполне логичен вывод, что...
    Меня интересует как раз физическое - как крайняя и самая радикальная степень домашнего насилия! Ибо лишь в этом случае различие между мужчиной и женщиной очень весомо - женщина (если она не Чемпион Мира по бодибилдингу или каратэ) по любому физически слабее мужчины, и отпор ему оказать не в состоянии, в отличии от насилия морального.
    Востаннє редагував Валера: 14.08.2012 о 18:30 Причина: добавил
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    вот буквально недавно узнала веселые истории знакомых:
    1) Пара, стали жить вместе весной, а еще с осени планировали свадьбу, но все денег никак не насобирали. Он накануне совместного поселения остался без работы. И так без нее родимой просидел 3 месяца, сходив всего на 2 собеседования
    В это время по закону подлости фирма, в которой работала девушка, ликвидировалась. Осталась она тоже в поиске. В итоге за 3 месяца она сходила на штук 20 собеседований, поработала в 2 фирмах (не подошло), в одной компании работает с месяц.
    Все это время они жили за счет девушкиной кредитки, девушкиных подработок (со старой работы остался небольшой источник дохода) и помощи а ля "на тебе сто гривен на неделю" его родителей.
    Девушка умница ответственная молодец скажете? А нифига...я узнала, что он еще зимой на нее руку начал поднимать! При всех ляпаса дал, мог толкнуть, схватить, отшвырнуть когда что-то ему не так было. При всем при этом они...собирались беременеть!!! То есть не предохранялись намеренно. И теперь девушка говорит: ну раз бог не дал, несудьба значит...
    Я канеш поинтересовалась, чем она думала. Оказалось "о светлом будущем". Отак!
    2) парень - раззвиздяй редкий)) я его раз видела выпившего - ппц, он неуправляемое агрессивное нечто. Не работает уже месяца 2, чем занимается - хз, строитель-подсобник. При этом нашего друга строителя заказов до конца года - валом, но как он не звонит парню "есть работа" - то у того голова болит, то пятко чешется.
    Девушка нашего героя - беременна, в честь чего она на 3 месяце свалила в декрет вот недавно. Собираются жониццо Перспективы - радужнее нЕкуда.

Обе пары возрастом 25-30 лет, то есть не малолетки и не студенты (типа при деле - учатся). Здоровые мужики, которые "типа берут ответственность за семью" вот так себя ведут. И девушки, которые "типа создают семью" - вообще не смотрят открытыми глазами на ситуацию. Любофф хуле))))
    Инертность присуща людям (пар с молодыми телами женского полу, где их желание нихера не делать - гораздо больше), практически всегда в парах есть кто тянет. Просто время такое у нас, что пассивные остаются на обочине, при совке таких могли посадить, а сейчас еще и пособие платят. Социалка расслабила народ, обтупила

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

мне кажется, многих еще подводит наша совдеповская привычка "жениццо палюбви" в допризывном возрасте)))) Ну и после 20 ты уже типа неликвид какой-то.
    У меня самой такая бабушка. Она мне так мозг промывала с детства... у нее ВСЁ крутилось вокруг "замуж": как ты посуду моешь, тебя муж выгонит...учись варить борщ, а то замуж не возьмут...не дави прыщи, хто ж тя замуж такую возьмет... и тд. И это реально вдалбывалось в голову постоянно, мне лет 5 было - она уже вещала "убирай за собой, а то муж в грязи с тобой жить не будет". Была б я потише и повнушаемее - вполне мог бы быть клинический случай "уж замуж невтерпеж"))))
    Поколение советских людей было уверено в своем будущем, тотальная равная бедность, общая занятость... выбирать мужа "перспективного" считалось бл...дством последним и осуждалось. Надо только пАлюбви. И жили поколениями в коммуналках, и ездили бабы за мужем, с детьми и пожитками, по стране (военные например), ни кола ни двора не имея своего. И вот это вот "бох дал детей - даст и на детей" еще доставляет, ага.
    не буду вдаватся в подробности темы, очень жаль тех кому пришлось худо, НО именно с этим постом не соглашусь ни с одним словом.........именно для таких людей общество придумало сексшопы и вибраторы

New Jersey
    Guest

Типово

в честь чего она на 3 месяце свалила в декрет вот недавно.
    А кто ее туда отправил?????? Меня на 2 недели раньше не соглашались оформлять. Уж больно медицину на "енто" проверяют тщательно. Все боятся, за места держатся. Вы ничего преувеличили?
    Востаннє редагував New Jersey: 14.08.2012 о 18:40

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Korrrsar!!! за полтора года пребывания в этой теме я вдоволь наслушался от дам и про свои комплексы, и про свои диагнозы... , ну прям не тема - а Мировой Конгресс Психоаналитиков им. Зигмунда Фрейда какой-то, собранный специально для обсуждения Валеры !!! Поэтому вы ничего нового мне этим пОстом не сообщили.

У вас ПО СУЩЕСТВУ сказанного мною возражения есть, или опять только диагнозы, диагнозы, диагнозы... в адрес моей скромной персоны !?
    Валера, вы усиленно позиционируете себя как спокойного,уравновешенного и лагидного во всех отношениях мужчину, а между тем так неприлично кричите, не побоюсь этого слова) И это только виртуале, а реале небось и по шее бы треснули, да?)))) И не ведитесь на провокации Глубуса, заклинаю, а то станете женоненавистником, как и он)))
    А по существу- отвечала вроде как уже, и не один раз, если очень надо - могу повториться.

Globus
    Guest

Типово

Валера, вы усиленно позиционируете себя как спокойного,уравновешенного и лагидного во всех отношениях мужчину, а между тем так неприлично кричите, не побоюсь этого слова) И это только виртуале, а реале небось и по шее бы треснули, да?)))) И не ведитесь на провокации Глубуса, заклинаю, а то станете женоненавистником, как и он)))
    А по существу- отвечала вроде как уже, и не один раз, если очень надо - могу повториться.
    Корсар, почему женаненавистник?))) не люблю двужопости)))
    Хочешь быть феменисткой - будь до конца и выгребай на равных с мужиками, хочешь быть женщиной - будь ею без пафоса)))
    Зы. И да, тупых не люблю, обоих полов (но на мужике хоть пахать можно, а с тупой курицы шо взять?)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    А кто ее туда отправил?????? Меня на 2 недели раньше не соглашались оформлять. Уж больно медицину на "енто" проверяют тщательно. Все боятся, за места держатся. Вы ничего преувеличили?
    тут, скорее всего, имелось в виду, что девушка уволилась заранее с работы по собственному желанию
    щас есть такая манечка - "посвятить всю беременность только себе и своему будущему малышу", т.е., не ходить на работу, а наслаждаться жизнью другое дело, что так наслаждаться можно, если можешь себе позволить роскошь не работать )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тут, скорее всего, имелось в виду, что девушка уволилась заранее с работы по собственному желанию
    щас есть такая манечка - "посвятить всю беременность только себе и своему будущему малышу", т.е., не ходить на работу, а наслаждаться жизнью другое дело, что так наслаждаться можно, если можешь себе позволить роскошь не работать )
    Не, ну это (то, что Вы описали) же окончательная тупость с т.з. Математики и прогнозирования будущего

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не, ну это (то, что Вы описали) же окончательная тупость с т.з. Математики и прогнозирования будущего
    тогда я не знаю как можно "уйти в декрет на сроке 3 месяца". разве что на больничный по состоянию здоровья (на сохранение там или не знаю еще куда)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Валера, вы усиленно позиционируете себя как спокойного,уравновешенного и лагидного во всех отношениях мужчину, а между тем так неприлично кричите, не побоюсь этого слова) И это только виртуале, а в реале небось и по шее бы треснули, да?)))) И не ведитесь на провокации Глубуса, заклинаю, а то станете женоненавистником, как и он)))
    !!!

Я дам вам 10000 грн. если вы найдёте такую (знакомую со мной, естессно!) девушку, на которую я даже в порыве гнева хотя бы замахнулся !!! Вам, наверное, очень хочется видеть меня именно таким - но я вас сильно огорчу: в реальной жизни я действительно тихий, скромный и спокойный.

Хочешь быть феминисткой - будь до конца и выгребай на равных с мужиками, хочешь быть женщиной - будь ею без пафоса)))
    Зы. И да, тупых не люблю, обоих полов (но на мужике хоть пахать можно, а с тупой курицы шо взять?)))
    + 1 000 000 !

Добавлю от себя: уж если любила ТАК, что не замечала или не хотела замечать недостатков будущего избранника ДО... - будь добра не ныть и скулить "люди добрые, спасите помогите...!" ПОСЛЕ... Ибо всё, что происходит ПОСЛЕ есть расплата за все недосмотры/недочёты ДО ! Если невмоготу терпеть - решай ситуацию в меру своих сил и возможностей, но не ной !
    Востаннє редагував Валера: 14.08.2012 о 18:45
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тогда я не знаю как можно "уйти в декрет на сроке 3 месяца". разве что на больничный по состоянию здоровья (на сохранение там или не знаю еще куда)
    У моего одноклассника жена сохранялась с первого месяца, причем реально тупо лежала недвижимостью. Все четыре захода на ребенка - выкидыш((( так что случаи разные бывают

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

надо олчука с валерой в одной комнате на сутки запереть или коррсар денех заработает..или валера наконец то поибецца
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

надо олчука с валерой в одной комнате на сутки запереть или коррсар денех заработает..или валера наконец то поибецца
    Я хочу с тобой на сутки в комнате запереться ! И освоить всё что ты знаешь, но о чём я даже не догадываюсь, что такое возможно ! Даже усы готов сбрить

Дописів
    80 948

Типово

Мне очень, ну очень нравится эта идея) думаю, если олчук применит к валере знаменитую теорию "опустошения яичек", то я все же заработаю)

Дописів
    80 948

Типово

Хочешь быть феменисткой - будь до конца и выгребай на равных с мужиками, хочешь быть женщиной - будь ею без пафоса)))
    Где вы в этой теме увидели двужопость и феминизм?

Сторінка 69 з 93 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті